Модераторы: Управляющий, ФинКом
Цефтриаксон в данном случае тоже не очень помогает
а раз в день его вообще не колят
Мне тоже интересно, т.к. максимум чего удавалось достичь, это того, что пленка сужается до точечки на глазу. Она почти не заметна, но убрать ее полностью не удается 
Лечились разные котята у разных врачей, в разное время...Какие именно препараты сводят бельмо в точку я так и не поняла
но мне кажется, что это корнерегель и алоэ (колола 0.5, 1 раз в день, примерно месяц)Еще пользовалась каплями софрадекс, флоксал и всегда - тетрациклиновой мазью...Мазью сначала, а потом, недели через две только корнерегель и алоэ...
Взяла совсем слепого котенка месяцев двух. Лечились около трех месяцев, а результата ноль
Забила я на это дело и котенок прижился в моей стае. А через какое-то время замечаю, что у меня откуда-то кот "левый" ходит
А это мой Шпрот, только абсолютно зрячий уже
Перерос? Или лечение дало результат через время?
Не понятно...
тут вряд ли помогу
В разное время консультировалась у Оксаны Анатольевны из "Добродий", Татьяны с Волынской 12, на Гонгадзе(не помню как зовут мужчину) у нашей Русланы(ник Русик)...Контакты все старые или нет совсем. Руслане можете написать в раздел ветконсультация. А еще можно попросить контакты офтальмолога в разделе "срочно нужна помощь"
Мне самой интересна действенная схема лечения...
Насчет разбавить новокаином-
но слышала, что у некоторых новокаин вызывает анафилактический шок
так что даже не пробовала никогда - боюсь экспериментировать 
У кого-то проходит без последствий, а кому-то беда...Лучше не рисковать.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7