Модераторы: Управляющий, ФинКом
А с ухом что?foxi писал(а):........ ......!!!!! что с ухом? судя по обстановке уж не на последние собак кормят.
А какой возраст собак.?
Мне чего-то кажется что это разведенцы, а собаки свое уже "отработали", поэтому сейчас им даром не нужны. Особенно не укладывается в голове: "нечем кормить" и обстановка в квартире. Ск*ты! А когти.... 
Mariszka писал(а):. Особенно не укладывается в голове: "нечем кормить" и обстановка в квартире.
Businka писал(а):Девочки, я конечно не защищаю их, но 5 лет назад многие могли себе позволить хорошие ремонты, а сейчас оказаться в полном финансовом ауте. Вообщем ремонты обсуждать не виду смысла, нужно думать как собак забирать оттуда
, на месяца полтора так точно (потом в отпуск уезжаю), после окончания майских но! на полном обеспечении куратора
спасибо большое за предложение. Хотя у меня была мысль, может 11 летнюю оставить у хозяев, дабы не вызвать стресс, и просто приносить еду, чтоб откормить?! правда как долго хозяева согласятся терпеть приходы с кашкой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3