Так началась история Черьки "Пошли гулять в лесопосадку и нашли подарок . Два щенка с черепномозговой травмой (проще сказать с проломленной головой ). В яме сброшены ,один кричал ,а второй лежа молча и не шевелился. Тот ,что кричал от боли пришлось усыпить,травма головы была несовместимая с жизнью. А тихоня выжила,хотя череп проломлен в 2х местах,борется за жизнь и не дает мне ночью спать."
Мы выходили девочку и пристроили,но ее вернули обратно и так 3 раза.Когда ей было 8 месяцев она нашла новый дом и любящих хозяев,но через 2 месяца случилась беда, начались ЭПИЛЕПТИЧЕСКИЕ ПРИСТУПЫ. Это случилось неделю назад ,хозяева в шоке. Отказываться от нее не собираются. Сразу в ветклинику,поставили отравление медпрепаратами. 3 дня кололи,лечили,НО ЛУЧШЕ НЕ СТАНОВИЛОСЬ ПРИСТУПЫ ПОВТОРЯЛИСЬ ДНЕМ И НОЧЬЮ.Поехали в другую клинику пересдали анализы,сделали биохимию. Результаты показали,что это не отравление. Для того,чтоб поставить диагноз нужно сделать кардиограмму и МРТ. Возможно это последствия травмы головы,но проблемы с сердцем не исключены. На противосудорожных препаратах приступы ушли,но нужно искать причину иначе она погибнет,эти препараты очень вредные и причину приступов не лечат.
На сегодня потрачено более 2000 грн и семья просто иссякла финансово.Висит долг в клинике в 700 грн,а еще нужно оплатить стоимость кардиомониторинга-500 грн,стоимость мрт 1500 грн.Я не могу бросить Черри умирать и прошу помочь всех,кто сколько может, для ее спасения. ФИН ПОМОЩЬ Карта ПРИВАТ БАНКА 5168755395959758 Михайлова Татьяна ЯК 410011942516820 Куратор https://vk.com/id198794739 тел.(093) 587-34-45
(068) 777-19-96 Татьяна