Lariel писал(а):Потому что я лично не верю в этих кошек и их болезни. Вот такая я злая тетя. Докажите мне, что они есть, покажите выписки от врача, который смотрел животных, покажите фото. Тогда, возможно, темы вернутся в форум.
+1
На форуме есть определенные правила, которые касаются всех без исключений. Главное из них относится к конкретному описанию ситуации на которую волонтер просит денег: точный диагноз, выписка\заключение\телефон врача, которые бы подтвердилди существование животного и его диагноза, контактные телефоны волонтера по которому желающие помочь могут эту самую помощь предложить. Вариант - через личку тут не катит. Моб\домашний номер, плз.
К тому же очень настораживает подборка нужд, в частности лотки и миски. Извините, Лида, НО - на крайняк миски вполне можно сделать и из чел. посуды, а лоток да хотябы из картонного ящика с мусорки (обтяните его полителеном и каждый раз менйте обтяжку вместе с наполнителем) - да, не самые крутые варианты, но волонтеры ними вполне пользуются.
К тому же, очень странно оказывать фин. помощь 11 летнему ребенку - почему Вы просите именно ДЕНЕГ? Почему не - конкретно:
сам наполнитель
корм
вакцины
лекарства
мисочки и лоточек.
Вот этим форумчане возможно и смогли бы помочь. НО очень настораживает просьбы ДЕНЕГ. Причем во всех, открытых Вами темах.