evdokiya писал(а):Правильно! Прежде чем начинать радикально лечить 1000 раз перепроверьте диагноз. Бывают тааакиииееее ошибки иногда, что просто диву даешься.
А по-поводу таких уплотнений.
Когда то давно, я у моей пуделишки на сосочках нашла уплотнения. Все врачи были единодушны - резать срочно!
А один врач из госклиники очень спокойно и без нагнетания рассказал, что после операции часто бывают тяжелые последствия и животные часто долго не живут. Посоветовал кормить ее получше и без крайней нужды не мучить собаку. Моя Злата с этими уплотениями прожила после того еще 11 лет, большинство из которых была веселой здоровой собачкой, и умерла своей смертью почти в 16 лет.
Да, я тоже подумала, что оперировать собаку всегда успею...тем более нам сказали,что после такой операции собака живет максимум год....я в шоке...какой год? собака молодая(ей года три), активная, игривая...да мы совершенно не собираемся еще никуда....
Кормлю Эльзу хорошо, хоть она и не поправляется....даем витаминки для шерсти...Спит она уже не постоянно) видимо уже отоспалась -очень активная на улице, дома так заигрывается,что остановить не можем)
Хочу сдать анализ крови - общий, биохимию и потом возможно на дирофилярии...ибо странно,что ребра так торчат..С другой стороны -я смотрела фото боксеров -они,да, такие поджарые, худощавые...может так и надо....
А Злату вы стерилизовали?