Здравствуйте все, кто сочувствует Мурке и проявляет интерес к нашей теме!
Результаты наши неутешительны, надежда есть.
Вот котик с аналогичными анализамиТеперь о Мурке:
(Все маленькие картинки кликабельны, открывать удобнее в новом окне)
Узи
Состояние кошки на момент осмотра:
Самое страшное: почечные пробы
Креатинин: > 1202 ммоль/л (при норме 71-212)
Мочевина: > 46.4 ммоль/л (при норме 5,7 - 12,9)
Что значит ">"? Дело в том, что в Юавете аппаратура показатели выше 1202 ммоль/л для креатинина и 46,4 ммоль/л для мочевины не фиксирует. Просто ставит знак ">" и все.
Т.е. ситуация очень плохая, но если постараться (именно так я и хотела бы поступить) то шансы есть.
Опять же,
вот тому яркий пример, что шансыНаши назначения:
Наши долги:
266 грн за УЗИ, биохимию, забор крови и осмотр
Наш долг 264 грн за 3-х часовую капельницу, которую нужно было делать очень срочно:
Я очень признательна директору клиники Юавет и Стрельченко Елене Анатольевне, которые пошли мне на встречу и оказали часть жизненно необходимых для Мурки услуг в долг.
Поскольку с деньгами у нас сейчас очень плохо (мы ещё не успели оклематься после Васиных инсультов (Вася - это кот)), я очень прошу помощи у форумчан. Мне обязательно нужно погасить эти долги, потому что пока я не погашу их, я не смогу снова обратиться в клинику, что при наличии пяти пожилых кошек с хроническими заболеваниями немыслимо.
Также я хочу сказать свое и Муркино СПАСИБО ТанеArtVlad, которая вместо 50 гривен дала мне 130 гривен.
Т.о., из общей суммы нашего долга 266 грн + 264 грн (итого 530 грн) 80 гривен мы должны Тане и кошкам Тани, которых 20.
Телефоны свои я не указываю, т.к. они отключены за неуплату.
Кто хочет помочь, пожалуйста, пишите в личку или здесь. У меня есть приватовская карточка, если кто-то захочет перевести деньги на карточку - напишите, пожалуйста, в личку и я дам Вам её номер.
Фотографии Мурочки под капельницей и дома будут чуть позже.
Да, забыла сказать, что после капельницы Мурочка сама чуть-чуть пописяла. (ТТТ)
)))