2 недели назад, я принесла домой полу-живого, анемичного, и до смерти блохастого щенка.
сначала было избавление от блох, а они были просто как колючки на ежике, на ней... сейчас все ее тело покрыто ранами прошлой жизни...
потом была глистогонка...я страшно боялась...
Бубочка уже не ела, язык и десна были синюшно-белыми. но у нас не было выбора...
за 3 дня глистогонки из нее вышло не менее 12 аскарид, длинною в спичечный коробок..мы боролись, пили ромашку и все что нужно было для спасения..
после повторной глистогонки вышло еще 5-ть ..
еще до второй глистогонки мы были в клинике, взвесились, и нам назначили гамавит, что бы убрать анемию..
в месяц у нас полезли зубки...
сейчас анемия еще присутствует, но думаю после повторной глистогонки малышка должна идти на поправку, ведь ее уже никто не ест.
очень надеюсь, и верю, что у нее все будет хорошо. она пережила то, что не пережили другие щенки. молю Бога, что бы Бубочка справилась...
еще я заметила у нее проблему с глазиком. мы были на Гонгадзе у Владимира...
вердикт- внутренеутробный деффект. у Бубы нет века, и ресничка растет прямо в глазике. нужно делать пластику глаза- срезать с головы кусочек кожи, и делать веко...
в переди нам предстоит пластика глаза...но для меня сейчас главное побороть анемию...
Бубочка крошечная, и неимоверно необычная малышка. у меня еще таких не было...чудо просто...
я для нее мама- и я готова сделать все, что в моих силах для того, что бы она выросла и выжила...
я справляюсь со всем, но когда нужна будет пластика глаза, я сама не справлюсь...