Модераторы: Управляющий, ФинКом
Котик ужасно обезвожен. Величко сказал, что челюсть уже срослась и ломать по новой нет смысла. Слава богу кот ест и не просто ест, а жрет
постоянно! Очень много пьет, причем тоже все, что не дай. Видимо, несладко ему пришлось
Очень ласковый, постоянно мурчит и трется, что б гладили (подозреваю, что на самом деле- что б кормили
) Днем живет в большой коробке, на ночь- закрываю в переноску, т. к. боюсь, что птиц пожрет, а больше места нет для карантина.
Зато- исправно ходит в лоток
может, был домашний? Девочки, кто знает сколько ему на карантине еще сидеть(жалко животинку в коробке мучить), вчера укололи дектомакс и врач сказала, что через два дня клещи должны подохнуть...
Сегодня утром он наконец-то наелся и треть порции оставил в мисочке. Я хотела убрать остатки, что б не обветрились- милый котик на меня бросился, охраняя еду
Та же ситуация повторилась и с Сергеем-ему тоже не отдал тарелку, шипел и нападал
Двадцать минут спустя я нашла выход из положения: оказывается, рука подающая следующую миску с едой-очень даже приветствуется
Дальше было еще веселее. Кот узрел, что я даю собаке кусок мяса, мгновенно вышиб головой сетку, которой была сверху накрыта его коробка и с диким воем (типа, ни фига себе, тут еще кого-то кормят
)и шипением набросился на собаку и отобрал еду
Все было проделанно так быстро, что ни я, ни Лада даже не успели среагировать...Вообщем, девочки, ТИГР ЭТО, а маленький, бо болеет 
Вот так же набрасывался на еду и Марлон...( первые дни он спал с тарелкой
), и истощенный рыжий перс Маркиз...Двор научил бороться за еду!
Есть только свин огромный и толстый
В следующую среду последний укол, хотя мы уже и так обросли давно...К еде стал относиться спокойнее. Видимо, наелся наконец 
А в лоточек мы ходим с первого дня
После лечения его еще кастрировать надо...cinderella писал(а):как мы там поживаем?готовы искать дом?есть фото?
Мурз писал(а):cinderella писал(а):как мы там поживаем?готовы искать дом?есть фото?
куда нам с такой челюстью искать хозяев? мы на любителя........
Сломанной челюсти не видно из-за огромного размера мордахи
(от щеки до щеки-15 см).Сам кот огромный и всеядный-челюсть не мешает даже сухой корм есть
Отличный характер, но на фотках получается-ужасная зверюга
поэтому и те, что были вытерла
Мой дядя на него глаз положил, но уже полтора месяца не может решиться, а настаивать я не хочу...Попробую сделать пиарные фото.
Все время о нем думаю, как о родном братике саркоптозного и устроенного к прекрасным ПХ рыжем Марлончике ( как выразился Сережа - Пушкин
) ...но в фин.ж..пе огромной, помочь не смогла ничем

Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, были ли финансовые поступления?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6