Уже стараешся по сторонам не смотреть, так прям под ноги кидаются
Вечер 9.02.2011, м. Др. Народов..Иду в переходе, никого не трогаю, по сторонам не смотрю
и тут бац...спотыкаюсь о собу. Ну мания у меня пообщаться со всеми собами, говорю : "Милая, отойди в сторонку, под стенку". Она встаёт и ..падает..

передняя лапа не ходит совсем..Ну вот, "вечер удался"
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ местному волонтеру Оксане, она тут же причмалась и повезла собу к Карчемским
СПАСИБО ГРОМАДНЕЙШЕЕ Антону Монару и Япошечке - договорились с клиникой и помогали врачу до 1.00 ночи
Итак, соба в клинике Карчемских серъёзным вывихом ( АЛилуйя, что не перелом

), вручную вправить не удалось, пришлось лапку разрезать. Оставлена на стационар мин. на 10 дней

По финансам : 200 грн. Оксана оплатила в клинике за рентген и манипуляции по вправлению лапы , стационар - 50 грн/сутки...Очень нужна помощь финансами, сама все не вытяну.Чеки обязательно предоставлю
Вот и "нещастячко"

з.ы "Беда не приходит одна"...
Вчера вечером нашла собу на Дарнице,избитую бомжом и снова не ходячую на переднюю лапу.."2 собаки за 2 дня" - иду на рекорд подумала я и начала паниковать

Быстро в чувство меня привели "ЧипИДейл" - Японо-Монары

Приехали, погрузили в машину и поехали к Карчемским. СПАСИБКИ!!!!!

Я тихо мылила веревку, решила - две собы-это капец...но нас обрадовали : у собы не серъезная травма, сделали укол и отправили домой

Я безумно рада, чт о на вторую собу денег не потребовалось