Ksy_Don писал(а):Маленький такой шовчик) Целуйте в нос и пузо (там где целенькое) малявку. Как зовут то ее?
Котявка

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ksy_Don писал(а):Маленький такой шовчик) Целуйте в нос и пузо (там где целенькое) малявку. Как зовут то ее?

Businka писал(а):Финотчет с 1.02. по 28.02.
Приход :0
Расход : лечение и питание за счет Алены и мой.
Денег не собираем, пока справляемся сами.
Аленочка, дякую тебе за заботу о малявочке![]()
Или нужно?

Blueberry писал(а):Светлана, гепатопротекторы не помогут, так как у них накопительный эффект. пока они накопятся, будет поздно пить боржоми. люди, прекратите лечить такую фигню как лишай (в данном же случае не он!) итраконазолом!!! на фига убивать грибы вместе с котёнком????
Blueberry писал(а): о лишаях забудьте, нет его, раз две микроскопии их не выявили
, но пока у меня нет причин не доверять этому доктору... я куплю эссенциале сегодня, а через неделю поедем сдадим показатели печени, думаю, уже будет понятно, что делать или не делать дальше
.
.

,а потом прописали лечение, которое за 2 месяца не помогло вообще. Кошка 2 месяца ходит в воротнике без каких-либо положительных сдвигов!
Кстати, новокаиновую блокаду тоже делали - эффекта было "0".
. Езжу, т.к. мне нужно именно вылечить котявку, я не жалею ничего для этого. Просто предыдущие "лечения" не помогли. Буду теперь лечить по схеме рекомендованного врача. Плюс купила ещё гепабене и йогурт аптекарский, чтобы подстраховать организм при лечении.

Следующий раз колоть - через 10 дней (уже купила вакцины).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5