Модераторы: Управляющий, ФинКом

.skavi писал(а):=))))))) ох... а у меня муж половину съел уже ушей=)) кто кому покупает=)) ыыы

skavi писал(а):=))))))) ох... а у меня муж половину съел уже ушей=)) кто кому покупает=)) ыыы
ksana1 писал(а):Питание рассчитано на собак без проблем с ЖКТ
, скоро врач сообщит мне результаты бакпосевов и, кроме лечения, назначит спец.диету именно под мою поросятину, с учётом всех её особенностей, по этим рекоммендациям и буду кормить 
Галя писал(а):Алена, я тоже к вам под видом мопса хочу...Мне так даже мама родная не готовила...
Повезло собачечке с вами!

И это еще не все изыски,которые готовятся мопсам.
...
.
).
, но... лечиться нам до конца лета ещё, а сипим мы при тёплых температурах уже нешуточно. на улице уже сейчас при 20 градусах очень сипит, если идёт... дома за кошкой 1 раз по квартире мотанётся - опять 25, насильно останавливаю... я пришла с работы - капец-истерика взахлёб, до обморока и сипа типа "всё, последний булькающий всхлип"... и я сижу с ней седая на корточках, успокаиваю... в машину чужую сели на 10 минут (нас подвозили с СТО), она у меня на руках... перепугала водителя нахрен...

ksana1 писал(а):Про наркоз не забыла?

ksana1 писал(а):Мониторь где есть газовый наркоз.Знаю,что у Марунчина и на Братиславской появился.Я бы тоже к Захожему на консультацию сьездила.
А это кто/где?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7