Blueberry писал(а):кхм..а Наталье эти деньги, я надеюсь, вернуться?
Если эти деньги Наталья выделила для щенков в долг, то прошу в личку, обсудим возврат
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Blueberry писал(а):кхм..а Наталье эти деньги, я надеюсь, вернуться?
Sneg писал(а):Blueberry писал(а):кхм..а Наталье эти деньги, я надеюсь, вернуться?
Если эти деньги Наталья выделила для щенков в долг, то прошу в личку, обсудим возврат
Blueberry писал(а):Sneg писал(а):Blueberry писал(а):кхм..а Наталье эти деньги, я надеюсь, вернуться?
Наталья эти деньги одолжила, чтобы дать щенкам шанс, а врачам - деньги на лекарства. у Наташи ещё недавно были очень тяжелые щенки и она долго отдавала долги, в которые попала, спасая их от энтерита. по-моему, очевидно, что деньги нужно вернуть. тем более, что тут где-то прозвучало, что у вас уже 1800 гривен собраных на щенков. тем более, после ваших заявлений, о том, чтобы никто к щенкам не лез, думаю, будет весьма логично, вернуть человеку его деньги.
Sneg писал(а):Спасибо конечно за такую "помощь"! Если учитывать, что в 18.35 я уже платила в клинике за щенков. Я так и не поняла чем нам тогда помогли. Денег в долг мы не просили, но вернем.
**СВЕТА** писал(а):Что на данный момент с щенками.какое сейчас состояние у них?
Счетовод Вотруба писал(а):Коллеги, является ли тема финансовой? если да - жду финотчет
Sneg писал(а):**СВЕТА** писал(а):Что на данный момент с щенками.какое сейчас состояние у них?
Сегодня ночью умер Перчик, рыженький щенок![]()
Про остальных двух: по словам врача, у них есть шансы на выздоровление.
IrinaAndrienko писал(а):200 грн перевела Наташе в счет долга,который она заплатила за щенков в клинике
Настоятельно рекомендую закрыть передержку на временный карантин,информацию о сохранении вируса энтерита в доме можете получить у любого ветеринара
athali писал(а):
Боже мой, так это был ПЕРЧИК?? Мамочки, такая птиченька сладкая был... А мне сказали, девочка...
Sneg писал(а):IrinaAndrienko писал(а):200 грн перевела Наташе в счет долга,который она заплатила за щенков в клинике
Настоятельно рекомендую закрыть передержку на временный карантин,информацию о сохранении вируса энтерита в доме можете получить у любого ветеринара
200 грн. Наталья занесла в клинику, за что говорим спасибо.
А вот в ВАШИХ рекомендациях, Ирина, о том, как провести дезинфекцию в доме - не нуждаемся. Уже вся информация получена от СПЕЦИАЛИСТОВ, все помещения обработаны, продезенфецированы, прокварцованы. Помещение в котором находились эти щенки, заперто, каждый день обрабатывается, туда не допускается ни одно животное. Все другие щенки на передержке , на сегодняшний день здоровы, для профилактики всем прокололи противовирусные препараты, все осмотрены ветеринаром. На этом думаю можно закрыть вопрос о вирусе на передержке.
Blueberry писал(а):
но это щенков от заражения не спасло. никак не пойму причину вашей, назовём её, упрямости. но развивать эту тему не буду. по крайней мере тут.
Sneg писал(а):athali писал(а):Наталья, вы говорили, что знаете где купить препараты для питания, прошу подскажите. Так как не смотря на то, что мы каждый день заносим в клинику деньги, долг растет невообразимо быстро
Sneg писал(а):IrinaAndrienko писал(а):200 грн перевела Наташе в счет долга,который она заплатила за щенков в клинике
200 грн. Наталья занесла в клинику, за что говорим спасибо.
А вот в ВАШИХ рекомендациях, Ирина, о том, как провести дезинфекцию в доме - не нуждаемся. Уже вся информация получена от СПЕЦИАЛИСТОВ, все помещения обработаны, продезенфецированы, прокварцованы. Помещение в котором находились эти щенки, заперто, каждый день обрабатывается, туда не допускается ни одно животное. Все другие щенки на передержке , на сегодняшний день здоровы, для профилактики всем прокололи противовирусные препараты, все осмотрены ветеринаром. На этом думаю можно закрыть вопрос о вирусе на передержке.
IrinaAndrienko писал(а):Интересно.....сейчас узнаю у врача,занимающегося непосредственно вирусными заболеваниями,является ли бельмо признаком энтерита,даже самой любопытно стало
А что говорит врач Зоолюкса по поводу одного здорового(как оказалось) щенка,который не попал на эту передержку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2