Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 щенка победили энтерит, проблема с глазом

Животные, находящиеся на лечении.

Работы будут проводиться позднее

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 10 маленьких щенков!Грозятся вывезтиПиар,фото,помощь рук

Сообщение Sneg » 02 янв 2013, 21:50

Blueberry писал(а):кхм..а Наталье эти деньги, я надеюсь, вернуться?

Если эти деньги Наталья выделила для щенков в долг, то прошу в личку, обсудим возврат
Sneg

Сообщение Blueberry » 02 янв 2013, 21:59

Sneg писал(а):

Если эти деньги Наталья выделила для щенков в долг, то прошу в личку, обсудим возврат

Наталья эти деньги одолжила, чтобы дать щенкам шанс, а врачам - деньги на лекарства. у Наташи ещё недавно были очень тяжелые щенки и она долго отдавала долги, в которые попала, спасая их от энтерита. по-моему, очевидно, что деньги нужно вернуть. тем более, что тут где-то прозвучало, что у вас уже 1800 гривен собраных на щенков. тем более, после ваших заявлений, о том, чтобы никто к щенкам не лез, думаю, будет весьма логично, вернуть человеку его деньги.
Blueberry

Сообщение **СВЕТА** » 02 янв 2013, 22:04

Снежана,про щенков с энтеритом отписывайтесь в их теме "3 ЩЕНКА.Энтерит!". чтобы не было путаницы.
**СВЕТА**

Сообщение IrinaAndrienko » 02 янв 2013, 22:29

Blueberry писал(а):
Sneg писал(а):

Наталья эти деньги одолжила, чтобы дать щенкам шанс, а врачам - деньги на лекарства. у Наташи ещё недавно были очень тяжелые щенки и она долго отдавала долги, в которые попала, спасая их от энтерита. по-моему, очевидно, что деньги нужно вернуть. тем более, что тут где-то прозвучало, что у вас уже 1800 гривен собраных на щенков. тем более, после ваших заявлений, о том, чтобы никто к щенкам не лез, думаю, будет весьма логично, вернуть человеку его деньги.

100%
IrinaAndrienko

Сообщение Sneg » 02 янв 2013, 22:53

Спасибо конечно за такую "помощь"! Если учитывать, что в 18.35 я уже платила в клинике за щенков. Я так и не поняла чем нам тогда помогли. Денег в долг мы не просили, но вернем.
Sneg

Сообщение athali » 03 янв 2013, 10:28

Sneg писал(а):Спасибо конечно за такую "помощь"! Если учитывать, что в 18.35 я уже платила в клинике за щенков. Я так и не поняла чем нам тогда помогли. Денег в долг мы не просили, но вернем.

Не надо, пожалуйста, мне ничего возвращать.
Одолжить деньги - это было мое решение, сама их и верну.

Благодарности мне от куратора тоже не надо - я помогала щенкам, а не человеку. Потому что сама летом двух похоронила - их тоже лечили в "Зоолюксе", тоже от энтерита, тоже "делали все возможное". Ну не смогла я просто понадеяться на то же, на что рассчитывала тогда... и просчиталась :ac: Я просто сделала все, что от меня зависело, чтобы помочь малышам выжить. Я не могла по-другому. Мои Нюточка и Пупсик смотрят на меня с Радуги - как я могла сомневаться, бояться потерять деньги, когда речь идет о жизни?

Почему я это сделала, я уже писала - врачи поставили условие оплатить большую часть долга в клинике, чтобы добавить то лечение, которое, по их мнению, существенно повысит шансы щенков на выживание. Обратите внимание: врач не сказал мне: "что вы лезете, человек предупредил, на сколько уехал, приедет СЕГОДНЯ - заплатит". Врач сказал: "Пока не заплатите - парентеральное питание, которое по-настоящему им поможет, - НЕ ДАДИМ". Снежана/Влада, вы писали в теме, что "уезжаете на праздники", без точной даты возвращения. Праздники длинные, я не могла знать, когда вы вернетесь и найдутся ли у вас СРОЧНО деньги, учитывая, что животных у вас много, помощи на этих щенков не поступало, а при энтерите бесценен каждый день.

А вот чего я не ожидала - так это обвинений от вас, Снежана, в мошенничестве :ac: Вам ли не знать, что такое клевета, и как она больно бьет, и как легко облить человека грязью и как сложно потом отмыться... Бог вам судья...

Леночка, Ира, спасибо огромное за поддержку. Ничего страшного, я не сахарная, не развалюсь. Главное, чтобы щеночки справились, давайте теперь будем за них молиться... как можем.

Пожалуйста, НЕ НАДО МНЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ, и давайте на этом закончим. Спасибо большое за понимание :ax:
Сон разума рождает чудовищ...
(с) Франциско Гойя

06750один4990, vk.com/id22086036, http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77
athali

Re: 3 щенка! ЭНТЕРИТ

Сообщение Yaposhka » 03 янв 2013, 16:24

В теме прошу писать только КОНКРЕТНО о помощи щенкам, состоянии их здоровья и прочем жизненно необходимом. Весь флуд и "разборы полетов" из темы будут удаляться, а нарушители - наказываться.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Счетовод Вотруба » 03 янв 2013, 21:29

Коллеги, является ли тема финансовой? если да - жду финотчет
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение IrinaAndrienko » 03 янв 2013, 21:31

200 грн перевела Наташе в счет долга,который она заплатила за щенков в клинике
Настоятельно рекомендую закрыть передержку на временный карантин,информацию о сохранении вируса энтерита в доме можете получить у любого ветеринара
IrinaAndrienko

Сообщение Mockingbird » 04 янв 2013, 01:18

Всем привет, насчет 2 других щенков: они здоровы, все нормально. Одного брали ПХ, вернули больным. Пролечены все - нифуроксазид+фромилид+лаферон. Уже здоров. Готов к пиару. Второй щенок - лечим глаз.

P.S.: товарищи, прекратите эти свирепые срачи, вы отпугиваете новичков от зоозащитного сообщества.
Mockingbird

Сообщение **СВЕТА** » 04 янв 2013, 16:32

Что на данный момент с щенками.какое сейчас состояние у них?
**СВЕТА**

Сообщение Sneg » 04 янв 2013, 17:02

**СВЕТА** писал(а):Что на данный момент с щенками.какое сейчас состояние у них?

Сегодня ночью умер Перчик, рыженький щенок :ak:
Про остальных двух: по словам врача, у них есть шансы на выздоровление.
Sneg

Сообщение Sneg » 04 янв 2013, 17:04

Счетовод Вотруба писал(а):Коллеги, является ли тема финансовой? если да - жду финотчет

На форуме я помощи деньгами не просила, 1500 тысячи грн., которые по своей инициативе для щеночков заплатила в клинике Наталья, сегодня ей возместили путем перевода на личный счет.
Sneg

Сообщение athali » 04 янв 2013, 17:13

У меня плохие новости :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: Светленькая девочка сегодня ночью умерла. В голове не укладывается, она еще позавчера была стабильна. Но энтерит уносит деток очень быстро... И НИЧЕГО НУ ВООБЩЕ НИЧЕГО ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС НЕВОЗМОЖНО ПОДЕЛАТЬ

Я пошла в клинику, чтобы передать переведенные Ирой Андриенко 200 грн, и мне сказали... У меня сильно тряслись руки, поэтому фото двух оставшихся малышей получились размытые. И я даже не смогла расспросить как следует врача о состоянии малышей и лечении, так как врач был занят, а я не могла там больше сидеть и ждать - сердце сильно схватило. Овчаристая девулька бодренькая, тянется к рукам, хочет общаться. Мальчик с кератитом выглядит похуже - вялый, но интерес ко мне тоже проявил...

мальчик:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

девочка:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

У ребят не работала программа, поэтому на денежку мне дали расписку:
ИзображениеИзображение

И поползла я оттуда дальше, обливаясь слезами... Это потому масичка умерла, что я плохо молилась... Все суета одна, а о главном забыла...

Снежана, мне так жаль... Это не написать словами, как я вам сочувствую...

Когда я уже возвращалась, пришла смс - в 15:52 мой счет пополнили на 1520 грн. Видимо, Снежана мне вернула деньги, только почему еще 20... Неважно... Если б они были наличными, я бы вернулась в Зоолюкс и дала их на щенков, но до банкомата я уже доползти не осилила - я после операции, долго бегать сил нет. Занесу завтра. Пожалуйста, Снежана, не позволяйте гордости отнимать у малышей денежку. Я все это пережила и побежала с деньгами тогда в клинику просто потому, что всегда чувствовала - мои малыши умерли потому, что у меня не было этих б...ских денег
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение athali » 04 янв 2013, 17:16

Sneg писал(а):
**СВЕТА** писал(а):Что на данный момент с щенками.какое сейчас состояние у них?

Сегодня ночью умер Перчик, рыженький щенок :ak:
Про остальных двух: по словам врача, у них есть шансы на выздоровление.

Боже мой, так это был ПЕРЧИК?? Мамочки, такая птиченька сладкая был... А мне сказали, девочка...
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение IrinaAndrienko » 04 янв 2013, 17:22

Жаль..........
IrinaAndrienko

Сообщение Sneg » 04 янв 2013, 17:25

IrinaAndrienko писал(а):200 грн перевела Наташе в счет долга,который она заплатила за щенков в клинике
Настоятельно рекомендую закрыть передержку на временный карантин,информацию о сохранении вируса энтерита в доме можете получить у любого ветеринара

200 грн. Наталья занесла в клинику, за что говорим спасибо.
А вот в ВАШИХ рекомендациях, Ирина, о том, как провести дезинфекцию в доме - не нуждаемся. Уже вся информация получена от СПЕЦИАЛИСТОВ, все помещения обработаны, продезенфецированы, прокварцованы. Помещение в котором находились эти щенки, заперто, каждый день обрабатывается, туда не допускается ни одно животное. Все другие щенки на передержке , на сегодняшний день здоровы, для профилактики всем прокололи противовирусные препараты, все осмотрены ветеринаром. На этом думаю можно закрыть вопрос о вирусе на передержке.
Sneg

Сообщение Sneg » 04 янв 2013, 17:27

athali писал(а):
Боже мой, так это был ПЕРЧИК?? Мамочки, такая птиченька сладкая был... А мне сказали, девочка...

Да, это был Перчик( Он был самым слабым. Наталья, вы говорили, что знаете где купить препараты для питания, прошу подскажите. Так как не смотря на то, что мы каждый день заносим в клинику деньги, долг растет невообразимо быстро
Sneg

Сообщение Blueberry » 04 янв 2013, 17:32

Sneg писал(а):
IrinaAndrienko писал(а):200 грн перевела Наташе в счет долга,который она заплатила за щенков в клинике

А вот в ВАШИХ рекомендациях, Ирина, о том, как провести дезинфекцию в доме - не нуждаемся. Уже вся информация получена от СПЕЦИАЛИСТОВ, все помещения обработаны, продезенфецированы, прокварцованы. Помещение в котором находились эти щенки, заперто, каждый день обрабатывается, туда не допускается ни одно животное. Все другие щенки на передержке , на сегодняшний день здоровы, для профилактики всем прокололи противовирусные препараты, все осмотрены ветеринаром. На этом думаю можно закрыть вопрос о вирусе на передержке.

но это щенков от заражения не спасло. никак не пойму причину вашей, назовём её, упрямости. но развивать эту тему не буду. по крайней мере тут.

сладких снов Перчику. ушла удалять объявки на малыша.
Blueberry

Сообщение Sneg » 04 янв 2013, 17:32

Наташа, дело не в гордости, дело в том, что я понимаю, что такое одалживать деньги на животных, а потом в ущерб себе и семье - отдавать долги. Поэтому, мы с Жанной решили, что отдать вам долг будет правильно. 20 грн., это уже перестарались, не зная комиссии банка.
Поэтому, примите этот возврат, так как это ваши деньги, вернете их тому у кого одолжили.
А для малышей будем что-то придумывать, главное, чтобы они выжили
Sneg

Сообщение Sneg » 04 янв 2013, 17:38

Blueberry писал(а):
но это щенков от заражения не спасло. никак не пойму причину вашей, назовём её, упрямости. но развивать эту тему не буду. по крайней мере тут.

Если вы так упрямо настаиваете на заражении щенков на передержке, то докажите: предоставьте анализы щенков до того как забрали щенков с улицы. Нет таких анализов? А ветеринар осматривал этих щенков до того как их забрали? А ничего,ч то у серенького мальчика, который сейчас борется за свою жизнь, было бельмо на глазу ДО ТОГО КАК ЗАБРАЛИ С УЛИЦЫ? Сегодня на эту тему общалась с врачем, не верите позвоните в клинику и уточните, по кго мнению - появление бельма, это признак вируса, с которым организм щенка боролся, когда малыш еще был на улице.
На сегодняшний день глаз стал уже лучше и меньше размером, чем был в день, когда привезли его в клинику. Так что факты говорят сами за себя, а Вы распускаете сплетни, что я заразила щенков, сплетни, которые просто плод воображения и домыслов
Sneg

Сообщение aldonad » 04 янв 2013, 17:48

Sneg писал(а):
athali писал(а):Наталья, вы говорили, что знаете где купить препараты для питания, прошу подскажите. Так как не смотря на то, что мы каждый день заносим в клинику деньги, долг растет невообразимо быстро

Препараты для парентерального питания
липофундин 10% где-то 70-100 грн
глюкоза 10% в райноне 10 грн
аминостерил гепа 150 грн
Цены средне-городские за 500 мл.флаконы. По наличию можно уточнить в нете, а потом перезвонить по аптекам www.med-dovidka.com.ua
Системы, шприцы, другие препараты, которые дают щенкам, имеет смысл купить и занести свои, это гораздо дешевле.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение athali » 04 янв 2013, 17:50

http://apteka-artema.org.ua/

Я брала летом редкие препараты, прописанные нам Галиной Александровной Черничко, здесь, потому что больше нигде не было. Тут есть все, что написал доктор, но это не самая дешевая аптека, просто самая запакованная редкостями, думаю, стоит еще поискать в сети по отдельности... Разница может быть существенная - гривен в 50 за флакон, но в других аптеках может быть под заказ, то есть не сразу, надо выбирать соответственно.

В посте с чеком: Павел Сергеевич еще специально указал сайт, на котором можно ПОИСКАТЬ препараты самим, что точно будет дешевле, чем через клинику: medbrowse.com.ua

Я еще оставляла малым цефтриаксон 5 флаконов (что было), доктор взял, сказал, годятся...
Последний раз редактировалось athali 04 янв 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение IrinaAndrienko » 04 янв 2013, 18:37

Sneg писал(а):

ну наконец-то!!!!!я удовлетворена!хотя,нет......настаиваю на карантине...... :bn:
IrinaAndrienko

Сообщение Blueberry » 04 янв 2013, 19:01

IrinaAndrienko писал(а):Интересно.....сейчас узнаю у врача,занимающегося непосредственно вирусными заболеваниями,является ли бельмо признаком энтерита,даже самой любопытно стало
А что говорит врач Зоолюкса по поводу одного здорового(как оказалось) щенка,который не попал на эту передержку?

как сегодня выяснилось, даже не один здоровый. по определённым данным, двое (или трое - запуталась) других щенков, находящихся на передержке у Вики, тоже здоровы. то есть, из 7-ми щенков заболели только те, которые на передержке у Снежаны, двое из них умерли. у самой слабенькой щенявки, которая сейчас на передержке у Оли, тоже было бельмо, глаз лечили, всё прошло. энтерит так и не начался.
Blueberry

Пред.След.

Вернуться в Лечение