Модераторы: Управляющий, ФинКом

вот смотришь всегда на собак и думаешь, сколько бы ни делал человек, а они безоговорочно верят в человека и любят его, любят гораздо больше чем люди любят друг друга... Поправляйся скорее, малыш!!!!
прямо "Чайка". Быстрее поправляйся кроха! 
Манула писал(а):Жанна писал(а):Nataly2010 писал(а):Отправила 600 грн на малышку, через Альфа банк.
Девочки, а может быть такое, что деньги долго идут из другого банка?![]()
Жанна, из другого банка денежки ходят намного дольше, там совсем другая система зачисления, где-то до 3-х рабочих дней. Вчера они точно не зашли бы, жди сегодня или уже в понедельник.

Она очень милая,трогательная и очень ласковая кроха.

Мне сегодня сам оператор банка позвонила, я чуть со стула не упала (потом вспомнила, что вчера не удалось связаться с оператором и автомат ответил, что оператор свяжется в течении дня). Оператор подтвердила, что из другого банка деньги на счет поступают в течении 3-х дней.

Конечно я целый вчерашний вечер и полночи только и гладила/чухала ребёнка, но всецело ей принадлежать не могу. Все остальные топчутся под дверью и тоже требуют внимания, ухода и просто чтоб погладила.
- кушать видите ли ребенку не дают. Срочно пришлось удовлетворять потребности. На завтрак была съедена гречневая каша с куриной грудинкой.
) спросила: "Что-то уже нашли?" Я не врубилась и говорю: "Ага, щенка. У него ножки переломанны". Тут уж бабулька не врубилась. И только тогда до меня дошло, что меня спрашивают про украденное.

Жанна писал(а): А вот с каками никак. В клинике какала и все. Кушать кушаем, а выдавать ничего не получается. И не видела, чтобы она тужилась. Видно, что ёё это беспокоит.
Что лучше - клизмочку сделать или небольшой кусочек сенадексина (талб на основании травы сены) дать?
Такие наши новости.
Отсутствие стула до 3 - 4 суток у животных на натуральном питании, при
переезде, смене обстановки является ВАРИАНТОМ НОРМЫ. Если при этом нет
явных признаков запора (животное мучается, тужится, ощущает дискомфорт),
то можно не делать ничего.
При признаках запора можно выпаивать вазелиновое масло 1 мл/кг несколько
раз в день. Если запоры повторяются, нужно обратиться к врачу

Манула писал(а):Жанна, хорошее средство вазелиное масло. Вазелиновое масло совершенно безвредно, не всасывается через желудок и кишечник.

Бедный мой паркет, сколько он луж пережил. 

Пусть В Вашем доме всегда царят уют,покой и равновесие во всей Зверо-стае!Здоровья Вам и Вашим подопечным!

А я ещё подумаю пока

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11