А про закваску яготинскую я вам еще 15 марта писала. Полезная штука, теперь благодаря кошке и я на нее подсела. Присоединяйтесь.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

larisa1 писал(а):Да, кстати, рыженький красавец уже забронирован. Его очень-оченьи ждут хозяева

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Сильный и живучий
А последний котенок на леопардика похож 

Я тоже рада знакомству в реале
А эта последняя рыжая "морда" вообще не даётся фотографироватся
. Всё время поворачивается попой... Видать с той стороны он фотогиеничнее 
larisa1 писал(а):Видать с той стороны он фотогиеничнее

МарТоша писал(а):larisa1 писал(а):Видать с той стороны он фотогиеничнее
Да, видимо он так считает.....![]()
Пы.Сы. Огроменный привет от меня и моего собакина Тоши двум прекрасным блондинкам с карими глазами....![]()
Тоха меня таааак обнюхивал, когда я пришла домой......
А я ему рассказала, с какими шикарными дамами познакомилась сегодня!!!!
????????

galarina писал(а):http://www.thaicat.ru/forum/82-7190-322879-16-1269632529
? Нормальные люди при желании ждали бы своего котёнка...наверное...Они сейчас такие потешные, вызывают умиление 
С прищуром
Я пыталась мужу намекнуть...ну, что передержку сложно найти, что может только на время поездки на кого-то оставить
А он у меня находчивый
: говорит, что ж их, каждые 3 дня таскать с места на место
Короче, пока забрасываю удочки
Нам, в принципе, и Марика девать некуда
, никто из родителей про временных питомцев даже не догадывается. А тут ещё случай дурацкий вчера...Алина решила занести на руках к себе в комнату Марика, не смотря на то что там атакующая кошка, которая не переносит животных на дух...Причём она это знала - тысячу раз ей это вдалбливала
. Короче, она увидела кота и вцепилась ей в ногу, с одной стороны поцарапала, с другой укусила
А малая мне только вечером показала, да ещё и не сказала что там укус
Сегодня утром перед школой сказала что нога болит, а я думала что притворяется. А в обед когда пришла со школы - я обалдела - нога в масте ран красная и опухшая. Кинулись прикладывать компресс, вроде немного посветлело, а на вечер опять красное
Короче завтра с утра если не станет лучше - прийдётся мчаться к врачу, жалею что послушала мужа и не поехала прямо сегодня
И не дай Бог что-то будет плохо - аукнется мне моя передержка со всех сторон
и тогда всё - прощай добрые дела 

ДякуюСпасибо что ведёте тему.
.
То переважно породний форум тайських, рідко сіамських котів. Я на ньому не так давно, і чесно особливо заглиблюватися не хочу. Так, те, що було цікаво, те взяла. Про те, що там є гілка з котами інших порід дізналася лише в цій темці. і навряд чи там велика активність відвідувачів-ПХ, якщо чесно. Зразу видно по кількості тем в ній. Де? що Ви маєте на увазі?Хотела спросить: может нужно потихоньку давать объявления?

В смысле побросать объявки на котятgalarina писал(а):Де? що Ви маєте на увазі?Хотела спросить: может нужно потихоньку давать объявления?
Да и на кошку, наверное, тоже. Просто на сландо уже есть предложения малышей, тоже, кстати, ещё маленьких. А если начнут массово котята рождаться, то эти могут застрять 
stasya писал(а):larisa1
Сейчас несезон котят - поэтому можно давать Ваш телефон? если что.

Stanya писал(а):А котятки с фото 2-5 (те, что без полосочек) какого полу?
Stanya писал(а):А котятки с фото 2-5 (те, что без полосочек) какого полу?
Я лично не смогла разобраться, а дочка сказала что 3 мальчика и 2 девочки, хотя она тоже может ошибиться
МарТоша писал(а):Лорик, как дела с ногой у доци?

, заваркой протираю, а он снова закрывается после сна. Может кто-то знает более действенное лечение
?????????????подтверждаю!!!ArtVlad писал(а):От кошачьих укусов. В свое время мне раны обрабатывали по скорой помощи после жутких покусов кота. С тех пор всегда имею это средство в своей аптечке - Димексид. Проверено годами и многократными применениями. Покупать в человеческой аптеке, развести с водой в пропорции 1 часть димексида на 2 части воды. Положить компресс на укушенную область. Через 5 минут уйдет всякая боль. Через полчаса спадет опухоль и краснота. Держать не менее 30 минут. Если у человека нет проблем с легкими, можно держать и дольше, меняя компресс по мере его высыхания. Если есть хронический бронхит, астма и пр. легочные прелести, держать 30 минут, потом перерыв на пару часов. Потом снова можно приложить.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5