Модераторы: Управляющий, ФинКом
. Милости просим. Отписала в личку.

Поздравляю!
Уррааааа!!!!!!

Всего Вам самого лучшего, тепла и уюта 
Беспрерывно хнычет (он действительно не мяучит, а как маленький ребенок ноет-воет). Очень обижено сидит в комнате. Не играется. Очень просится ко мне в другие комнаты, но выходить ему нельзя
Выглядит совсем несчастненько.

ultraviolet buddha писал(а):Не понимаю, как можно так выкрутиться))))))))))))))))))))

[/quote]

Довольная кисюля 

Моего любимого пацана наконец-то усыновили
!!! Удачи новым хозяевам и мальчику на новом месте!

Счастья Вам и Ниточкину!!!
Кстати, а какое у него теперь имя? 
и как назвали котика. Вот его темка, сейчас уже в счастливых наверное viewtopic.php?f=4&t=11895&start=25, здесь тоже можете о нем рассказать. 
Это вам не на морозе хвост морозить. Помните, как отвечал Борис Барский на вопрос: "Кто в доме хозяин: вы или жена?" Всегда говорил: "Кошка!". Это и про нашу Лапу. Вальяжненько вышла ко мне на встречу из своих владений. Подставила себя под поглажёны. Исцарапала, куснула и спокойненько к новой маме отошла. Спасибо огромнейшее ее новым хозяевам. Чувствуется, что относятся к ней снисходительно и с пониманием. В этом и заключается благородство человека, когда понимают и с улыбкой прощают, а не вышвыривают в парках на снег в мороз.
Много раз нам перепадали от Elizabet вкусняшечки, а однажды даже удалось попачкать дорогущий наполнитель catsan
Ниточк от него просто был в восторге
"
Это мне Вам нужно оды расспевать и благодарить
, а не мне
. И благодарю Всех помогающих форумчан

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17