Подержите за киску кулачки! Сегодня ее будут стерилизовать в "Дунае". Утром отвезла.
Я с осени с подростка ее иногда вижу. И братик у нее еще есть тоже беленький.
И вот когда увидела ее крутые бока, не выдержала.
Т.к. она очень беременна ждать очередь на бесплатную стерилизацию, да и еще и Мишу (Ярославская) с отпуска нет возможности.
Я и так очень боялась, чтобы от стресса и ванны, мой коллектив этой ночью не увеличился на 3 -7 и т.д. особей кошачьей наружности.
Оплачивать операцию буду сегодня вечером. Стерилизация кошки в этой клинике стоит 450 грн. Я немножко надеюсь на скидку. Но... ведь кошка глубоко беременна, и как будет выходить из наркоза никто не знает.
Буду создавать, наверное, отдельную тему и просить финпомощи.
А кошечка белоснежная (ну такой будет при хорошей жизни). Пока очень блохастая и еще грязная не смотря на головомойку. Очень ласковая, абсолютно не боится людей. Вчера немножко покупались - конечно ей это было малоприятно, но ни одной царапины на мне не оставила.
Утром аккуратно пописала и покакала в горшок с наполнителем. И это дворовая кошка, которая никогда не была домашней.
Глазки у нее очень воспаленные и слезятся. И ушки грязные, надеюсь не клещ.
Не знаю, как я ее буду ныкать от мамы. У меня таких чистобелых нет. Это я к тому, как я пыталась обмануть маму. Т.е. когда появилась Марта, мама впервые узрев ее, спросила: "А це що?". Не моргнув, отвечаю: "Ты что - Шурика не узнала?" (он несколько похож). И тут выползает на кухню Шурик. Мама: "А это тогда кто?". Я ей: "Где? Кто? Никого не вижу". Мама потерла глаза и покрутила у виска пальцем.
Ну вот мы какие. Это до головомойки, прямо с помойки:

На той фотке видны "бока":
Сижу, ёрзаю. Как там девочка?