Жанна писал(а):Подержите за нас кулачки в воскресение. Ведь стерилизациия - это операция. Я всегда переживаю. И по поводу наркоза и вообще.
Обязательно! Не переживай, всё будет хорошо!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Жанна писал(а):Подержите за нас кулачки в воскресение. Ведь стерилизациия - это операция. Я всегда переживаю. И по поводу наркоза и вообще.
, ставили катетер и подкалывали наркоз в вену. У Марты оказалась плохая переносимость - реакция в виде рвоты, у черепашек всё прошло без проблем, ттт. Швы саморассасывающиеся, очень маленькие около 2 см. Сейчас уже все дома.

Манула писал(а):Новости от Жанны:
Сегодня в Дунае были стерилизваны Милка, Марта, черепашки Облачко и Чебурашка.
Милку никак не хотел брать наркоз, к тому же у неё эндометрит в 8-м месяцев, ставили катетер и подкалывали наркоз в вену. У Марты оказалась плохая переносимость - реакция в виде рвоты, у черепашек всё прошло без проблем, ттт. Швы саморассасывающиеся, очень маленькие около 2 см. Сейчас уже все дома.
За четыре стерилизации уплачено 1000 грн.
а просто упитанной и не пописавшей.

Пусть найдут самых лучших хозяев! 
Благодаря Вам, Людмила, я стерилизовала кошечек в почти спокойствии, что всё будет хорошо. zairiya писал(а):Слава богу, что с кошечками всё хорошо!Пусть найдут самых лучших хозяев!

Благодаря Наташе - с комфортом. Очень даже психологически важно возить зверух со "своими". А не выслушивать от таксистов бред или доплачивать за оставленную на сидушках шерсть. Конечно отнють не все таксисты черствые, но все же не знаешь с кем прийдется ехать.Жанна писал(а):Я присутствовала при операциях. Я со всеми моими при стерилизациях была и даже ассистировала при операция всех моих старожилов. Мне так спокойней, и котькам, думаю, тоже.
Завидую! Это ж какие нервы надо иметь, чтобы на все это смотреть?

Теперь я очень мобильная 

Жанна писал(а):Шпундя подхватила рино-трахеит. Хрюкает, но летает и выпрашивает кушать.
Колю ронклейкин, капаю глазки и носик.
Все же пришлось подключить цефтриаксон и гамавит окромя ронко.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7