Модераторы: Управляющий, ФинКом
Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, уточните адрес зоокиоска.
Для справки :
http://ua-vet.com/addtmc.php?info=11125
http://ua-vet.com/addtmc.php?info=11151
Здесь Ваш комплект стоял бы 118 грн. Разница - 66 грн. Это 56% ПЕРЕПЛАТЫ.Неужели в Вашем мини-приюте эта сумма была бы лишней?
nata902 писал(а):Была у нас Руслана, назначила курс лечения.Надеюсь . что с помощью Руси мы выкарабкаемся. Но нам очень нужна помощь на закупку лекарств и усиленного питания.
Руслана была в хорошем впечатлении о нашем приюте, но хвалить и петь себе оды не в моих правилах. Руслана пообещала, что сама отпишется в моей теме о сложившемся впечатлении.Это я к тому написала, чтобы никто не подумал, что за животными не ухаживают, не волнуются за них, а только нецелесообразно тратят полученные деньги.А то, что опять выстрелил вирус, то от этого никто не застрахован.
Нам нужна помощь.Просто иногда уже опускаются руки, от того что кричишь в пустоту.
rusik писал(а):nata902 писал(а):Была у нас Руслана, назначила курс лечения.Надеюсь . что с помощью Руси мы выкарабкаемся. Но нам очень нужна помощь на закупку лекарств и усиленного питания.
Руслана была в хорошем впечатлении о нашем приюте, но хвалить и петь себе оды не в моих правилах. Руслана пообещала, что сама отпишется в моей теме о сложившемся впечатлении.Это я к тому написала, чтобы никто не подумал, что за животными не ухаживают, не волнуются за них, а только нецелесообразно тратят полученные деньги.А то, что опять выстрелил вирус, то от этого никто не застрахован.
Нам нужна помощь.Просто иногда уже опускаются руки, от того что кричишь в пустоту.
Подтверждаю - в приюте ОЧЕНЬ чисто и аккуратно, ВООБЩЕ нет запаха, при том, что зверей там почти четыре десятка.
Отправляясь к Наташе оценить ситуацию по коронавирусу я , зная, сколько животных в приюте, морально готовилась увидеть ужас.
Но в приюте просто нереально чисто. У меня на балконе одна единственная кошечка с недержанием создает больше запаха, чем весь Наташин приют.
Животные все чистенькие, но они недополучают белок в рационе, бОльшую часть которого составляет каша. Поэтому у многих кошек уже характерные фигуры - торчащий позвоночник и большие пузики.
Как я поняла, количество зверей у Наташи за лето сильно увеличилось, а качество питания, соответственно, ухудшилось, поэтому даже Наташины старожилы из-за белкового недокорма стали хуже выглядеть и болеть.
С учетом того, что в приюте много котят группы риска по коронавирозу, ОЧЕНЬ ВАЖНО усиленное белковое питание - мясо, курица, кисломолочка, яйца и т.д.Особенно говядина.
Также рассматриваем вопрос постепенного перехода на сухой супер-премиум, т.к. резко переводить нельзя - желудочно-кишечный тракт у кошек сейчас "настроен" на каши, нужно все делать аккуратно.
Для лечения очень нужны:
1. Собачья сыворотка ГЛОБКАН хотя бы по одной дозе на кошку. Идеально 4, ну или хоть сколько получится.
Завтра попытаюсь выяснить, где можно купить дешевле. Может, кто-то уже знает, где можно купить дешевле?
2. Человеческий порошок в пакетиках ЭНТЕРОЛ.
Остальные препараты, которые обычно я назначаю, применять не будем по разным причинам.
Хотя бы пункты 1 и 2 осилить. И ПИТАНИЕ.
Также необходимы некоторым зверям
КАРСИЛ
КАНЕФРОН или КАНТАРЕН
Я попробую помочь некоторыми препаратами.
Возможно, кто-то еще сможет помочь лекарствами и питанием?
Sanka писал(а):Наташа,поскольку помочь медикаментами и едой не могу,то перевела Вам для этих целей 300 грн. на карточку .
Пускай выздоравливают Ваши подопечные!!!
nata902 писал(а):Помогите нам
Sanka писал(а):nata902 писал(а):Помогите нам
нашла страничку Вашу в ФБ http://www.facebook.com/SpastiKotovKievskijMinipriut
и сообщение в ВК
http://vk.com/wall5214319_878#/id862274 ... 22748_1220
просьба перепостить!!
nata902 писал(а):НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Lina Po писал(а):Наташа, деньги ушли. Выздоравливайте, постараюсь помочь еще.
nata902 писал(а):Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, напишите, пожалуйста, количество животных в приюте на данный момент.
11взрослых,13 котят, 1 собака
12/09/12 9:30 nata902 писал(а): 25 малышей нуждаются в помощи
nata902 писал(а):Хочу уточнить, что из 29 животных , находящихся сейчас у меня дома, моих личных только двое.
30/11/12 nata902 писал(а):Счетовод Вотруба писал(а):Какое количество животных сейчас в приюте?
38 котов 1 собака
и на мне ещё висят малые viewtopic.php?f=8&t=43846
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1