Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МИНИ_ПРИЮТУ НУЖНА $ ПОМОЩЬ, КОРМ! КОРОНОВИРУС,ДОЛГ 8575,52гр

Животные, находящиеся на лечении.

Работы будут проводиться позднее

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: МИНИПРИЮТУ НУЖНА ПОМОЩЬ.КОРОНОВИРУС

Сообщение Счетовод Вотруба » 01 дек 2012, 13:04

Коллега, уточните адрес зоокиоска.
Для справки :
http://ua-vet.com/addtmc.php?info=11125
http://ua-vet.com/addtmc.php?info=11151

Здесь Ваш комплект стоял бы 118 грн. Разница - 66 грн. Это 56% ПЕРЕПЛАТЫ.Неужели в Вашем мини-приюте эта сумма была бы лишней?
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение nata902 » 01 дек 2012, 17:30

Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, уточните адрес зоокиоска.
Для справки :

Здесь Ваш комплект стоял бы 118 грн. Разница - 66 грн. Это 56% ПЕРЕПЛАТЫ.Неужели в Вашем мини-приюте эта сумма была бы лишней?

я обязательно уточню адрес киоска,но в связи с сложившейся ситуацией,я уже третьи сутки без сна и отдыха, не выхожу из дому, так как не могу бросить больных котят
да 66 грн нам не лишние,но в жизни возникают форс мажорные обстоятельства, и действуешь по ситуации, чтобы в первую очередь было больше времени по уходу за больными животными.
nata902

МИНИПРИЮТУ НУЖНА ПОМОЩЬ, КОРОНОВИРУС,ДОЛГ 8575,52грн

Сообщение nata902 » 02 дек 2012, 12:33

помогите нам , пожалуйста, .очень нужны финансы на закупку лекарств и корма.РОял суперпремиум РС33 для чувствительного пищеварения.помогите спасти жизни .
nata902

Re: МИНИ_ПРИЮТУ НУЖНА ПОМОЩЬ, КОРОНОВИРУС,ДОЛГ 8575,52грн

Сообщение nata902 » 02 дек 2012, 16:51

Была у нас Руслана, назначила курс лечения.Надеюсь . что с помощью Руси мы выкарабкаемся. Но нам очень нужна помощь на закупку лекарств и усиленного питания.
Руслана была в хорошем впечатлении о нашем приюте, но хвалить и петь себе оды не в моих правилах. Руслана пообещала, что сама отпишется в моей теме о сложившемся впечатлении.Это я к тому написала, чтобы никто не подумал, что за животными не ухаживают, не волнуются за них, а только нецелесообразно тратят полученные деньги.А то, что опять выстрелил вирус, то от этого никто не застрахован.
Нам нужна помощь.Просто иногда уже опускаются руки, от того что кричишь в пустоту.
nata902

Сообщение rusik » 02 дек 2012, 19:02

nata902 писал(а):Была у нас Руслана, назначила курс лечения.Надеюсь . что с помощью Руси мы выкарабкаемся. Но нам очень нужна помощь на закупку лекарств и усиленного питания.
Руслана была в хорошем впечатлении о нашем приюте, но хвалить и петь себе оды не в моих правилах. Руслана пообещала, что сама отпишется в моей теме о сложившемся впечатлении.Это я к тому написала, чтобы никто не подумал, что за животными не ухаживают, не волнуются за них, а только нецелесообразно тратят полученные деньги.А то, что опять выстрелил вирус, то от этого никто не застрахован.
Нам нужна помощь.Просто иногда уже опускаются руки, от того что кричишь в пустоту.

Подтверждаю - в приюте ОЧЕНЬ чисто и аккуратно, ВООБЩЕ нет запаха, при том, что зверей там почти четыре десятка.
Отправляясь к Наташе оценить ситуацию по коронавирусу я , зная, сколько животных в приюте, морально готовилась увидеть ужас.
Но в приюте просто нереально чисто. У меня на балконе одна единственная кошечка с недержанием создает больше запаха, чем весь Наташин приют.

Животные все чистенькие, но они недополучают белок в рационе, бОльшую часть которого составляет каша. Поэтому у многих кошек уже характерные фигуры - торчащий позвоночник и большие пузики.
Как я поняла, количество зверей у Наташи за лето сильно увеличилось, а качество питания, соответственно, ухудшилось, поэтому даже Наташины старожилы из-за белкового недокорма стали хуже выглядеть и болеть.

С учетом того, что в приюте много котят группы риска по коронавирозу, ОЧЕНЬ ВАЖНО усиленное белковое питание - мясо, курица, кисломолочка, яйца и т.д.Особенно говядина.
Также рассматриваем вопрос постепенного перехода на сухой супер-премиум, т.к. резко переводить нельзя - желудочно-кишечный тракт у кошек сейчас "настроен" на каши, нужно все делать аккуратно.

Для лечения очень нужны:
1. Собачья сыворотка ГЛОБКАН хотя бы по одной дозе на кошку. Идеально 4, ну или хоть сколько получится.
Завтра попытаюсь выяснить, где можно купить дешевле. Может, кто-то уже знает, где можно купить дешевле?
2. Человеческий порошок в пакетиках ЭНТЕРОЛ.

Остальные препараты, которые обычно я назначаю, применять не будем по разным причинам.
Хотя бы пункты 1 и 2 осилить. И ПИТАНИЕ.

Также необходимы некоторым зверям
КАРСИЛ
КАНЕФРОН или КАНТАРЕН

Я попробую помочь некоторыми препаратами.

Возможно, кто-то еще сможет помочь лекарствами и питанием?
rusik
Старожил

Сообщение nata902 » 02 дек 2012, 20:06

rusik писал(а):
nata902 писал(а):Была у нас Руслана, назначила курс лечения.Надеюсь . что с помощью Руси мы выкарабкаемся. Но нам очень нужна помощь на закупку лекарств и усиленного питания.

Подтверждаю - в приюте ОЧЕНЬ чисто и аккуратно, ВООБЩЕ нет запаха, при том, что зверей там почти четыре десятка.
Отправляясь к Наташе оценить ситуацию по коронавирусу я , зная, сколько животных в приюте, морально готовилась увидеть ужас.
Но в приюте просто нереально чисто. У меня на балконе одна единственная кошечка с недержанием создает больше запаха, чем весь Наташин приют.

Животные все чистенькие, но они недополучают белок в рационе, бОльшую часть которого составляет каша. Поэтому у многих кошек уже характерные фигуры - торчащий позвоночник и большие пузики.
Как я поняла, количество зверей у Наташи за лето сильно увеличилось, а качество питания, соответственно, ухудшилось, поэтому даже Наташины старожилы из-за белкового недокорма стали хуже выглядеть и болеть.

С учетом того, что в приюте много котят группы риска по коронавирозу, ОЧЕНЬ ВАЖНО усиленное белковое питание - мясо, курица, кисломолочка, яйца и т.д.Особенно говядина.
Также рассматриваем вопрос постепенного перехода на сухой супер-премиум, т.к. резко переводить нельзя - желудочно-кишечный тракт у кошек сейчас "настроен" на каши, нужно все делать аккуратно.

Для лечения очень нужны:
1. Собачья сыворотка ГЛОБКАН хотя бы по одной дозе на кошку. Идеально 4, ну или хоть сколько получится.
Завтра попытаюсь выяснить, где можно купить дешевле. Может, кто-то уже знает, где можно купить дешевле?
2. Человеческий порошок в пакетиках ЭНТЕРОЛ.

Остальные препараты, которые обычно я назначаю, применять не будем по разным причинам.
Хотя бы пункты 1 и 2 осилить. И ПИТАНИЕ.

Также необходимы некоторым зверям
КАРСИЛ
КАНЕФРОН или КАНТАРЕН

Я попробую помочь некоторыми препаратами.

Возможно, кто-то еще сможет помочь лекарствами и питанием?

Русланочка, спасибо Вам огромное, что оценили мой труд.Просто до слёз тронули Ваши тёплые слова.Очень надеюсь на помощь. я вытащу малых, конечно с Вашей помощью и рекомендациями.Если отказывала себе практически во всём, то теперь откажусь от всего, лишь бы мои деточки выздоровели.
nata902

Сообщение Sanka » 02 дек 2012, 21:06

Наташа,поскольку помочь медикаментами и едой не могу,то перевела Вам для этих целей 300 грн. на карточку .
Пускай выздоравливают Ваши подопечные!!!
Sanka

Сообщение nata902 » 02 дек 2012, 21:35

Sanka писал(а):Наташа,поскольку помочь медикаментами и едой не могу,то перевела Вам для этих целей 300 грн. на карточку .
Пускай выздоравливают Ваши подопечные!!!

спасибо большое, деньги пришли
nata902

Сообщение nata902 » 03 дек 2012, 12:07

Помогите нам
nata902

Сообщение stena » 03 дек 2012, 12:24

Наташа nata902 оказалось моей соседкой, очень жаль что узнала недавно, многим могли бы помочь, была в гостях у Наташи, могу подтвердить слова Русланы, очень чисто и много котиков, для них спец полочки, все симпатичные, особенно приглянулась девчушка 2,5-3мес. шиншилового окраса :ab: я просто не представляю откуда у Наташи силы все это тянуть + Наташа выходила на офиц. отлов, когда я ее просила, безотказный человек. Этому приюту действительно нужна помощь, котят надо вытянуть, моя Вика пообещала купить корм Роял, я тоже постараюсь хоть чем-то помочь.
Помогите пожалуйста :bc:
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Sanka » 03 дек 2012, 12:27

nata902 писал(а):Помогите нам

нашла страничку Вашу в ФБ http://www.facebook.com/SpastiKotovKievskijMinipriut

и сообщение в ВК
http://vk.com/wall5214319_878#/id862274 ... 22748_1220
просьба перепостить!!
Sanka

Сообщение nata902 » 03 дек 2012, 14:06

девочки, спасибо огромное за помощь и тёплые слова!
Нам очень нужна помощь!!!!!!!на завтра нам Руслана закажет сыворотку.для того, чтобы проколоть всех 1 раз нужна сумма больше 1023грн.а надо это сделать 2-4 раза.сумма неподъёмная для нас
прошу помощи!!
nata902

Сообщение I.K. » 03 дек 2012, 14:19

Когда год назад у меня была вспышка короны, очень многие форумчане отозвались и существенно помогли деньгами. Мы невероятно благодарны!
Корона - страшная вещь. Я очень сочувствую, но, увы, совсем никаких денежных сумм выкрутить пока не могу. И так постоянно на мели, а тут еще мой Лелик болеет - цистит, лечимся у Величко. Если вдруг у меня хоть какая-то свободная сумма образуется - непременно помогу.
Обращаюсь ко всем форумчанам с просьбой о помощи котейкам этого приюта. Они ни в чем не виноваты и очень хотят жить! Им необходимо дать шанс!
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение nata902 » 03 дек 2012, 14:34

Sanka писал(а):
nata902 писал(а):Помогите нам

нашла страничку Вашу в ФБ http://www.facebook.com/SpastiKotovKievskijMinipriut

и сообщение в ВК
http://vk.com/wall5214319_878#/id862274 ... 22748_1220
просьба перепостить!!

Да, Оксаночка, страничка то есть.И создана полгода назад.Но отписываться времени нет.При моей загрузке, хоть тут успеваю сос крикнуть.
очень нужен человек, который бы мог помог мне вести эту страничку.у кого есть немного времени и доступ к компьютеру. и возможно может ещё где то создавать группы помощи для нас.
а то долги растут. расчитываешь прежде всего на себя, но вдруг кто то нам будет помогать
nata902

Сообщение nata902 » 03 дек 2012, 21:30

[quote="Счетовод Вотруба"]Коллега, уточните адрес зоокиоска.
Для справки :

Полярная 15
nata902

Сообщение nata902 » 03 дек 2012, 21:31

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc:
nata902

Сообщение vokalina » 04 дек 2012, 10:58

nata902 писал(а):НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc:

:dy: :bc:
vokalina

Сообщение nata902 » 04 дек 2012, 12:27

нам нужна помощь на закупку лекарств и корма!!!!!!!!!!!!!!!!
nata902

Сообщение Lina Po » 04 дек 2012, 12:44

Наташа, в обед отправлю вам 500 грн. на карточку. Держитесь.
Lina Po

Сообщение nata902 » 04 дек 2012, 13:14

Помогите спасти котеек.как удар под дых.было всё хорошо, сделали фотосессию. Хотела начинать активный пиар.и тут такой удар. умерло уже два котёнка.моё сердце уже не может переживать и видеть смерти малышей. К нам приезжал очень хороший доктор.надеюсь, что есть шансы спасти моих котодеток.Но всё решают деньги, я уже в больших минусах. Помогите, нам очень нужна помощь

Нужны лекарства. Сыворотка глобкан, азитромицин или юнидокс,энтерол.карсил или хофитол, или форсил.кантарен.капли Нормакс или ципролет.И обязательно усиленное питание RC 33 для чувствительного пищеварения, говядина, курица.для меня сейчас это просто ужас.где брать деньги.это ведь не один-два котёнка, а 38

"Нам очень нужна помощь!!!!!!!на сегодня нам доктор Руслана заказала сыворотку(по самым минимальным ценам 31грн за дозу).для того, чтобы проколоть всех 1 раз нужна сумма больше 1023грн.а надо это сделать 2-4 раза.сумма неподъёмная для нас
прошу помощи!

Очень нужна помощь
Карточка Приватбанка
4149 4378 0548 5842 Вознюк Наталия Павловна
nata902

Сообщение Lina Po » 04 дек 2012, 13:42

Наташа, деньги ушли. Выздоравливайте, постараюсь помочь еще.
Lina Po

Сообщение ne_prosto » 04 дек 2012, 15:07

Наталья, выслала 100 грн. В 15:04, но могут идти дольше!Держитесь!
ne_prosto

Сообщение nata902 » 04 дек 2012, 15:39

Lina Po писал(а):Наташа, деньги ушли. Выздоравливайте, постараюсь помочь еще.

спасибо Вам огромное, получили.Спасибо Вам что стольким просящим помогаете!!!!!!!!!!!низкий поклон :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
nata902

Re: Мини приюту нужны $$$МАЛЫШИ ОТЧАЯННО БОРЮТСЯ ЗА ЖИЗНЬ

Сообщение Счетовод Вотруба » 04 дек 2012, 18:16

Коллега, просьба прокомментировать возрастающее количество животных в приюте на фоне эпидемии.

На 24/07/12 в приюте живут 19 кошкодуш.
Диагноз - панлейкопения
01/08/12 на фоне ухудшения иммунитета появляется лишай.
05/08/12 добавляется кальцивироз и ринотрахеит
На 12/09/12 количество кошкодуш уже 24.
nata902 писал(а):
Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, напишите, пожалуйста, количество животных в приюте на данный момент.

11взрослых,13 котят, 1 собака

На 12/09/12 в 9-30 их количество возросло
12/09/12 9:30 nata902 писал(а): 25 малышей нуждаются в помощи

На 13/09/12 кошкодуш уже 29.
nata902 писал(а):Хочу уточнить, что из 29 животных , находящихся сейчас у меня дома, моих личных только двое.

На 30/11/12 кошкодуш уже 38 и угроза короны
30/11/12 nata902 писал(а):
Счетовод Вотруба писал(а):Какое количество животных сейчас в приюте?

38 котов 1 собака
и на мне ещё висят малые viewtopic.php?f=8&t=43846
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение nata902 » 04 дек 2012, 19:10

В данный момент 38котодуш в доме, 1 собака. Всех видела Руслана.
Да количество увеличилось с июля месяца. но были забраны с улицы, когда очередная эпидемия у нас проходила.и новоприбывшие по возможности отделялись от остальных .Да это риск, но не всегда, когда просишь бесплатную передержку, она находится.А оплачивать платные у меня нет возможности. были забраны котята с улицы 7, из темы viewtopic.php?f=31&t=41975&p=678068#p678068 . месяц мы пробыли на платной передержке. Котят за это время не разобрали.и куда мне их...на улицу?тем более в тот период я заболела и ещё больше влезать в долги я не могла.Или только в моём приюте или только у меня появляются новые животные в добавку к старожителям?количество животных было такое какое я указывала в момент написания своих постов.Я понимаю. что Вы не должны всем доверять, и если не верите мне, то Руслане Вы верите?
прошу помощи в теме о приюте я постоянно.Причём хочу заметить, что чеки выкладываются постоянно, даже те, которые не требуются.да не всегда указываю количество животных, то только по той причине, что тему внимательно читают сдохи, и делают свои выводы, и гадят мне.(о этой ситуации в курсе ArtVlad,и некоторые форумчане. А если нужны подробности, то сообщите куда Вам сбросить информацию об этой ситуации)
в течении двух месяцев новых животных не поступало.а то что увеличилось количество с лета, ещё раз повторяюсь бесплатной передержки не нашла, платную нет возможности тянуть.Или Вы хотите меня обвинить в том, что количество увеличивается мною, для большей слезливости и выкачки денег с форумчан?????????Так я всегда говорила. приезжайте, смотрите, мне скрывать нечего .

малые из этой темы viewtopic.php?f=8&t=43846 не у меня, на передержках щенки на платной, котята на бесплатной.девушка их кормит со своего кармана, что меня очень смущает.но куратор я.и как это всё тянуть, меня почему то никто не спрашивает. Спасибо огромное девочкам. которые переслали деньги на оплату передержки,и кто теперь помогает с котодетками в моём приюте. А кто помог мне тянуть на горбу 5 щенков по 5килограмм каждый,когда их спаковали в мешок и собирались вывозить с территории???????????? да у всех полон рот забот и руки заняты, и я их уважаю за это.Но свою ношу тяну сама,да помощи прошу постоянно.но много ли было поступлений, когда у нас не было эпидемии???????а животные хотят кушать всегда и им всё равно есть у меня деньги или нет.огромное спасибо всем кто откликается.но обратил ли кто то на нас внимание?у мини приютов есть постоянные кураторы, которые ведут темы и помогают хозяйкам приютов.я , повторяюсь,веду всё сама.и только оплеухи получаю от руководства.А кто то подумал сколько это труда, содержать приют в чистоте? животные периодически подкалываются сыворками, чтобы не было взрыва эпидемий, но разве можно предвидеть всё.(о состоянии приюта писала Руслана)
да надо закрыть глаза, и пусть травят, вывозят. зато буду искать самые дешёвые препараты, вести правильно отчёты, отчитываться своевременно сколько животных в доме, искать бесплатные передержки, а не найдя оставлять животых на улице.Зато всё будет чинно и благородно.
nata902

Пред.След.

Вернуться в Лечение