А нас все-равно шесть.
Знакомтесь - Сима! Могу предположить, что Сима - сестричка Шпунди. Хотя они мало похожи. Но по возрасту и по дню, когда их подкинули, все может быть. Шпундя сидела в нашем подъезде на кануне Рождества, а Симу подбросили на стоянку в этот день. Бабушка, которая там убирает, сжалилась над окоченевшим комочком с поломанными усами и забрала домой. Но ее коты - носители рино-трахеита. Вот котейка и засопливела. Бабуля любит котов, но в морозы и гололед с больными ногами до клиники сложно ей добраться. Я снабдила бабулю суммамедом, но сопли продолжались. И вот недели полторы назад она мне сказала, что плохо котейке - уже не ест два дня. Я все-равно почти каждый день ездила в клинику Величка то по Сирку, то с Лёпой, то с Шпундей. Вот и сгребла в охапку Симку и показала терапевтам. Нам прописали 7 дней цефтриаксона и травматина, 4 укола через день ронколейкина. Все мы уже прокололи. Еще иногда чмыхаем. Но бодренькие, веселенькие, а едим за троих. Сидим в клетке в туалете и орем - иди сюда! Очень лизучее, мазучее кошкодите. Может и не красавица (хотя для меня нет некрасивых цветов и животных), но такая ласковая. Даже когда ест все-время перебирает лапками. Терапевт так и не смогла ее хорошо послушать, потому как пела песни и пыталась обвить тельцем руку.
Если я ее возвраще бабуле - она снова скорей всего заболет (правда, бабушка таки дошла до дохтора с Птички и что-то им колет - вроде легче. Надо сказать раньше бабушка уколы не делала - растем). И летом по абрикосе спустится во двор. А опыт показывает - хождения туда-сюда плохо заканчиваются. У нас четыре охотничьи собаки одного горе-егеря летом во дворе всех котов подрали.
По деньгам отписываться не буду - чеков нет. По сравнению со всеми остальными - где-то 100 - 120 грн, потраченные на лечение - это уже мелочи жизни. А жизнь - это не мелочь.
Так что, наверное, Сима отъестся еще немного и будем просить помощи в пиаре.
Больно она худющая была.
Все же котят сейчас не так и много. Если моего серенького Сержа забрали, в пристройство которого я слабо верила, то почему бы и Симке не стать любимой!
Фотки пока такие: