Благодаря автопомощи Anes с МЛЗЖ были с Шейлой у Величка в субботу 11 февраля: 1) по поводу спицы с лапе;
2) по поводу плохой шерсти и чесотки;
3) вакцинации.
1) Сделали в клинике на Гонгадзе 3б свежий цифровой рентген лапы. Ведь пальцы все также не чувствительны. Хромает сильно. Недавно появились раны на двух средних подушечках проблемной лапы. Возможно приморозила. Хотя гуляем очень быстро.
Величко по рентгену сказал, что спицу вынимать не будет - надо кость разбирать - может быть хуже.
Врач, который делал рентген, сказал, что проблема не в спице, а в сухожилиях - возможно были порваны изначально. Величко на мой вопрос о сухожилиях не ответил.
Так что будем жить со спицей. Я это предполагала, но все же думала, что спица сместилась и были некоторые мои предположения о свежем переломе (не подтвердилось снимком т.т.т.).
2) Почистили паранальные железы
3) Сделали прививку от бешенства. Противовирусную сказали надо делать после соскоба и резьтатов биохимии.
4) Сделали соскоб.
Пищевая аллергия и грибок на фоне этой аллергии. 5) Сделали биохимию. Повышены печеночные показатели и несколько поджелудочные.
Две недели после прививки медикаментозное лечение противопоказано.
Рекомендованы рояловский или хилсовский гиппоаргенные корма.
Через две недели на осмотр. По состоянию буду решать о необходимости медикаментозного лечения и скорей всего прийдется колоть лечебную противогрибковую вакцину.
Вот наш рентген:

Результаты соскоба:

Прививка от бешенства:

По деньгам: Рентген: 120 грн.
Прививка от бешенства и чистка паранальных желез - 50+20 = 70 грн.
Соскоб и биохимия - 70+140 = 230 грн.