Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОБАКА С НЕСРОСШ.ПЕРЕЛОМОМ-$$$ на КОРМ

Животные, находящиеся на лечении.

Работы будут проводиться позднее

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СОБАКА С НЕСРОСШ.ПЕРЕЛОМОМ-УЗНАТЬ ИНФО, $$$ на ВЕТ.ОБСЛ,

Сообщение nagayna » 24 май 2012, 08:53

Спасибо большое всем, кто принял участие в малышке! Это моя девочка-подмашинница, тема о которой была месяц назад на форуме. Ее выписали из клиники 16-го мая, я привезла ее на старое место, но видела ее последний раз 18 мая вечером. Я же и капала от клещей, дала глистогонное. Она еще так здорово игралась на травке))) 19-го мая утром пришла кормить, а ее уже нет. И, начиная с выходных, не могла ее найти нигде. Но искала я ее только в наших окрестностях, я и предположить не могла, что она может уйти далеко.
Причина неаккуратных швов в том, что она разлизала рану в клинике, было загноение, промывали и кололи антибиотики. Выписывали нас в нормальном состоянии, она даже бегала. Прихрамывала, но бегала! Что произошло за 18-19-ое мая я ума не приложу.
Сегодня вечером еду к ней. Спасибо огроменное за то, что взяли ее на передержку! Вообще за то, что не оставили!!!
У меня только одна проблема :dy: :dy: :dy: Лечение было очень недешевым, я сама все тянула. И вот, денег нет... Десять дней передержки я могу покрыть, но дальше я просто не знаю что делать. Вот такая история...
nagayna

Сообщение nagayna » 24 май 2012, 08:57

По поводу глистогонки. Я давала 18-го, значит нужно повторить 28-го. Таблетки у меня куплены для нее, я сегодня все завезу.
nagayna

Сообщение zairiya » 24 май 2012, 09:35

Вот так история... Мне кажется, если бы операция была действительно хорошо сделана, такого бы не было... А в какой клинике её оперировали?
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение nagayna » 24 май 2012, 09:36

На Электротехнической
Лен, может ты помнишь, моя тема закрылась на том, что мы отвезли ее на передержку. Ну, тему-то я в проделанные отправила, но история ведь имела продолжение. Привезли мы ее туда, а там минивольеры с тырсой на полу. Швы разошлись, тырса туда попала :ac: Короче, собрали мы ребенка и обратно в клинику повезли. Так что, с той передержкой у нас так и не сложилось, долечивались в клинике
nagayna

Сообщение zairiya » 24 май 2012, 09:50

Понятно... Жаль ребёнка... Теперь её надо лечить и наверно попытаться пристроить. Сорри, что влажу и ничем не могу помочь, но как же её после такого на улицу?
zairiya

Сообщение nagayna » 24 май 2012, 09:53

Не извиняйся, у тебя у самой проблем достаточно. А по поводу улицы...если я не найду денег, то так оно и будет, к сожалению...
nagayna

Сообщение zairiya » 24 май 2012, 10:19

Ты главное руки не опускай! Я ведь тоже взялась за Феникса своего и на следующий же день осталась почти без денег. Но мне помогли. И надеюсь, помогут и дальше. И тебе помогут! Собанька же не виновата, что у нас у всех куча животных и проблем...
zairiya

Сообщение nagayna » 24 май 2012, 10:21

Пишу в личку
nagayna

Сообщение rys » 24 май 2012, 10:34

Ну припустимо - шов неакуратний, бо розлизала і тирса попала. А застарілий не зрощений перелом з кістяним мозолем - теж через тирсу???!!! Чим більше читаю про "подвиги" клініки на Електротехнічній - тим більше вона скидається мені на лабораторію тваринних "докторів Менгеле". Кунсткамера якась прямо...
І так шкода тваринок, живих і часто здорових, яких забирають з вулиці і везуть туди лікувати або стерилізувати. Всі вони - потенційні смертники..... :ac:

На інших форумах є чорні списки клінік. А про те, де буває дешевий сир - ми всі давно знаємо. Звичайно, волонтери далеко не всі заможні люди, мають по багато тварин і т п. Але як на мене - у відношенні до тварини повинен діяти головний принцип "НЕ НАШКОДЬ"! (Останній абзац не відноситься до даного конкретного випадку)

Даруйте, але різонуло по очах назва "Електротехнічна"....
rys

Сообщение Lina » 24 май 2012, 10:38

Девочки,ну что уже говорить- операция сделана и спица снята,кость не срослась.. тут комментарии о врачах излишни...
маэмо що маэмо и надо с этим как-то разбираться.
в сб покажу рентген еще в др.клинике.

Яна на счет глистогонки -как я писала у меня есть каниквантель -он хорошо переносится ,достаточно мягкий для организма -на выходных могу подвезти тоже.
Lina

Сообщение vokalina » 24 май 2012, 10:45

rys писал(а):Ну припустимо - шов неакуратний, бо розлизала і тирса попала. А застарілий не зрощений перелом з кістяним мозолем - теж через тирсу???!!! Чим більше читаю про "подвиги" клініки на Електротехнічній - тим більше вона скидається мені на лабораторію тваринних "докторів Менгеле". Кунсткамера якась прямо...
І так шкода тваринок, живих і часто здорових, яких забирають з вулиці і везуть туди лікувати або стерилізувати. Всі вони - потенційні смертники..... :ac:

Около месяца назад там, на Электротехнической, умерла собачка от пироплазмоза (её тема была у нас на Форуме). Умерла потому, что "врачи" несколько дней не находили времени взять аналаз на пироплазмоз, а когда, взяли и выяснилось, что да - действительно пироплазмоз - так они "противоядие" укололи совсем другой (не болеющей пироплазмозом) собаке. Нормально, да?
vokalina

Сообщение vokalina » 24 май 2012, 10:51

Lina писал(а):Девочки,ну что уже говорить- операция сделана и спица снята,кость не срослась.. тут комментарии о врачах излишни...

Lina, извините, но не удержалась от комментария.

И ещё хочу сказать, что не вина волонтеров в том, что хочется помочь всем и сразу. И не вина в том, что денег не хватает. А дальше уже каждый сам принимает решение, в какую клинику везти животное. А то что многие за последние "шиши" лечат бедолашную кото-собаньку - достойно самого глубокого уважения. Я думаю именно так и поступила nagayna :dh: :dh: :dh:
vokalina

Сообщение Жанна » 24 май 2012, 10:58

Девочки, пожалуйста, давайте не будем обсуждать медобслуживание на Электротехнической в этой теме. А то можем договориться до того, что нашу тему закроют. Хотя это очень ценная информация.

Яна, тему первоначальную бедолаги я видела. Но она была без фото.
Можно в личку, откуда собака ушкандыбеняла? Где она была на передержке, ну там, где тырса? И где Вы живете? Хорошим соседям всегда рады.

Я поняла, что частично учавствовать в оплате передержки Вы согласны. Как говорится: "Третьей будете?" Уже легче материально.
Предлагаем в субботу встретиться и познакомиться.

И.... как же девчонку то зовут?
Жанна
Старожил

Сообщение nagayna » 24 май 2012, 11:01

Перелом не застарелый. Она под машину попала 13 апреля и в тот же день я ее завезла в клинику. На тот момент, когда я ее забирала, было сделано два рентгена с разницей в неделю и меня уверяли, что все в порядке, кость прихватилась хорошо+ей покупался кальций специально. Ну и, опять же, она действительно бегала :bn:
nagayna

Сообщение Lina » 24 май 2012, 11:08

nagayna писал(а): Ну и, опять же, она действительно бегала :bn:

я вот думаю- может мы о разных собах говорим :ai: ? там даже на рентгене,выложенном Жанной видно пространство между 2 частями кости. на сколько я дуб дубом в этих снимках -но даже я увидела... ладно ,тему с врачами закрыли .

она сейчас уже пытается конечно активничать,но устает. и когда мы нашли -она ползала только на передних. на следующий день почти аналогично -очень быстро уставала, начинала хитрить и прикидываться неживой только бы ее на руки взяли ))))
вообще малая классная - Жаннусь, а первое имя было Дана.
Lina

Сообщение Жанна » 24 май 2012, 11:10

Яна! Спасибо, что не оставили собаку, что лечили ёё! И искали. Конечно это не Ваша личная вина, что перелом не сросся. К сожалению негативного опыта вет.облуживания хватает. И у меня тоже.
Давайте дружить.
Жанна
Старожил

Сообщение Lina » 24 май 2012, 11:12

Жанна писал(а):
Давайте дружить.

присоединяюсь! :ad:
Lina

Сообщение Жанна » 24 май 2012, 11:23

Ну, кто его знает, может кто ударил по дороге, поэтому и хуже стало. Да и от большого перехода тоже устала.
А что у нее за две дырки на другом бедре? Там выбрито.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 24 май 2012, 11:27

Линчик, наверное надо название темы менять.
Ну может все же попросить оставить в срочных на время - может кто-то поможет еще немножко материально.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 24 май 2012, 11:40

Добавлю, что в клинике "Дунай" снимок смотрел и кооментировал не только доктор Стойков Иван Иванович, к которому мы пришли на приём, а и глав врач этой клиники Панько Олег Николаевич.
Жанна
Старожил

Сообщение nagayna » 24 май 2012, 12:27

Девочки, у меня что-то с интернетом :bn: Я то вижу сообщения (часть их), то нет. И мои вроде бы отправляются, но я их не вижу. Сейчас попробую все по-порядку написать.
nagayna

Сообщение nagayna » 24 май 2012, 12:43

Ну вот уже и созвонились :ab:
nagayna

Сообщение Жанна » 24 май 2012, 14:16

Хеля писал(а):завтра вышлю хоть что-то.... беда в том, что у меня уже начался "не сезон" и впереди 3 месяца без работы((( так что помочь многим не смогу( держитесь!
P.S. малышка- чудо!

Оль! Сегодня около 14.00 пришли 100 грн. на мою карточку.
Ваши?
Спасибо большое!
:cv:
Жанна
Старожил

Сообщение Хеля » 24 май 2012, 19:29

Да, Жанна, мои) хоть что-то.... Выздоравливайте)
И Лепушке привет передавайте)))))
Хеля

Сообщение nagayna » 24 май 2012, 20:03

Наваяла вконтакте просьбу о фин. помощи. Очень прошу перепостить! :ax: http://vk.com/wall64301091_634
И новости по малышке:) Была у нее сегодня - радости не было границ :cp: Ребенок довольно-таки подвижный, носилась с соседками по вольеру во дворе. Периодически ложится, но потом встает и снова куда-то несется :ab: Подружилась с одной из собачек :ab: Старается от соседок не отставать, очень здорово освоилась уже там. Очень! просто мегапозитивная собака, мегаласковая. Морду в руки берешь, а она так в глаза заглядывает и прямо замирает :cp: Уезжала я совершенно успокоившись за нее. Ей действительно там хорошо! Девочки, Жанна, Лина и все, кто помогал Блэки финансово, пока я ее тут, у себя в районе, разыскивала, спасибо вам большое и низкий мой поклон! Она такой была до того как под машину попала и вот теперь она снова возвращается :ab:

И да, важно! Важно, потому что я... :dy: :dy: :dy: в общем кулек, в котором лежали две таблетки Дронтала для повторной прогонки глистов...выбросила я его, короче :dy: вместе с мусором :dc:
nagayna

Пред.След.

Вернуться в Лечение