Модераторы: Управляющий, ФинКом

Таня_Буча писал(а):Врач сказал срочно начинать лечение.

Козье молоко пока не нужно - есть смесь для котят, так что пока малой её лопает, аж за ушами трещит. На будущее буду про него знать, спасибо!

Пузо отъел огромное и растет, как на дрожжах
Боец одним словом. На одну ладонь он уже с трудом умещается! У меня были 3х недельные котята такого же роста, а тут 7 дней всего лишь и он такой огромный! Уже даже четко видно, что это мальчик

Blueberry писал(а):Танечка, а что с ней? гайморит? вот бы ей как-нить биопорокс в носик запшикать...или какой другой антибиотик в носик.

Как потом выяснилось, они двое суток с момента рождения не ели, их кошка родила в детской коляске ночью, а утром выскочила в дверь. Спасло их только то, что на первую ночь их занесли туда же в колясочную и поставили под батарею. На вторую ночь о них уже забыли, вот тогда я и нашла два ледяных тельца, которые после часа на горячей бутылке были все еще холодными!!!!! Теперь вот дитя наесться не может после таких страданий. Как вообще живы остались не понятно.
Ему это плохо удалось, потому что сильно толстый
Это вообще нормально для такой крохи?

светик писал(а):когда котенок сам себе сосок сосет-такого я еще не видела..![]()
![]()
очень часто они друг дружку сосут. а ему просто некого....
только в толк не возьму, как этому бутузу это удается-)))
у меня сейчас 2 девочки, разница с Вашим может быть на день. мне их привезли в тот день, когда Вы нашли малышей...так они у меня кругленькие, но миниатюрные. а у Вас-мужик!!!
А то что мужик, видно уже невооруженным глазом
Обычно даже у 1-1,5 месячных никаких признаков половой принадлежности, а тут на тебе
Вот не пойму обычное ли это поведение для такой крохи?!

уже начали глазки открываться!

светик писал(а):ну прям вундеркот..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4