Модераторы: Управляющий, ФинКом
Взяла мисочку, чтобы поменять воду, а он решил, что я надолго ушла, и побрел к двери - а тут я возвращаюсь с водой! Как он перепугался, у него прямо человеческая мимика на лице проскочила
И бегом в свой уголок!
А потом заныкался за столом. И тут я приношу вареную курочку... Все! Пес оттаял и стал потихоньку вылазить за кусочками вкуснятины
В конце концов так осмелел, что вышел в центр комнаты и принялся есть кашу из мисочки. Я при этом ходила по комнате, делала какие-то свои дела, а он почти не обращал на меня внимание и не шугался. Правда, как только доел, сразу шмыгнул под шкаф. Ну, ничего, эту привычку ему скоро придется оставить
Неужели лёд наконец стронулся? А писянье - это потому что он уличный, не понимает, что в доме нельзя... Тут только один выход - очень часто выводить его гулять во двор.
Помогу с купанием щена... 
Вот нравится ему на мягенькое ходить, по-барски.zairiya писал(а): Мона я наконец напрошусь к тебе в гости на выходных?Помогу с купанием щена...
Побудешь отвлекающим маневром))
zairiya писал(а): А зачем коровам стричь когти? Разве сами не стачиваются?
Снова лето, и снова у меня все ноги в шрамах. А хочется хоть в этом году в юбке походить
Кстати, мы на выходных хотели голубя выпускать, так что мы с тобой еще подумаем, когда бы лучше состыковаться, чтобы меня никто не дергал, ОК?
Правда, это не мешает ему продолжать шугаться и убегать от меня в других случаях, но через раз он ко мне сам идет)) Близко не подходит, хотя видно, что хочется. Подкрадется так потихонечку, глазки горят, хочет общаться, а потом подумает-подумает, делать ли последний шаг, резко развернется и свалит под шкаф. Такой трусюнишка
), даже получил удовольствие от процесса, как мне показалось. Да и вообще, вот такие мы ребята:

Уж не демодекоз ли? Потому что залысина у него есть под мышкой (сфоткать не дал), но на демодекоз была не похожа... А теперь вот понаходила на нем маленькие такие лысости по всему телу (т.е. не совсем лысые участки, а полулысые кусочки где-то 1 см диаметром, вроде его моль поела). Вот здесь видно "очки" (если открыть, фото в хор.качестве):

Как вы считаете? Конёнок уже перерастает определение щенка - взрослого пса пристроить весьма нелегко...
Я даже не знаю, с какой стороны подойти к этому делу (журналист, блин
). Объективно оценивая себя как пиарщика, скажу, что из семи щенков летнего выводка мне пришлось троих пристроить себе 
Жита писал(а): Тому, кто подарит щенку дом он отплатит всем своим мастерством охранника...
Дай бог, чтобы радовался приходу хозяина и не писался, когда его на руки берут...
Он как раз доел домашний запас.
С «альфа-самцом/самкой» Валей все прошло тише – он тоже бегал и лез целоваться, а Валя только поглядывала на меня искоса: «Мам, а это что за новшество??»
Оказывается, чужих людей Крюшик тоже не боится, а очень даже дается гладиться. Правда, ко мне он все равно больше привык – теперь и на ручки залазит, и когда встречает, нос мне облизывает)) Уже не боится выходить из комнаты, когда зову его. 

Страшно представить, что стало бы с этим несчастным, если бы вы его не забрали/ Первая фотка под машиной 
Теперь даже похоже на нормальные глазки))

Да, я была в гостях у Крюшона - очень милый ласковый ребёнок.
Насть, буду пиарить по мере сил и возможностей! 

Я что-то не могу с работы на Сландо фото залить, весь день вчера промурыжилась с тремя досками... Только вконтакт залила с десятой попытки.
Если сначала на него реагируют нормально, то через 10 минут он так задалбывает своими облизонами и приставаниями, что у меня даже самые спокойные (хе-хе, у меня есть?
) начинают рычать и гонять его. Так что в семью с животными его надо осторожно - Крюшон обрадуется, а вот аборигены могут пострадать

А он тем временем растет! И уже абсолютно социальный, любвеобильный и общительный.
Пристроится, пристроится обязательно!
Пока я кидала малого по доскам (благо, интернет на работе внезапно нормально заработал), позвонил муж и сообщил, что его ударило током!
Это капец какой-то! Пока Саша убирал в его комнате, отодвинул какие-то стройматериалы, которые закрывали розетку... а Крюшон добыл из нее провода и решил пожевать их! Короче, найден он был уже ошарашенным, с опухшей мордой и кровоточащими деснами
И как теперь высидеть на работе??
Блин, они ж как дети малые, всё от них прятать надо... Дай бог, чтоб всё обошлось малой кровью...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6