Модераторы: Управляющий, ФинКом

Взяла мисочку, чтобы поменять воду, а он решил, что я надолго ушла, и побрел к двери - а тут я возвращаюсь с водой! Как он перепугался, у него прямо человеческая мимика на лице проскочила
  Взяла мисочку, чтобы поменять воду, а он решил, что я надолго ушла, и побрел к двери - а тут я возвращаюсь с водой! Как он перепугался, у него прямо человеческая мимика на лице проскочила   И бегом в свой уголок!
  И бегом в свой уголок!  А потом заныкался за столом. И тут я приношу вареную курочку... Все! Пес оттаял и стал потихоньку вылазить за кусочками вкуснятины
  А потом заныкался за столом. И тут я приношу вареную курочку... Все! Пес оттаял и стал потихоньку вылазить за кусочками вкуснятины   В конце концов так осмелел, что вышел в центр комнаты и принялся есть кашу из мисочки. Я при этом ходила по комнате, делала какие-то свои дела, а он почти не обращал на меня внимание и не шугался. Правда, как только доел, сразу шмыгнул под шкаф. Ну, ничего, эту привычку ему скоро придется оставить
 В конце концов так осмелел, что вышел в центр комнаты и принялся есть кашу из мисочки. Я при этом ходила по комнате, делала какие-то свои дела, а он почти не обращал на меня внимание и не шугался. Правда, как только доел, сразу шмыгнул под шкаф. Ну, ничего, эту привычку ему скоро придется оставить   

Неужели лёд наконец стронулся? А писянье - это потому что он уличный, не понимает, что в доме нельзя... Тут только один выход - очень часто выводить его гулять во двор.
  Неужели лёд наконец стронулся? А писянье - это потому что он уличный, не понимает, что в доме нельзя... Тут только один выход - очень часто выводить его гулять во двор. Помогу с купанием щена...
  Помогу с купанием щена... 

Вот нравится ему на мягенькое ходить, по-барски.
  Вот нравится ему на мягенькое ходить, по-барски.zairiya писал(а): Мона я наконец напрошусь к тебе в гости на выходных?Помогу с купанием щена...
 Побудешь отвлекающим маневром))
  Побудешь отвлекающим маневром))

zairiya писал(а): А зачем коровам стричь когти? Разве сами не стачиваются?
 Снова лето, и снова у меня все ноги в шрамах. А хочется хоть в этом году в юбке походить
  Снова лето, и снова у меня все ноги в шрамах. А хочется хоть в этом году в юбке походить   Кстати, мы на выходных хотели голубя выпускать, так что мы с тобой еще подумаем, когда бы лучше состыковаться, чтобы меня никто не дергал, ОК?
  Кстати, мы на выходных хотели голубя выпускать, так что мы с тобой еще подумаем, когда бы лучше состыковаться, чтобы меня никто не дергал, ОК? Правда, это не мешает ему продолжать шугаться и убегать от меня в других случаях, но через раз он ко мне сам идет)) Близко не подходит, хотя видно, что хочется. Подкрадется так потихонечку, глазки горят, хочет общаться, а потом подумает-подумает, делать ли последний шаг, резко развернется и свалит под шкаф. Такой трусюнишка
  Правда, это не мешает ему продолжать шугаться и убегать от меня в других случаях, но через раз он ко мне сам идет)) Близко не подходит, хотя видно, что хочется. Подкрадется так потихонечку, глазки горят, хочет общаться, а потом подумает-подумает, делать ли последний шаг, резко развернется и свалит под шкаф. Такой трусюнишка   
  ), даже получил удовольствие от процесса, как мне показалось. Да и вообще, вот такие мы ребята:
 ), даже получил удовольствие от процесса, как мне показалось. Да и вообще, вот такие мы ребята:

Уж не демодекоз ли? Потому что залысина у него есть под мышкой (сфоткать не дал), но на демодекоз была не похожа... А теперь вот понаходила на нем маленькие такие лысости по всему телу (т.е. не совсем лысые участки, а полулысые кусочки где-то 1 см диаметром, вроде его моль поела). Вот здесь видно "очки" (если открыть, фото в хор.качестве):
  Уж не демодекоз ли? Потому что залысина у него есть под мышкой (сфоткать не дал), но на демодекоз была не похожа... А теперь вот понаходила на нем маленькие такие лысости по всему телу (т.е. не совсем лысые участки, а полулысые кусочки где-то 1 см диаметром, вроде его моль поела). Вот здесь видно "очки" (если открыть, фото в хор.качестве):

Как вы считаете? Конёнок уже перерастает определение щенка - взрослого пса пристроить весьма нелегко...
  Как вы считаете? Конёнок уже перерастает определение щенка - взрослого пса пристроить весьма нелегко... Я даже не знаю, с какой стороны подойти к этому делу (журналист, блин
  Я даже не знаю, с какой стороны подойти к этому делу (журналист, блин   ). Объективно оценивая себя как пиарщика, скажу, что из семи щенков летнего выводка мне пришлось троих пристроить себе
 ). Объективно оценивая себя как пиарщика, скажу, что из семи щенков летнего выводка мне пришлось троих пристроить себе  

Жита писал(а): Тому, кто подарит щенку дом он отплатит всем своим мастерством охранника...
 Дай бог, чтобы радовался приходу хозяина и не писался, когда его на руки берут...
  Дай бог, чтобы радовался приходу хозяина и не писался, когда его на руки берут... 

Он как раз доел домашний запас.
  Он как раз доел домашний запас.
 С «альфа-самцом/самкой» Валей все прошло тише – он тоже бегал и лез целоваться, а Валя только поглядывала на меня искоса: «Мам, а это что за новшество??»
  С «альфа-самцом/самкой» Валей все прошло тише – он тоже бегал и лез целоваться, а Валя только поглядывала на меня искоса: «Мам, а это что за новшество??»   
  Оказывается, чужих людей Крюшик тоже не боится, а очень даже дается гладиться. Правда, ко мне он все равно больше привык – теперь и на ручки залазит, и когда встречает, нос мне облизывает)) Уже не боится выходить из комнаты, когда зову его.
  Оказывается, чужих людей Крюшик тоже не боится, а очень даже дается гладиться. Правда, ко мне он все равно больше привык – теперь и на ручки залазит, и когда встречает, нос мне облизывает)) Уже не боится выходить из комнаты, когда зову его. 

Страшно представить, что стало бы с этим несчастным, если бы вы его не забрали/ Первая фотка под машиной
  Страшно представить, что стало бы с этим несчастным, если бы вы его не забрали/ Первая фотка под машиной  

Теперь даже похоже на нормальные глазки))
 Теперь даже похоже на нормальные глазки)) 

Да, я была в гостях у Крюшона - очень милый ласковый ребёнок.
  Да, я была в гостях у Крюшона - очень милый ласковый ребёнок.   Насть, буду пиарить по мере сил и возможностей!
  Насть, буду пиарить по мере сил и возможностей! 

Я что-то не могу с работы на Сландо фото залить, весь день вчера промурыжилась с тремя досками... Только вконтакт залила с десятой попытки.
 Я что-то не могу с работы на Сландо фото залить, весь день вчера промурыжилась с тремя досками... Только вконтакт залила с десятой попытки. Если сначала на него реагируют нормально, то через 10 минут он так задалбывает своими облизонами и приставаниями, что у меня даже самые спокойные (хе-хе, у меня есть?
  Если сначала на него реагируют нормально, то через 10 минут он так задалбывает своими облизонами и приставаниями, что у меня даже самые спокойные (хе-хе, у меня есть?   ) начинают рычать и гонять его. Так что в семью с животными его надо осторожно - Крюшон обрадуется, а вот аборигены могут пострадать
 ) начинают рычать и гонять его. Так что в семью с животными его надо осторожно - Крюшон обрадуется, а вот аборигены могут пострадать   

А он тем временем растет! И уже абсолютно социальный, любвеобильный и общительный.
 А он тем временем растет! И уже абсолютно социальный, любвеобильный и общительный.
 Пристроится, пристроится обязательно!
  Пристроится, пристроится обязательно!
 Пока я кидала малого по доскам (благо, интернет на работе внезапно нормально заработал), позвонил муж и сообщил, что его ударило током!
  Пока я кидала малого по доскам (благо, интернет на работе внезапно нормально заработал), позвонил муж и сообщил, что его ударило током!   Это капец какой-то! Пока Саша убирал в его комнате, отодвинул какие-то стройматериалы, которые закрывали розетку... а Крюшон добыл из нее провода и решил пожевать их! Короче, найден он был уже ошарашенным, с опухшей мордой и кровоточащими деснами
  Это капец какой-то! Пока Саша убирал в его комнате, отодвинул какие-то стройматериалы, которые закрывали розетку... а Крюшон добыл из нее провода и решил пожевать их! Короче, найден он был уже ошарашенным, с опухшей мордой и кровоточащими деснами   И как теперь высидеть на работе??
  И как теперь высидеть на работе??
 Блин, они ж как дети малые, всё от них прятать надо... Дай бог, чтоб всё обошлось малой кровью...
 Блин, они ж как дети малые, всё от них прятать надо... Дай бог, чтоб всё обошлось малой кровью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7