Модераторы: Управляющий, ФинКом
Завтра будут результаты, надеюсь хорошие
. Врач посмотрел на них и спрашивает зачем я вообще их делала, какие-то были подозрения или проблемы? Я говорю, что просто так для личного контроля, раз уж все равно были в больнице. Ну и в двух словах рассказала про ужасные условия жизни (как оказалось
) в последние месяцы. Доктор очень удивился, поскольку результаты просто замечательные и совсем не стыкуются с моим рассказом. Единственный недочет есть. Был прописан гематоген.
.
) Зато массаж мы восприняли с большим энтузиазмом. В общем в ближайшие 10 дней мы с мужем точно знаем, что будем делать по-вечерам
. Я даже пойду темку открою в срочных. Все равно ежедневно будем в Пуще может кому что передать или кого-то подхватить.
, а ведь вчера была даже не половина лечения.
Но прогресс у нас на лицо!
Джуляхе было не удобно ходить, но он ее совсем не смутил. Она стала чуть выше поднимать ногу пытаясь сбросить помеху, а на вторую лапу так и не наступила. Нам даже кажется, что если ту лапу на которой она ходит каким-то образом "спрятать", то Джули будет ходить на двух передних
Медленно, но уверенно девочка набирает вес.
Курс 14 дней. Будем держать кулачки, чтоб помогло

По Джулечке никто даже не звонил не говоря уже о личном знакомстве. Хозяин, где же ты?...

Не получается мне его сочинить. Не умею я писать рассказы, хоть тресни.

Несмотря на жару настроение у нее замечательное (уж если ты оптимист - то и в Африке ты оптимист. Тем более, что у нас погода действительно, как в Африке). В прошлое воскресенье мы поехали проведывать Джули вечером, ну чтоб жара немного ушла. Вошли во двор и тихонько идем, практически крадемся, чтобы собак всех не потревожить. А не тут-то было. Джули нас почуяла еще у ворот и начала потихоньку подгавкивать. Лежит в траве, уши торчком, а взгляд довоооольный...Как только мы одели ей поводок, наша типа "собака с особенностями"как подорвала. Бежали, да нет не бежали, а просто летели сломя голову до самого леса. Хорошо, что поводок был у Максима в руках, он то бегает гораздо лучше меня
Этот радостный галоп не остался незамеченным даже местными жителями. Все кто шел останавливались и смотрели вслед пролетающей парочке с недоумением. Если бы они знали, что это только на трех лапах...
Добежав до леса, Джули остановилась подожать меня, а когда я появилась на горизонте, она упала на спину, подставляя Максу пузо под почухоны. За время прогулки мы еще несколько раз бегали и даже прыгали. А я то думала, что Джули стала спокойной собакой. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4