Модераторы: Управляющий, ФинКом

megera писал(а):Лара, а ты скажи парню, что у нас элитный питомник рыжиков, пусть приезжает и выбирает-любых размеров и пушистости!
Так что насчёт любых размеров - ЭТ ты опрометчиво 

ээээ!!!!

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Если бы я вчера знала, что он одиночка и что он без мамы- конечно бы не оставила б его на улице. Хотя принести его к себе в дом- значит заразить лишаём, т.к. у меня не то, что клетки, даже переноски нет. Вот такие невесёлые новости. Ещё мужчина, кормящий котов расказал, что он в подвале ещё кормит кормящую кошку с котятами. Среди них есть очень красивый пушистый чисторыжий котёнок с коротким хвостиком. Котята ещё маленькие, но уже начали кушать. Я уговорила его принести этого рыжика. Он пошёл в подвал, но котят не нашёл, т.к. кошка перепрятала их после того, как вчера он перенёс котят в другое место (на старом месте они падали в какую то яму) Я просила его, если он найдет котят(вчерашнего красавчика и этих малышей), позвонить мне. Оставила всем свои телефоны.
) притащила домой в надежде выходить его. Спасибо Ларисе евроларик, что помогла мне уговорить деде и бабу, этаких "любителей котов" достать этих бедашек из подвала, чего нам это стоило! Я целую неделю уговаривала деда, сегодня тоже полтора часа наверное втирались в доверие. А ведь если бы на пару дней раньше, то ещё один котенок был бы жив. 
Пока наблюдаю. вечером опять уколю витафел и катозал.
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
. Сегодня рассмотрела, вроде мальчик (хотя не факт, т.к. все настолько ссохлось и настолько миниатюрное, что даже не видно невооружённым глазом (это я не шучу.)Назвала Люсик.

Пусть Люсик выздоравливает и вырастает огромным котом! Можно даже кошкой 

На фотках не видно даже её худобы, такая ладненькая кажется! Ещё немного глазики промыть надо и можно фото для пиара делать. Настя, ты умничка, быстро дикарочку нашу отогрела!Veta писал(а):Не дождусь уже, когда его можно будет искупать, а то он весь в блошиных какашках, хоть цветы на нем сажай.
Ирисы
Врач порекомендовала искупать ее в шампуни Protein5 (маленькая бутылочка не дорого стоит). Сегодня куплю в ветаптеке.
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Jussi писал(а):А по характеру мы очень-очень ласковые и нежные и совсем-совсем не дикие уже
На меня дитё шипело, материлось и брызгало слюной 
Может хоть в передержку перенесётесь

larisa1 писал(а):Даааааа. Никогда не видела такой актуальной неактуальной темыМожет хоть в передержку перенесётесь
![]()

Теперь Люсик просто не имеет иного выбора как стать самым счастливым хозяйским котом!

eurolarik писал(а):И это то хладное тельце с залипшими глазами, что я видела?![]()
![]()
![]()
Светик, ну ты просто чудеса творишь!Теперь Люсик просто не имеет иного выбора как стать самым счастливым хозяйским котом!

eurolarik писал(а):И это то хладное тельце с залипшими глазами, что я видела?![]()
![]()
![]()
Светик, ну ты просто чудеса творишь!Теперь Люсик просто не имеет иного выбора как стать самым счастливым хозяйским котом!

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16