заботливая мамашка
естессно, на кровати и мягче и удобней деткам
Ларис, ждем-с фоток

Модераторы: Управляющий, ФинКом
заботливая мамашка
естессно, на кровати и мягче и удобней деткам

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

МарТоша писал(а):Коейки все - КРАСИВЕННЫЕ!!!!
Только прикольно очень, что нет ни одного в маму - тайчика/сиамчика!

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Jussi писал(а):МарТоша писал(а):Коейки все - КРАСИВЕННЫЕ!!!!
папа старался!![]()
ой, а рыженький какой лапулька-ааа!!!! Бозее..... как же хочется котят погладить, приласкать....![]()
растите здоровенькие!!!
Лариса, какая поддержка сейчас нужна?
А если сУрьёзно - нам столько приданого дали, что наверное ещё и кому-то достанется
А погладить котят - это запросто, мой адрес известен 
megera писал(а):Придется покупать еще одну кровать!
, а сегодня Алина и на коврике поспит
, подстилка же у нас теперь свободна 
МарТоша писал(а):Коейки все - КРАСИВЕННЫЕ!!!!
И видать не один
Иначе не понятно какой он был - чёрный или всё-таки полосатый 
Ларис, а рыженький - это же тот, которого Кроха подобрала?

. Нам даже филе привезли, хотя мы сами ей покупаем. А молочное у нас пока не идёт - творог простаивает в тарелке, приходится выбрасывать, а кефир я пока ей не даю (дня 3 наверное) - у неё расстройство было. Она, оказывается обезжиренный не пъёт, а 2,5% очень даже хорошо пошло
Поэтому хочу чтобы кишечник пришёл в норму, а потом понемножку начну опять 
... и купила яготинский кефир
. Я даже как-то не встречала названия "закваска". Сегодня же посмотрю и если найду, обязательно куплю!
larisa1 писал(а):Ой, а я думала, что яготинская закваска это образно...

Я только успеваю по головам 9 штук пересчитать
Помните советский мультик про осминогов: "дайте я вашего поколочу....". Там мать их мыла: по 10 раз одного, а других пропускала. А у меня такое с кормёжкой - приходится напрягать память и зрение - чтоб не покормить одного и того же 10 раз а других не оставить голодными:ab: Они ж ползают как блохи по кошке. Одного только покормила и положила, а он уже на другой стороне

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Jussi писал(а):а скоро у тя будет мультик про маму-Обезьянку и ее обезьянят, которые ходили и за ее хвост держались, а еще постоянно куда-то лезли и она металась их ловила![]()

я все пропустила. И кровать,
рыженький
ах=ах, какие же они бутусики

Starla писал(а):Ларис, повесь на шею каждому ниточки разных цветов - легче ориентироваться!

и ждут хозяева 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16