Чихи у нас совсем еще не прошли, но уже лучше, т.т.т.Серж т.т.т. престал подпырхивать.
Милка еще иногда подчихивает.
Барсик был самым плохим - обильно текло и из носика и были слезные выделения. Сейчас еще не все ой, но уже гораздо лучше.
Остальные котятки т.т.т.
Но стали слезить мои взросленькие. Манюня, а сегодня у Рыжика глаз покраснел.
Чихающим давала суммамед 3 раза, капала тобрексом.
С аппетитом все нормально, активные. Нам подарили две мышки и два мячика. Ну я скажу Вам, это диверсия. Теперь мы ганяем как оглашенные, носимся с мышками, и даже порыкиваем, вроде настоящуюю дичь поймали. У нас случались мышки, но в единственном экземпляре, а сразу столько - это гвалт!
Звонков 0. Но в предпраздничный период они меня и пугают. Часто на подарок берут, для запускания в новые квартиры, или даже просто хорошие люди, но гости пришли - и так ведь стресс, а тут толпа. Вероятность вышмыгнуть в двери возрастает. В прошлом году моя начальница снимала с козырька котенка с бантом. Чуть не примерз к этому козырьку. Так что я не расстраиваюсь. Мы уже не маленькие. Теперь уже спешить не куда. Не перерастем.
Вобщем состояние у меня все же настороженное. У нас пополнение - котя Рюрик с проблемными глазками. Хоть он и в отдельной комнате и по большей части в клеточке, но так я и не выяснила - вирусоноситель он чего либо или нет.
Очень хочется купить когтеточку настенную, я так за всю историю нашу многолетнюю так и не смогла раскошелиться. Дерем картонную коробку пока еще не выкинутую и добираемся до обоев свеженедоклеенных. Радует то, что они недоклеенны (ну не успеваю я никак ремонт до логической точки довести), так что будем ободранный угол переклеивать. И наверное планку такую угловую прибивать.
А еще хочется туалет-домик. А еще элетромясорубку. Ой как много хочется. Но ведь хотеть не вредно, вредно - не хотеть.
А больше всего мне хочется, чтобы все проблемы были решаемыми.
И главное, чтобы душа не болела от собственного бессилия и незбежности.
Всем, кто нас поддерживал в этом году и просто читал и "живет" на Форуме хочу пожелать
что и себе - чтобы окружающий мир был с нами в гармонии и душевного равновесия.
А если всплесков, то только от переполнения радостью!
Ну а это возможно, если с нашими звериками всё будет т.т.т.