Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lyucia писал(а):Пришёл ещё перевод на ЯК.Кто-нибудь ещё использует мои реквизиты для сбора денег в эту тему? Никто о переводах не отписывается, честно говоря боюсь недоразумений, когда дело касается чужих денег.
Fuflik писал(а):7 августа девушка из контакта отправила вам 50 грн-получили????
E/\EHA писал(а):nata902, держитесь!!!
Перевела через Приват 150 грн. Здоровья Вам и Вашим питомцам!!Они прекрасны - и будут жить долго и счастливо)
нюшка2 писал(а):я утром на карточку 505 гр положила, выздоравливайте
nata902 писал(а):Fuflik писал(а):7 августа девушка из контакта отправила вам 50 грн-получили????
Переводы были 1, 2, 6 и 9августа.и суммы 50грн.за эти дни не было
nata902 писал(а):Это сообщение не касается темы вируса у котят. хочу предостеречь всех-у меня в субботу отравили собаку, которая у меня дома не передержке.Собаку спасли, сейчас чувствует себя лучше. Поясняю ситуацию. В субботу в 11-30 вечера вышли на прогулку.возле дома лужайка, на которой выгуливают собак. так вот , подошли мы к лужайке, метрах в 100, стояла женщина, так как было темно и зрение у меня слабое я её не рассмотрела хорошо. Когда мы пошли в сторону , где стояла эта женщина,она резко пошла в сторону остановки автобуса.Я, к сожалению, не проследила в какую она сторону дальше пошла, ведь ничего плохого не ожидала...мало ли где кто и чего стоит.Моя собака что то ухватила с земли, я быстро вырвала у неё изо рта, рассмотрела-кусочек мяса. Вот тут то у меня паника и началась. Чего б это народ мясом разбрасываться стал, тем более ночью, и собак в тот момент рядом не было.Быстро завела малую домой, взяли фонарик и с мужем пошли осматривать территорию . Мясо было разбросано везде, на расстоянии около двух метров кусок от куска. Мы пособирали в кулёк, зашли в подъезд, рассмотрели видимых следов от порошка какого либо не было, просто куски мяса.мы завернули в кулёк это мясо и выкинули в мусорку. А ночью стало плохо собане, сильный понос.Сделали всё что знали и могли, слава Богу малюха живая.
Dotis писал(а):10 августа должны были прийти 500 руб на ЯК от Ольги Захаровой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2