Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Восемь кошачьих найдёнышей у Жанны. ФИНПОМОЩЬ, КОРМ, ПИАР!!!

Животные, находящиеся на лечении.

Работы будут проводиться позднее

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Восемь котят у Жанны. Финпомощь и ПИАР!

Сообщение Жанна » 21 окт 2011, 19:18

Финотчет за 9 сентября - 21 октября

Получено:

50 грн. - Манула 27.09 :aj:
200 грн. - lya.21 3.10 :cv:
50 грн. - Манула 10.10 :aj:
100 грн. - lya.21 11.10 :cv:
75 грн. - Сергей Владимирович 11.10 :cp:
50 грн. - Мар*яна :ax:
100 грн. - постоянный инкогнито :cp:
200 грн. - Кузя2 :cv:
150 грн. + 15 кг. наполнителя - Барбосина :aj:
Мясо и творожки - 2 огромных пакета - Велентина Владимировна :ax:

Потрачено:

645 грн. (15 грн./день, 43 дня) - еда;
176 грн. - обследование и медикаменты

Жанна писал(а):Финотчет за 9 сентября - 21 октября

Остаток: - 655 грн.

Остаток: - 655 грн. + 975 грн. - 821 грн. = - 501 грн.

Огромное спасибо всем нам помогающим. Надеюсь, что все с котята будет хорошо.
Завтра еду с черненькой-маленькой Читкой на повторное УЗИ. Подержите за нас кулачки, пожалуйста. Я ужасно волнуюсь.
Жанна
Старожил

Re: Уже семь котят у Жанны. ВИРУС - ФИНПОМОЩЬ!

Сообщение lya.21 » 21 окт 2011, 19:25

Жанна все будет хорошо. Верим, дежим кулачки, зажали лапки и поджали хвостики :) Верим только в хорошее. Мы с тобой
lya.21
Старожил

Сообщение Жанна » 24 окт 2011, 16:53

Спасибо, Алён! Ты нам так много помогаешь и морально, и материально, и пиаром!
100 грн. на карточку получила. Спасибо огромное! :cp:
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 24 окт 2011, 17:04

В субботу Чите сделали повторное узи.
Слова вета: "плеврит еще есть", на мой вопрос уменьшились ли очаги: "по крайней мере не хуже".
Так же не ушло и вздутие кишечника. И еще она сказала, что плеврит так бысто не пройдет. У одного из наших форумских котят через 4 месяца прошел. Свободной жидкости нет и ничего не предвещает ее появление в ближайшем времени. По вздутию кишечника рекомендовала сдать кал на простейшие (нужно очень свежий - в пределе часа ) и приписала гомеопатические капельки беби-нос.

Так что, скажу словами вета: "По крайней мере не хуже".
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 24 окт 2011, 17:25

Результаты узи 22 октября:
Изображение
Изображение
Изображение

ПО ДЕНЬГАМ:
УЗИ - 73 ГРН.
Чек. Кстати впервые выданный за всю историю посещения клиники на Волынской, 12.:
Изображение
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 24 окт 2011, 17:30

А это для поднятия настроения:
Спим. Семейство брюнетов:
Изображение
И еще немного кошачьих:
Изображение
Жанна
Старожил

Сообщение pit » 24 окт 2011, 17:33

Славные ребята! Каждоиу - по индивидуальному КЛАССНОМУ пх!
pit
Старожил

Re: Уже семь котят у Жанны. Финпомощь и ПИАР!!!

Сообщение Манула » 31 окт 2011, 22:15

Очень-очень нужен пиар:
Чита-бомбейка viewtopic.php?f=4&t=31533
Чебурашка-Черепашка viewtopic.php?f=4&t=31534
Черепашка-пушистое облачко viewtopic.php?f=4&t=30411
Серж, ЕКШ-классик viewtopic.php?f=4&t=30164
Маркиз Шикарный viewtopic.php?f=4&t=27684&p=478186#p478186
Милена, чернобурковая кошь viewtopic.php?f=4&t=31380
:bc: :bc: :bc:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Re: Шесть котят у Жанны. ФИНПОМОЩЬ, КОРМ, ПИАР!!!

Сообщение Kati » 01 ноя 2011, 18:16

Манула, а как же вирус? Жанна говорила, что пока котята не придут в себя, пиарить не будем... Значит уже всё в порядке?! Можно продолжать?
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение Kati » 01 ноя 2011, 19:01

Жанна, а у тебя нет, случайно, новых фотографий Чёрного Принца? Он уже наверняка подрос, а в объявлениях я размещаю детские фотографии.
Kati

Сообщение Манула » 01 ноя 2011, 22:13

Kati писал(а):Манула, а как же вирус? Жанна говорила, что пока котята не придут в себя, пиарить не будем... Значит уже всё в порядке?! Можно продолжать?

Надеюсь, что вирус побеждён! Все котятки гоняют, играют, кушают с отменным аппетитом (ттт). У Жанны остался небольшой вопрос по бомбейке, но скорее всего там всё путём. :ab:
Чёрного Принца не пиарим, у него серьёзная проблема с глазиком :ac:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Kati » 02 ноя 2011, 13:58

Точно, по поводу Чёрного принца Жанна мне говорила, но я не проассоциировала... Так жалко мальчика... Пусть больше никогда ничего плохого с ним не случается!
Kati

Сообщение Жанна » 02 ноя 2011, 18:20

Спасибо, девочки!
Прошу помощи в возобновлении пиара котяток, окромя Читы-бомбейки и Восточного принца.
Больше ни у кого из котят и моих котофеев температура не поднималась. Аппетит отменный, только подавай, самочувствие т.т.т. - сегодня полночи ганяли пока я занималась покраской. В начале треьего я уже устала усмирять котяток - ведь слышимость ночью очень хорошая (летающие горшки, табуретки, сковородки, гремящие баночки наверное соседей мало радуют) и нашлепала по попе первого попавшегося шкодника, потом закрыла их в темной кухне. Но котятки успокаиваются, только когда я иду опочивать.

А Чебурашка - пушистое облако очень любит полоскаться под краном. Кому кошь водоплавающую?
Милка - чернобурка тоже любитель поиграться струйкой воды. А еще - она любит лапками обнимать за шею и лежать воротником.

Не знаю, что это был за вирус. Корона так и не исключена, но я устала бояться. Все мои зверики т.т.т. А коти активно растут. Так что, как бы мне не хотелось с ними раставаться, будем просить пиару.

Кстати, сегодня пришло сообщение на мобильный: "Маркиза можете продать через romo.ua". Спасибо за информацию. :ax:
Девочки, пиарящие Маркиза, может стоит воспользоваться советом. Ну бизнес на Маркизе я не не сделаю, но пару гривень от хороших людей возьму, дабы кот был счатлив. Не мирит он с мои старшим Цыганом, хоть ты тресни. И что послужило поводом к разборкам - не знаю. И не знаю, как их примирить. Это не жизнь - балкон, туалет, хоть и с удобствами и прогулки на час по коридору или комнате, пока я гуляю с собаками. Домик-норку я ему купила, дабы не мерз на лоджии. Хоть она и застекленная, но все прохладно уже там.

Вот такие у нас новости.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 07 ноя 2011, 16:53

Самочувствие котяток т.т.т. :ab:
Хотя какой-то вирус у нас продолжает гулять - вчера у моей взрослой кошечки покраснел глаз и до вечера слизистые стали ужасно красными и рыхлыми, дала макропен, сегодня утром полегче с глазом. У котяток такого с галазами не было.
Шкодиничают, носятся. Стоит мне присесть все норовят поместиться на руках. Вообще выдержать их очень сложно, ну не успеваю их вытягивать из кастрюль, сковородок, холодильника. Не упеешь одну вытащить, двое уже хлебают прямо из кастрюли - суп так суп, и пустой кашей не гнушаются причем только вынутой из холодильника. А когда из магазина прихожу - только хвосты из кульков торчат.
Накормить их до отвала нереально. А сами уже шире чем длиннее. Особенно Чита. Сегодня распотрошили печенье, ну не всю пачку галетной "Марии" съели, мне несколько обгрызенных печенюжет все же оставили. Вчера стащили огромный кусок мяса из кастрюли, накрытой крышкой, а сверху во избежание проникновения - стоял огромный чугунок. Коти оторвались по полной. Ну а мне осталось отмывать пол на кухне.

Из плохого. У черепашки-чебурашки гладкошерстной внизу на животике две не маленькие гульки и на боку променьше. :ac:
Жанна
Старожил

Сообщение Kati » 07 ноя 2011, 19:44

КОгда же это закончится!!! Что уже у Черепашки-чебурашки случилось?
Kati

Сообщение Жанна » 07 ноя 2011, 19:59

Kati писал(а):КОгда же это закончится!!! Что уже у Черепашки-чебурашки случилось?

Не знаю. Вчера только обнаружила. Котька носится, кушает.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 11 ноя 2011, 21:53

У нас т.т.т.Окромя шишечек на на пузе черепашки.
Котятки веселы, подвижны, гиперактивны.
Накормить этих засранцев до сыта практически не возможно. Лёжа, но будут доедать все подчистую.

Очень понравился домик, который нам Лина подарила. Но так как все сразу не помещаются, часть лезет "на крышу" и превращает домик в лежанку.

За неделю никто нам не звонил. А котятки уже размером с мелких взрослых. :ca:

Я уже и про Маркизику тут сообщу, если непротив.
Понравился он аж в Одессе. Похож на соседского, который приходил в гости. А теперь соседи переехали вместе с кисом, вот девушка и ищет похожего. В Одессе нехватка пушистых черненьких. Но у нее живет бриташка, которая к тому же ждет котяток. А так как Маркизик задира, вобщем мы продолжаем ждать хозяина с отдельними аппартаментами.
А еще, Марик, как я сокращенно его зову трошки подобрел. Явно ему не хватает внимания. Стараюсь больше гладить, хвалить, на руки брать. Коте это нравится, стал меньше злиться.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 19 ноя 2011, 23:46

Жанна писал(а):У нас т.т.т. Котятки веселы, подвижны, гиперактивны.
Накормить этих засранцев до сыта практически не возможно.

С аппетитом у нас т.т.т. С моими финансами, к сожалению по хуже.
Хочу попытаться еще больше экономить. Заказывать рубец и обрезь. От каш мы таки отказались.
Так будет дешевле. Но проблема - у меня только советская мясорубка. Я замахаюсь это все перекручивать.

Может у кого-то есть во временное пользование лишний блендер или электромясорубка?

Хочу преобрести, но в связи появившися на моем попечении породистым потеряхиным, могу о покупке только мечтать.

Подскажите, что лучше для измельчения мяса - блендер или эл. мясорубка?
Жанна
Старожил

Re: Уже семь котят у Жанны. Финпомощь и ПИАР!!!

Сообщение Жанна » 19 ноя 2011, 23:49

Прошу пиара по такому списочку!

Манула писал(а):Очень-очень нужен пиар:
Чита-бомбейка viewtopic.php?f=4&t=31533
Чебурашка-Черепашка viewtopic.php?f=4&t=31534
Черепашка-пушистое облачко viewtopic.php?f=4&t=30411
Маркиз Шикарный viewtopic.php?f=4&t=27684&p=478186#p478186
Милена, чернобурковая кошь viewtopic.php?f=4&t=31380
:bc: :bc: :bc:
Жанна
Старожил

Сообщение Манула » 19 ноя 2011, 23:51

Жанна писал(а):Подскажите, что лучше для измельчения мяса - блендер или эл. мясорубка?

Для мяса мне больше нравится эл. мясорубка.
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение Kati » 20 ноя 2011, 11:59

Манула писал(а):
Жанна писал(а):Подскажите, что лучше для измельчения мяса - блендер или эл. мясорубка?

Для мяса мне больше нравится эл. мясорубка.

Поддерживаю!
Kati

Сообщение Жанна » 21 ноя 2011, 16:57

Спасибо, девочки! Даст Бог найдем потеряхину Барону родителей, попытаюсь купить электромясорубку. Хорошо бы к Новому году подарок сделать. Хорошая гривен 600, я уже даже спрашивала. Ведь можно заказывать тот же рубец по 8,9 грн. а не 14 за кг. фарша из него платить. А если еще базарных обрезков добавить по 8-10 грн. И хотя бы немного гуляша. И полезней и дешевле выйдет. Но... нужно чем-то перемалывать. Советской это нереально для моей семейки - и не только моих физических сил не хватит, а и боюсь кошачьи лапы в мясорубку угодят.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 21 ноя 2011, 20:02

По Сержу
Изображение

У нас две новости.
Первая - в субботу котю забрали. По моим меркам очень даже хороший вариант - был кот, похожий на Сержа, опеклись на сухом корме - моче-каменная болезнь, третий этаж с сетками, мама - инициатор взять котю. Причем им не привыкать к коту, который не лизун-мазун.
Новость вторая. Не тут-то было. Мой шебушной, очень независимый Серж оказался очень ранимым и верным нашей дурдом-семейке. Не хочет он быть единстенным. Просидел три дня в ванной комнате, к еде не притронулся, и даже не писает. Ночью ходит, жалобно мяукает и шкребется во входную дверь. Горшок, еду и мышек ему оставляют в ванной. Но кот ни в какую. Если за сутки Серж не пересмотрит свои приоритеты, видать останется пожизненно у меня. Не зря я не верила, что на моего серенького переростка найдутся ручки. Для меня-то он красавец.

Подержите за нас кулачки. Все же очень хороший вариант для котуськи. Как он не понимает, что совсем скоро его уже не детские игры будут интересовать, а раздел территории.

Изображение
Последний раз редактировалось Жанна 21 ноя 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 21 ноя 2011, 20:09

Хотят Читу-Бомбейку. Девушка с именем Вера и с парнем, который первым и позвонил. Потом перезвонила Вера. Все не плохо окромя первого этажа. Но очень хотят.

Что-то мне совсем грусто. И отдавать больно и возвращают плохо. :ac:
Жанна
Старожил

Сообщение lya.21 » 21 ноя 2011, 20:35

Жанна, нужно решаться, если люди тебе нравятся. Ты же все равно не сможешь оставить всех себе.... А хочешь, мы тебе с Леной еще кого-нибудь "подбросим" с Вырлицы? Тебе скучно не будет :) :) :). А что люди Сержа больше чем сегодня терпеть не хотят? может они еще кого-то в пару к Сержу у тебя захотят взять, да и Сержу будет не так скучно?
lya.21
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Лечение