Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правда, к тем порам, когда у него зарастет попа, он уже станет совсем огромным конем)) Наверное, придется делать новые фото уже на фоне снега))
  Правда, к тем порам, когда у него зарастет попа, он уже станет совсем огромным конем)) Наверное, придется делать новые фото уже на фоне снега))
 Я думала, съездим с утра туда-обратно, а оказалось, что проторчали там полдня. Во-первых, народу там было просто тьма, во-вторых очередь очень своеобразно двигалась вне зависимости от порядка очереди. И в-третьих, нам после вколотого лекарства было велено полежать полчасика и посмотреть на реакцию. А когда полчасика истекли, Величко ушел на операцию, а без него никто не хотел рассчитать))) В общем, Лена просто герой - я представляю себе чувства котолюба, оставшегося наедине с чужой (не очень хорошо пахнущей
 Я думала, съездим с утра туда-обратно, а оказалось, что проторчали там полдня. Во-первых, народу там было просто тьма, во-вторых очередь очень своеобразно двигалась вне зависимости от порядка очереди. И в-третьих, нам после вколотого лекарства было велено полежать полчасика и посмотреть на реакцию. А когда полчасика истекли, Величко ушел на операцию, а без него никто не хотел рассчитать))) В общем, Лена просто герой - я представляю себе чувства котолюба, оставшегося наедине с чужой (не очень хорошо пахнущей   ) собакой, которая подрывается то меня искать, то попу себе грызть
 ) собакой, которая подрывается то меня искать, то попу себе грызть   
   ). Сказал продлить антибиотик до 11 дней, а Актовегин - на непонятно сколько ("Ну еще колите, колите..."). Перед приемом велел купить РБК 200 мл - оказалось, что это иммуномодулятор и гепатопротектор за 100 с чем-то грн (115 где-то). Его и вколол Крюшону, чтобы посмотреть на реакцию. И назначил колоть каждый день, но тоже не сказал, сколько именно дней. Возможно, у кого-то рука потянется за тапком или помидором, но я не фанат ни иммуномодуляторов (-стимуляторов), ни гепатопротекторов
 ). Сказал продлить антибиотик до 11 дней, а Актовегин - на непонятно сколько ("Ну еще колите, колите..."). Перед приемом велел купить РБК 200 мл - оказалось, что это иммуномодулятор и гепатопротектор за 100 с чем-то грн (115 где-то). Его и вколол Крюшону, чтобы посмотреть на реакцию. И назначил колоть каждый день, но тоже не сказал, сколько именно дней. Возможно, у кого-то рука потянется за тапком или помидором, но я не фанат ни иммуномодуляторов (-стимуляторов), ни гепатопротекторов   Но раз уж он был внезапно куплен, буду колоть, как назначено.
  Но раз уж он был внезапно куплен, буду колоть, как назначено.  На машинке Лена нас покатала бесплатно.
  На машинке Лена нас покатала бесплатно.

Муж, который сейчас с ним нянькается, говорит, что беду обычно слышно по его жалобным завываниям - сделает себе гадость, и тут же плачет, дурачок! Пока он по телефону рассказывал мне про намордник, Крюшон снова стал подвывать. Вернулся муж в комнату, а там - картина маслом
  Муж, который сейчас с ним нянькается, говорит, что беду обычно слышно по его жалобным завываниям - сделает себе гадость, и тут же плачет, дурачок! Пока он по телефону рассказывал мне про намордник, Крюшон снова стал подвывать. Вернулся муж в комнату, а там - картина маслом   Он просто-таки силой мысли (иначе объяснить не могу) выломал замок в шкафу, а там лежали полоски поролона (которыми окна утепляют). Конечно же, он их пожрал! И лежит теперь, воет, к жалости взывает
  Он просто-таки силой мысли (иначе объяснить не могу) выломал замок в шкафу, а там лежали полоски поролона (которыми окна утепляют). Конечно же, он их пожрал! И лежит теперь, воет, к жалости взывает   
   А я срываюсь с работы и бегу за воротником и вазелиновым маслом. Слава богу, выклянчила внеплановый аванс до зарплаты. Пристрелите меня кто-нибудь, а?
 А я срываюсь с работы и бегу за воротником и вазелиновым маслом. Слава богу, выклянчила внеплановый аванс до зарплаты. Пристрелите меня кто-нибудь, а?  

Нет слов...Держитесь...
  Нет слов...Держитесь...

Но на всякий случай дала ему вазелиновое масло - хуже не будет, оно ведь ни желудком, ни кишечником не всасывается.
  Но на всякий случай дала ему вазелиновое масло - хуже не будет, оно ведь ни желудком, ни кишечником не всасывается.  Весь вечер ластился ко мне и облизывал, даже уколы мужественно перенес.
  Весь вечер ластился ко мне и облизывал, даже уколы мужественно перенес. 
Heavy писал(а):Крюшона на этот раз пронесло (в смысле, обошлось)) Он просто порвал одну поролоновую полоску, и то только с краю. А муж думал, что там больше было и он все остальное съелНо на всякий случай дала ему вазелиновое масло - хуже не будет, оно ведь ни желудком, ни кишечником не всасывается.
Наконец-то купила ему воротник, три часа выбирала размер - подошло идеально. Он очень удивился такой штуке, но обрадовался, что с него сняли намордникВесь вечер ластился ко мне и облизывал, даже уколы мужественно перенес.
Несмотря на раздирание хвоста, с попой у него уже получше. Вроде бы стянулась немного кожа, и лысое пятно "красная попа макаки" кажется меньшим. Да и он сам уже пошустрее - встает, ходит, сам ложится, садится уже на попу (и ищет на нее приключения, как уже выяснилось).

Правда, я теперь не очень рада его любвеобильности - поле антибиотиков у него тот еще душок из пасти
  Правда, я теперь не очень рада его любвеобильности - поле антибиотиков у него тот еще душок из пасти   
  Вот и Крюшон так - станет себе смирненько, даст попу или лопатку и терпит. Иногда даже не понимает, что это такое произошло
  Вот и Крюшон так - станет себе смирненько, даст попу или лопатку и терпит. Иногда даже не понимает, что это такое произошло   Правда, иногда ему начинает не нравиться и он просто уходит, а я остаюсь со шприцом в руках
  Правда, иногда ему начинает не нравиться и он просто уходит, а я остаюсь со шприцом в руках   
  Всю попу и половину хвоста ему пришлось обстричь (шерсть лезла в раны и получался парниковый эффект), так он теперь с пуделиным хвостом))
  Всю попу и половину хвоста ему пришлось обстричь (шерсть лезла в раны и получался парниковый эффект), так он теперь с пуделиным хвостом))  В общем, обрадовался мальчишка улице. Я пару часов была во дворе (заканчивала обшивать стенки в будке), так он все это время носился, как угорелый. Слава богу, у него было много энергии для потратить, чтобы не садиться голой попой на землю (рана-то еще мокнет местами). Вот такие дела у нас. Потихоньку, но вычухиваемся.
  В общем, обрадовался мальчишка улице. Я пару часов была во дворе (заканчивала обшивать стенки в будке), так он все это время носился, как угорелый. Слава богу, у него было много энергии для потратить, чтобы не садиться голой попой на землю (рана-то еще мокнет местами). Вот такие дела у нас. Потихоньку, но вычухиваемся.
 Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы Крюшонище больше не болел  и не жрал что ни попадя!
 Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы Крюшонище больше не болел  и не жрал что ни попадя! 

Хорошо, что наши собы читать не умеют.
 Хорошо, что наши собы читать не умеют.  

tgs писал(а):Ну что же ты его так обозвала в названии темы

Прихожу, а комната - в лучших традициях жанра. Диван (хозяйский, между прочим) разодран в клочья и какашки намазаны на пол, стены и сложенную в углу плитку
  Прихожу, а комната - в лучших традициях жанра. Диван (хозяйский, между прочим) разодран в клочья и какашки намазаны на пол, стены и сложенную в углу плитку   И, конечно, выдрал себе клок шерсти откуда-то (так и не нашла, откуда) и кусочек мняса из попы (не знаю, как он через воротник достал). Короче, взбесился он вчера.
 И, конечно, выдрал себе клок шерсти откуда-то (так и не нашла, откуда) и кусочек мняса из попы (не знаю, как он через воротник достал). Короче, взбесился он вчера. 

fax писал(а):Настя! низкий вам поклон. И посмеялась до слез, и балбеса маленького жалко, и вас - столько с ним намучались.
Как он старается, чтобы вы продолжали о нем заботиться )
 Узнай я, сколько это чудо просидит у меня и сколько всего ему придется лечить, я бы миллион раз подумала, прежде чем говорить "О, это мальчик? Тогда передержу недельку, долго не засидится"
  Узнай я, сколько это чудо просидит у меня и сколько всего ему придется лечить, я бы миллион раз подумала, прежде чем говорить "О, это мальчик? Тогда передержу недельку, долго не засидится"   
  Крюшик срывается с места и бежит меня облизывать, типа "спасибо, что спасла меня от этого страшного"
 Крюшик срывается с места и бежит меня облизывать, типа "спасибо, что спасла меня от этого страшного"   
  Наверное, когда пристроим этого балбеса (а я очень надеюсь, что это произойдет), надо будет навещать его вместе с мужем. Чтобы помнил, от какого "страшного и ужасного" человека его "спасли" новые хозяева
  Наверное, когда пристроим этого балбеса (а я очень надеюсь, что это произойдет), надо будет навещать его вместе с мужем. Чтобы помнил, от какого "страшного и ужасного" человека его "спасли" новые хозяева  

Остается чистая кожа (местами с покраснением, но без ран), но лысая! Мы полгода лечили демодекоз, уже настроились на пиар с красивой блестящей шерсткой, а тут нате
  Остается чистая кожа (местами с покраснением, но без ран), но лысая! Мы полгода лечили демодекоз, уже настроились на пиар с красивой блестящей шерсткой, а тут нате   

).
 ).
 Шерсть продолжает отваливаться целыми пластами (там, где нащупывались подсохшие раны). Волоски на тех участках, где предположительно натерло стекловатой, ну никак не хотят оставаться. Теперь пес снова почти лысый - на спине и лапах лысины только увеличиваются (по мере отпадания корочек), а в некоторых местах и раны остаются. Выглядит, как прокаженный
  Шерсть продолжает отваливаться целыми пластами (там, где нащупывались подсохшие раны). Волоски на тех участках, где предположительно натерло стекловатой, ну никак не хотят оставаться. Теперь пес снова почти лысый - на спине и лапах лысины только увеличиваются (по мере отпадания корочек), а в некоторых местах и раны остаются. Выглядит, как прокаженный   
  Застелила сверху наш матрац - тоже наполовину порвал. Воротник свой позавчера разгрыз в ошметки.
  Застелила сверху наш матрац - тоже наполовину порвал. Воротник свой позавчера разгрыз в ошметки.  Так и приседает каждый раз, а струей то в морду себе, то на лапы передние попадает
  Так и приседает каждый раз, а струей то в морду себе, то на лапы передние попадает   А теперь - четко на одежку. Каждый день выделяю ему новый свитерок. Чувствую, скоро закончатся мои запасы старых вещей)) Короче говоря, беда на четырех ножках, а не Крюшон...
  А теперь - четко на одежку. Каждый день выделяю ему новый свитерок. Чувствую, скоро закончатся мои запасы старых вещей)) Короче говоря, беда на четырех ножках, а не Крюшон...

Для меня это "новинка" - не представляю, что делать в таких случаях, надо-не надо сбивать и на что еще обращать внимание
  Для меня это "новинка" - не представляю, что делать в таких случаях, надо-не надо сбивать и на что еще обращать внимание   

ИМХО
 ИМХО
 Я уже поседела практически - первый раз вижу собаку с температурой, а он отогрелся себе, выспался и снова шило-в-попе
  Я уже поседела практически - первый раз вижу собаку с температурой, а он отогрелся себе, выспался и снова шило-в-попе   Так что в этот раз, ттт, ложная тревога))
 Так что в этот раз, ттт, ложная тревога))

Yaposhka писал(а):Что с собаней сейчас? Проходите курс лечения?
Тема в Отдам на собакевича есть?

Надеюсь, весной облиняет и попушистеет. А то выглядит совсем как-то не товарно.
  Надеюсь, весной облиняет и попушистеет. А то выглядит совсем как-то не товарно.  Глядя, как они радуются нам и как встречают (меня вчетвером вообще в сугроб валят), Крюшон стал повторять за ними. Хотя сразу было видно, что он не видит в этом особого кайфа - ну поставил лапы на плечи, ну и что? Потом не понимал, почему все аж стонут, когда им бока чухают)) А сейчас и сам пузо подставляет, и хвостиком машет, когда его из толпы выбираешь и гладишь))
  Глядя, как они радуются нам и как встречают (меня вчетвером вообще в сугроб валят), Крюшон стал повторять за ними. Хотя сразу было видно, что он не видит в этом особого кайфа - ну поставил лапы на плечи, ну и что? Потом не понимал, почему все аж стонут, когда им бока чухают)) А сейчас и сам пузо подставляет, и хвостиком машет, когда его из толпы выбираешь и гладишь)) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11