Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Восемь кошачьих найдёнышей у Жанны. ФИНПОМОЩЬ, КОРМ, ПИАР!!!

Животные, находящиеся на лечении.

Работы будут проводиться позднее

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Уже семь котят у Жанны. Финпомощь и ПИАР!!!

Сообщение Жанна » 03 окт 2011, 14:47

Огромное спасибо Алёне lya.21 за 200 грн. на звериков. :cv:
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 05 окт 2011, 17:17

Рыжик почти два дня на испытательном сроке. Подержите кулачки за мальчика.
Изображение

Послеобеденный сон - святое.
Изображение

Они стали родными:
Изображение

Последнее лизни. Завтра буде новая семья.
Изображение

С сестренкой, которую любил пососать:
Изображение

Игры:
Изображение
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Жанна 05 окт 2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 05 окт 2011, 17:49

Чита. Грозный зверь. Самая маленькая. Но к большой тарелке не может подойти никто. Успевает заглатывать и отбиваться лапами от всех - и малышей и взрослых котов. Соответственно имеет толстые щечки и вся очень сбитенькая, т.т.т. Полностью черный бегемотик.
Изображение

Вот наши щечки:
Изображение

А это мы еще не набрали жирка. Вообще она попала ко мне очень маленькой, худенькой и слабенькой.
Изображение

Изображение

Изображение

Это не растянутая в фотошопе по ширине фотка. Это мы такие упитаненькие сейчас, т.т.т.
Изображение

Изображение
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 05 окт 2011, 18:10

Черепашка-Чебурашка. По все вероятности, а именно по размерам и кругломордости (отсюда и Чебурашка)- Читына сестричка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Жанна
Старожил

Сообщение pit » 05 окт 2011, 18:23

Холеные котейки! ))) Самых добрых хозяев!
pit
Старожил

Сообщение Жанна » 05 окт 2011, 18:41

pit писал(а):Холеные котейки! ))) Самых добрых хозяев!

Спасибо!
Жанна
Старожил

Сообщение zairiya » 05 окт 2011, 22:21

Чудные коти! :ay: :cp:
За Рыжика держим кулачки и хвостики! :cv:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Манула » 09 окт 2011, 19:07

Темы в отдам:
Чита-бомбейка viewtopic.php?f=4&t=31533
Чебурашка-Черепашка viewtopic.php?f=4&t=31534
Черепашка-пушистое облачко viewtopic.php?f=4&t=30411
Серж, ЕКШ-классик viewtopic.php?f=4&t=30164
Маркиз Шикарный viewtopic.php?f=4&t=27684&p=478186#p478186
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Манула » 09 окт 2011, 21:28

У Жанны вылез какой-то вирус :ac: , после глистогонки у 2-х котят температура 40-41, сегодня затемпературил и её взрослый котик. Других симптомов нет, аппетит сохранён :bw:

Перекинула 50 грн на карту Жанны
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Re: Уже семь котят у Жанны. ВИРУС - ФИНПОМОЩЬ!

Сообщение Манула » 10 окт 2011, 07:16

Очень нужна финансовая помощь на диагностику, анализы и дальнейшее лечение!
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение Жанна » 10 окт 2011, 18:22

Добралась до компьютера. Картина у нас не веселая.
У нас вирус. На сегодняшний день не установлен какой. Не исключена вероятность КОРОНЫ. Т.к. нет других симптомов кроме высокой температуры.
Всего у меня заболело 3-е котят и взрослый кот.

В воскресение 2 октября дала всем котятам первый раз глистогонку празицид сусп. А Рыжику повторно. В воскресение и понедельник все было нормально - паразиты в кале были, но не очень много. Во вторник заметила, что Черепашка - большая вяленькая, хотя и кушала и интерсовалась всем происходящим, но не летала. В среду такая же картина с Черненькой - большой. Думала, что интоксикация. В четверг утром померяла температуру - ужаснулась. 39,9 и 40,9 соответственно. При этом они ели. Позвонила Руслане Владимировне, но в четверг она нас не могла принять. Поехала в Велес к Наталье Леонидовне. Так как нет никаких других симптомов кроме высокой температуры, рекомендовано сдать анализы. Уколола аналгин. В пятницу я не смогла доехать до Русланы Владимировны. В субботу Черепашка-большая перестала температурить и начала понемногу играться. Черная-большая продолжает температурить. В воскресение утром затемпературила Черная-маленькая. Поехала с ними на Волынскую в клинику мелких животных. Т.к. нет ни соплей, кашля, поноса, закисания глаз - сказали исключить корона-вирус. И еще подозрения вызвали большие животики. Сами понимаете мое состояние. Вечером вчера затемпературил мой взрослый кот - тоже температура под 41 без какой-либо симптоматики.

Сегодня были у Русланы Владимировны. Сдали какашки. Но сейчас нет тестов на корону. Поэтому о диагнозе говорить рано. Выписали нам антибиотик макропен. Кстати, по всему Киеву его нет, но на мое счастье оказался в аптеке гомональных препаратов на ул.Тимошенко. Зарезервировала.
Сделала одному из котят УЗИ. К сожалению забыла распечатку дома. Выложу завтра. Жидкости нет, кишечник немного вздут - это может быть на фоне того, что даю кашу с фаршем и есть плеврит, который может быть как при короне так и при глистной инвазии.
Мне сложно систематизировать сечас всю полученую информацию. Рекомендации были разные. Но все рекомендовали улучшить питание - нат. говядина. Я придерживаюсь рекомендаций и мнения Русланы Владимировны - оно более обнадеживающее чем врачей с клиники напротив. Хотя Ксению Олеговну я уважаю как врача. Она рекомендовала цикроферон проколоть и глобфел 3, 4 раза.
Глобфел рекомендован и Русланой Владимировной.

Рыжик, которого я в понедельник отдала ПХ чувствует на сегодня себя хорошо - играется, кушает т.т.т.

Простите за сбивчивость и непонятность моего сообщения. Но так же неясно в моих мозгах и еще темнее в душе.
В теме про КОРОНУ, которая поднята в срочных, девочки очень понятно выложили всю информацию, от которой я в шоке. Но там действительно все то, что я услашала за эти несколько дней.

Сегодня у меня 12 взрослых котофеев и 6-ро котят. Сами понимаете, что это значит.
И говядину с базара я не могу покупать, а кормлю фаршем для животных - замороженый в виде колбас по приблизительно 13 грн. за килограм. И кашей - в основном гречкой. На всю компанию включая 3-х собак уходит минимум 2 - 2,5 кг. фарша в день. И сухой корм тоже время от времени даю - раньше фест-чойз, а сейчас и на нутру-голд не хватает. Мяса - даже килограмм в день я не могу потянуть просто. И глобфел. И еще Чучка на передержке.

Если кто-то может помочь материально - искренняя наша благодарность.
Последний раз редактировалось Жанна 10 окт 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 10 окт 2011, 18:27

Спасибо, Наташенька Манула, за денюжку! :cv:
Жанна
Старожил

Сообщение zairiya » 10 окт 2011, 18:34

Ох, Жанна, ну что ж такое... :bh: А может обойдётся ещё? Я, к сожалению, только морально...
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Жанна » 11 окт 2011, 10:20

Спасибо, Леночка, за поддержку. Надеюсь на лучшее.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 11 окт 2011, 11:16

По самочувствию:
1. Вчера продолжал темепературить мой взрослый кот Рыжик. Уколола 0,1 аналгина. Утром был вялый, но температуры скорей всего не было
2. У черненькой-большой температуры не было 2 дня, последний раз аналгин колола в воскресение вечером. Девочка не игрива, но жизнь интресуется.
3. У черненькой-маленькой вчера температура была на верхнем пределе - 39,5. Была вяленькая. Сегодня утром игралась.
4. Черепашка-большая т.т.т. не температурит, более менее игрива.
5. Остальные т.т.т.

Расслабиться не могу. В случае короны после улучшения сосотояния могут в дальнейшем продолжаться скачки температуры.

Если раньше меня гонки малышей напрягали, то сейчас я радуюсь каждой пробежке.

Дала черненьким и взрослому Рыжику макропен. Черепашке-большой не дава, т.к. самочувствие почти нормальное.
Если бы вчера не додумалась зарезервировать препарат, осталась бы с "носом". Т.к. девушка передо мной в очереди в аптеке тоже хотела купить макропен. В аптеке имелась всего одна упаковка лекарства. Макропен скорей всего на переригистрации, т.к. в нескольких аптеках мне сказали что его давно нет.
Жанна
Старожил

Сообщение olgad » 11 окт 2011, 11:24

Жаннк, держись!
Все будет нормально, я в это верю :ab:
Пусть все твои хвостатики выздоравливают и .....не дают тебе ночью спать - резвятся :ca:
olgad

Сообщение Жанна » 11 окт 2011, 11:27

Спасибо, Олечка. Я так хочу чтобы у нас возобновилось нормальное состояние - такого себе небольшого дурдомчика.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 11 окт 2011, 11:31

УЗИ:

ИзображениеИзображение
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 11 окт 2011, 15:57

По деньгам:

20 грн. - клиника Велес 6 октября;
23 грн. - клиника на Волынской 12, 9 октября;
73 грн. - УЗИ в клинике на Волынской, 12

Лекарства:
макропен - 29.45 грн.;
аналгин упаковка (10 шт.) - 14.60 грн.
инсулиновые шприцы 3 шт. - 3,90 грн.
инсулиновые шприцы 10 шт. - 12.90 грн.

Итого: 176 грн.

Нужно еще будет оплатить анализ кала - 150 гр.

Чеков, к сожалению, нет. Кроме вчерашнего за макропен, аналгин и шприцы.
Изображение
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 11 окт 2011, 18:48

Спасибо Сергею Владимировичу (фамилию указанную в sms-ке, пришедшей из банка, не буду называть, другой информации не знаю) за перечисленные 75 грн.
Я не знаю кому из подопечных моих зверят предназначались денюжки. Пока у меня финансовый напряг связан с болезнью малышни, поэтому заношу их в эту тему.
Спасибо еще раз, добрый человек! :aj:

Спасибо нашей Алёнушке lya.21 за 100 грн. И за мокрую жилетку тоже. :cv:
Жанна
Старожил

Сообщение Мар*Яна » 11 окт 2011, 19:04

Держитесь,крепитесь!!!! Завтра буду закупать гов.обрезь для Глевахи,могу и Вам.С финансами туго.Дачники разъхались,а "игрушки"остались и хотят кушать.Вот и кормлю... :bn:
Мар*Яна

Сообщение Жанна » 11 окт 2011, 19:43

Мар*Яна писал(а):Держитесь,крепитесь!!!! Завтра буду закупать гов.обрезь для Глевахи,могу и Вам.С финансами туго.Дачники разъхались,а "игрушки"остались и хотят кушать.Вот и кормлю... :bn:

Звоню Вам.
Жанна
Старожил

Сообщение Kati » 12 окт 2011, 20:05

Жанночка, как тяжело читать о том, что у тебя происходит, и, как назло, с финансами сейчас никак (снизили зарплату до предела), да и на работе "завал" продолжается, работаю и в рабочее, и в "домашнее" время, поэтому давно не занималась пиаром твоих деток. Но, с сегодняшнего дня продолжу, обновлять объявления смогу раз в два-три дня. Так понимаю, что пиарим тех деток, на чьи объявления Манула дала ссылки?
Держись, пожалуйста! Дай Бог, чтобы с детками всё было хорошо, и, чтобы они себя отлично чувствовали!!!
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение Жанна » 13 окт 2011, 09:47

Катюш! Рада видеть Тебя на Форуме. :ab:
Несколько раз хотела позвонить Тебе, но... И вчера по дороге домой думала Тебя набрать, но в маршрутке на наши темы как-то не поговоришь.

Катюш, пиарим только взрослого Маркиза и Чучку-Фортуну (я уже по всех отпишусь).

Котят пока не надо. Еще не понятно, переболели ли Черепашка-большая и Черненькая-большая. И не заболеет ли Черепашка-маленькая.

А вот у Черненькой-меленькой к сожалению вчера температура зашкаливала - 41.1. Это температурный рекорд. После 0,05 аналгина буквально на 10 мин температура стала 39,4. Такой быстрый спад наверное тоже не очень хорошо. Давайте подождем по крайней мере недельку с пиаром.
Жанна
Старожил

Сообщение Мар*Яна » 13 окт 2011, 12:38

(Завтра буду закупать гов.обрезь для Глевахи,могу и Вам .) С обрезками не сложилось.Перевела карту 50гр.
Мар*Яна

Пред.След.

Вернуться в Лечение