Модераторы: Управляющий, ФинКом
Теперь и Зефирка активный и веселый. Детки хвостовиляют всей попой, прыгают, ломятся на свободу, откроешь дверцу сфотографировать - и приходится ловить
Зефирке для глаза купила, как доктор велел, капли "Униклофен". Положила 100 грн в счет погашения долга.

megera писал(а):Sneg, Вы издеваетесь над модераторами? В названии темы нужно написать, в чем нуждается тема/собака/кошка и т.д., у Вас же констатация факта-щенки выздоравливают, просьба в каком слове? шенки или выздоравливают?

megera писал(а):Если тема информационная, то ее место в любом другом разделе (например, Лечение, Передержка и т.д.), но не в Срочно нужна помощь.
ИМХО, энтерит после нас вряд ли куда делся...Кроха писал(а):Да уж, хороши те клиники, которые просто не берут вирусных щенков... Нет плохой статистики, нет проблем с волонтерами, говорить не о чем.
Sneg писал(а): Очень боюсь как бы в клинике еще чего не подхватили, так как моя подопечная Чупа умерла от нервной формы чумки, которую скорее всего подхватила в этой клинике, так как больше реально негде(
Я не знала, что с ним, возила в клинику, где взяли анализ и подтвердили чуму уже посмертно. А если бы знала, что изменилось бы? Ну нет у меня машины... Я сказала таксисту, когда мы высаживались, что машину надо продезинфицировать, и заплатила ему на 50 грн больше счета, но что-то сомневаюсь, что он побежал на обработку... А теперь представь себе, что ты случайно села в такое такси, чтобы везти Чупу домой из клиники. Чупа - искусственница, у нее не было колострального иммунитета. Такого щенка вообще до прививок теоретически нужно держать в стерильной комнате из медицинских сериалов... А Зефирка и Дочь Банкира выкармливались мамой
У них гораздо больше шансов избежать дальнейших бед
Возможно он энтерит и победил, но вот с задними лапами проблема!!! Вечером Зефир отказался от еды. Зефир почти не становится на задние лапы, только подымется и опять садиться, поскуливает. При ощупывании лап ему не больно, лапками он шевелит, но сил ходить нет, звонила в клинику откуда забрали щенков, ничего такого они не замечали... Я конечно надеюсь, что это из-за долгого нахождения в маленьком боксике, но все же надо показать щенка врачу. Вот только кому показать? В какую клинику везти? В Зоолюкс не хочу.athali писал(а):Лучше всего к Величко на Васильковскую, 16. Он легенда, цены самые лояльные, принимает всех
Sneg писал(а):athali писал(а):Лучше всего к Величко на Васильковскую, 16. Он легенда, цены самые лояльные, принимает всех
как оказалось не всех( я ездила к нему с другим щенком, просидели в очереди, а он нас не принял(
но попробую еще раз, малой видно, что страдает от боли
megera писал(а):Если занят/не его профиль, то не примет, конечно.
Лечу у него собак много лет, еще на Киквидзе ездила. Конечно, основное у него хирургия, травматология, но у привезенных мной собак лечил: глаза, уши, демодекоз, грибок, почки, печень, гинекологию. Принял и лечил меня с вирусным щенком (сначала дозвонилась и спросила, примет ли энтеритного детеныша с травмой, взял трубку он сам, сказал - привозите, как приехала - предупредила про вирус сразу на рецепшене, чтобы меня долго не держали). На моих глазах принимал кроликов, хорьков, хомяков, ворону, попугая Ару и канарейку. Если что-то очень далекое от собак/котов/травмы, то берут его врачи, но контролирует лечение обязательно он сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11