Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОБАКА С НЕСРОСШ.ПЕРЕЛОМОМ-$$$ на КОРМ

Животные, находящиеся на лечении.

Работы будут проводиться позднее

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СОБАКА С НЕСРОСШ.ПЕРЕЛОМОМ-$$$ на ПРИВИВКИ,КОРМ

Сообщение nagayna » 04 июл 2012, 10:43

Businka писал(а):Отправила сегодня в 10.00 на карту Жанне 50 грн :bs:

спасибо! :ax:
nagayna

Сообщение Lina » 04 июл 2012, 11:20

Вера, Businka, спасибо огромное!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

Аня, galka 108 - спасибо за поддержку. да,иногда действительно не знаешь как лучше ,сама через это проходила и до сих пор сомневаюсь правильно ли сделала. хотя быть единственной и любимой собакой у одних хозяев,пусть даже со скудной пищей ,может и лучше,чем скитаться по улицам в поисках объедков, среди людей -дебилов и выродков,каких ,к сожалению большинство .
Lina

Сообщение Жанна » 04 июл 2012, 11:58

Денюжки - 50 грн. - пришли на карточку! Спасибо огромное Вам Businka.
Девочки, спасибо за поддержку. И простите за резковатый и немного истеричный тон порой. У всех много животных, забот и мало времени и денюжек. Но так иногда хочется просто, чтобы сказали: "Все будет хорошо. Прорвемся".

galka 108, я Вас так понимаю и знаю, как в селе кормят животных. И даже моя мама. А знаете, у моих дедушки и бабушки был пес. Сидел на цепи. В день ему кидали полбуханки хлеба. Это то, что я помню - маленькая была. Потом я лет десять туда не ездила. Когда все же я приехала в гости, я была очень удивлена и обрадована - пёс был жив, хоть и постарел. Потом я чаще там бывала. Пёс на воде и хлебе прожил почти 20 лет по моим подсчетам. В конце жизни его спустили с цепи. Так они и ходили по селу - слепой 90-летний дед с двумя палками и слепой и глухой пес. Дед умер первым. Пес ушел за ним.
У каждого животного своя судьба и свой век. Бывает, кажется все плохое позади - люди души не чают в животном, ан нет - не судьба. Но на помойке все же шансов гораздо меньше.
Жанна
Старожил

Сообщение 108galka » 04 июл 2012, 18:38

Жанна, Lina, спасибо вам, что отозвались! И еще раз извините за офф в вашей теме.
Всё будет хорошо. Прорвёмся! :cv: :ax:
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Lina » 10 июл 2012, 10:20

Блэкусю привили на выходных - спасибо огромнейшее Ире Ир за подаренную прививку :dh: :ax:
я уезжала из киева,немного выпала из жизни,поэтому других новостей больше не знаю :ac:
Lina

Сообщение Жанна » 10 июл 2012, 14:50

В прошлую пятницу после работы проведывала Блэкусю. В тот день ей Ирина сделала прививки (баночки с наклейками у меня, паспорт я купила). Блэкуся хорошо перенесла прививку - скакала и радовалась как обычно. Шалопайка такая хорошая. :ab:
Спасибо Ирина за помощь Блэкусе и нам! :ax:
Простите, что сразе не отписалась - зашиваюсь.

Лин, с названия темы про прививки уже можно убрать. :ah:
Жанна
Старожил

Re: СОБАКА С НЕСРОСШ.ПЕРЕЛОМОМ-$$$ на КОРМ

Сообщение Lina » 18 июл 2012, 16:19

давно не отписывались. я разболелась сильно, у Жаннуськи котя приболела. как-то не до инета было совсем.
новости у нас хорошие - на другом интернет ресурсе нам помогли собрать необходимую сумму на специальный корм Блэкуське !!! спасибо огромнейшее всем -всем неравнодушным людям!!! :ax: :dh: :cp: :cv:
я когда узнала ,чуть не рухнула,как-то непривычно и неожиданно,что так помогли , мы даже не рассчитывали.. уже вроде заказали или в процессе заказа- я немного выпала из жизни - Жанна выйдет на связь -отпишется )))
очень-очень надеюсь что до выходных наконец вычухаюсь и проведаем Блэкусю.
ну и нам бы пригодилась фотопомощь для нашей красавицы,чтобы начинать пиар - посмотрю кто есть из помощников рядом. но мало ли вдруг кто-то из читателей темки захочет помочь ))))
Lina

Сообщение Yulishka » 18 июл 2012, 17:01

Лина, поправляйся!
У меня фотик заряжен. Хотела завтра подойти, но мне прям только что поменяли планы... Посмотрю как получится на пятницу-субботу... Нужно чтоб кто-то отвлекал модель, а то модель сунет мордель прямо в объектив :ca:
Yulishka

Сообщение Жанна » 19 июл 2012, 15:54

Корм будет заказан в понедельник. Это связано с тем, что хочется со значительными скидками заказать, а человек, который помогает делать скидки, в отпуске. Выходит в понедельник. Ну и там бесплатная доставка, что для нас немаловажно. ТАк что Блэке немножко еще прийдется подождать.
Простите, что так всё затянулось. Но я совсем забегалась со своими животинами. Работа-дурдом в последнее время, потом бежать на капельницы, и по обычной программе: накормить мою семейку, полечить, выгулять, поубирать и утром всё сначала, только без капельниц.

Юль, будем с нетеропением ждать фото мордели. В субботу планируем, если ничего непредвиденного не случится, проведать Блэку. Во колько там будем - еще не договариваль с Линой. Но явно после обеда.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 25 июл 2012, 13:13

УРА! Ура! Ура! :bp:
Блэкки уже хрумает полезный ей корм и передает спасибо всем, кто ей помог! :ax:
Вчера 14-кг мешочек прибыл на передержку !

Фотосессия к сожалению не состоялась по причине проливного дождя, под который мы с Юлей попали в субботу, таки добравшись в тот день до передержки! Надеемся, что погода и Блэкки нам улыбнутся в субботу.

Ну, что ж - нас можно в лечение!
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 27 июл 2012, 18:42

Выкладываю финотчет заранне, т.к. не будет интернета до 27 августа. Но я в Киеве. Если что звоните.

Финотчет за период 28 июня - 27 июля:
Получено:
50 грн. Businka

Потрачено:
23 грн. - мясо

Жанна писал(а):Остаток: 0-84+58 = - 26 грн.

Итого: 50 - 23 + (-26) = 1 грн.

Надеюсь, что ничего не помешает нам с Линой проведать Блэкуську завтра.
Жанна
Старожил

Сообщение Yulishka » 27 июл 2012, 22:44

Вы уж там выбирайте какие получше - у меня комп сломался, а на нетбуке не могу разглядеть толком что вышло.

Блэки идут стоячие ушки

Изображение

Но и растрёпкой она тоже очень миленькая

Изображение
Yulishka

Сообщение Yulishka » 05 авг 2012, 12:41

Что-то вчерашняя фотосессия Блэки не удалась. :ac:
Почти на всех фотографиях получилась собака Баскервилей

Изображение

хотя на самом деле Блэки лопоухая милашка

Изображение
Yulishka

Сообщение Lina » 14 авг 2012, 11:09

Юлечка,а я нашла штучек 5 хороших фото и кстати очень ярких :ad: -так что все почти удалось,ну может не совсем как планировали- вечером выложу. вчера руки не дошли ((
Lina

Сообщение Yulishka » 23 авг 2012, 20:39

Выкладываю. Я ими не довольна - мы с Блэки можем лучше!

Изображение

Изображение
Yulishka

Сообщение Yulishka » 23 авг 2012, 20:40

Изображение
Yulishka

Сообщение Lina » 27 авг 2012, 10:55

вот крайняя фотка -как открытка,мне оооочень нра :ab:
надо бы еще придумать текст какой-то красивый . не знаю -надо ли давить на жалость и писать о том,что она пережила? хочется чтобы люди взяли животное не из жалости,а потому что поняли -что да, вот это наша собака...
Lina

Сообщение nagayna » 27 авг 2012, 11:10

Мне тоже эта фотка очень нравится :ab: А по поводу текста...мне совсем не хочется описывать все ее злоключения - ребенок сейчас абсолютно в порядке, весел и счастлив. И хочется, чтобы ее именно такую и полюбили, а не жалели. Тем более, там действительно такое чудище, которое невозможно не любить :cp:
nagayna

Сообщение Lina » 27 авг 2012, 14:08

nagayna писал(а): Тем более, там действительно такое чудище, которое невозможно не любить :cp:

о да, это чудище прыгает все выше и выше с каждой неделей, растет все длиннее и длиннее , тьфу-тьфу-тьфу и шерстка у чудища все блестящей становится . за что еще раз отдельное и огромное спасибо всем,кто помог собрать денежку на корм -результат как говорится на лицо )))) :dh:
Lina

Сообщение Yulishka » 28 авг 2012, 23:25

Да, последний кадр композиционно хорош, вот если бы модель еще морделью не вертела...
Кстати, когда мы Блэки фоткали, вышли хозяева этого куста, бабушка и дедушка с секатором - настричь цветов для букета. Стояли рядом, ждали, когда мы нафоткаемся, комментировали происходящее, типа "молоденькая еще, глупая", а мы соглашались :ca:

С текстом не помогу сейчас - творческий запор. А вот вычитать ошибки и подредактировать смогу.
Yulishka

Сообщение nagayna » 29 авг 2012, 07:46

Yulishka писал(а):С текстом не помогу сейчас - творческий запор. А вот вычитать ошибки и подредактировать смогу.

мне очень стыдно, но я вот сама никак не разрожусь текстом :ah: но я исправлюсь :ah: и буду благодарна за корректировку, в случае чего :ax:
nagayna

Сообщение nagayna » 29 авг 2012, 09:23

Выношу на суд такой текст:
"Блэки - стерилизовання и привитая девочка 10-ти месяцев, среднего размера. Юмористка и егоза, обладательница выразительных глазок, которые она любит построить. Ориентирована на человека, очень дружелюбна, с яркими лидерскими качествами. Она просто идеальна для активной семьи, для которой станет верным другом и компаньоном. С ней скучно не будет!"

???
Если подходит, чьи телефоны писать? Какие фото выбираем?
nagayna

Сообщение Lina » 29 авг 2012, 10:39

Яночка, текст хороший. только надо как-то дописать ,что она не любит котов ...
Собака попрыгунчик и попрошайка вкусняшек))) стерилизована,привита , счастливая обладательница паспорта ))) хорошо ходит на поводке.

телефон лучше оставляй свой :ae:
я в отъезде :ab: .
Lina

Сообщение nagayna » 29 авг 2012, 10:43

о! а мне твой больше нравится :ab: как-то попробую скомпоновать :dz:
ок, телефон мой :ab:
фото какие?
nagayna

Пред.След.

Вернуться в Лечение