Модераторы: Управляющий, ФинКом
pit писал(а):Позвоните к СМ, например: 587 61 80. Моей собаке он помог в анал. ситуации. Это очень серьезно.

pit писал(а):Связаться с ветом надо было сразу.

Дай бог, чтобы всё обошлось испугом и ранками! Держим лапки и хвосты за Крюшончика!
 Дай бог, чтобы всё обошлось испугом и ранками! Держим лапки и хвосты за Крюшончика!

И самое печальное - яички он себе тоже разгрыз(( Заметила позже всего, потому что они у него лохматые. Сегодня больше двух часов ушло на интимную стрижку - пришлось маникюрными ножничками выстригать чуть ли не по волосинке всю шерсть вокруг ран. Надо отдать должное Крюшону, он послушно терпит все манипуляции. Правда, порывался все же сбежать, когда в его самое дорогое пекло хлоргексидином.
  И самое печальное - яички он себе тоже разгрыз(( Заметила позже всего, потому что они у него лохматые. Сегодня больше двух часов ушло на интимную стрижку - пришлось маникюрными ножничками выстригать чуть ли не по волосинке всю шерсть вокруг ран. Надо отдать должное Крюшону, он послушно терпит все манипуляции. Правда, порывался все же сбежать, когда в его самое дорогое пекло хлоргексидином.

Я понимаю, что это не оправдание, но казалось, что самое страшное уже позади, и по телефону вет сказал, что надо только вазелиновое масло заливать и ждать. Наверное, врачи с таким редко сталкиваются. Смекту я ему давала, с первого дня как он наелся, по своей инициативе.
  Я понимаю, что это не оправдание, но казалось, что самое страшное уже позади, и по телефону вет сказал, что надо только вазелиновое масло заливать и ждать. Наверное, врачи с таким редко сталкиваются. Смекту я ему давала, с первого дня как он наелся, по своей инициативе.
 Я, как всегда, только могу посочувствовать... Держитесь с Крюшоном!
 Я, как всегда, только могу посочувствовать... Держитесь с Крюшоном!

tgs писал(а): Вам столько координат дали. Ну не сошелся свет клином на Ткаченко.

zairiya писал(а):Может не надо нападать на человека? Вы думаете Насте легко? Одолжить денег? Простите, у кого? У соседей, которые постреляли всех собак в посёлке? Одолжить машину? У этих же соседей??? Такси не подаётся в это место вообще. Вы не знаете ситуацию, поэтому не надо выдвигать обвинения.
AnGi писал(а):... С ветеринаром можно договориться в долг, попросить , чтобы кто-то договорился...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3