Девочки, осмелюсь и я чутОк отписаться в этой темке

.
А потом..., будет ссылочка на мою темку с фоточками и видео

.
Почему написала "осмелюсь" -- да потому, что прошли всего сутки, как ЛУЧИКано

у меня и какие-то окончательные выводы делать ещё рано.
Пишу пока только то, что смогла "рассмотреть" за прошедшие сутки.
Итак :
Лучик -- просто потрясающее создание обалденно- приятной наружности и с шикарным весёлым и очень дружелюбным характером

.
Он влюбляет в себя

сразу и бесповоротно .
Вчерашний день и сегодняшнее время до 14-00 Луча провёл примерно в таком режиме -- час-полтора на уличке дуреет с другими сОбами, затем час-полтора отдыхает в будочке.
Я к его будочке прикрепила клетку (№ 6) и получился "алЯ вольерчик" ( как у Бони и Алиски) -- потом на видео № 1 будет видна ЕнтаЯ конструкция.
Но..., не так стАлося, как гадАлося

... ( я планировала, что кушать Луча будет в клетке, а спать- в будке. А пока и еда, и вода стоят прямо в будке-- его хоромы это позволяют ..., ещё и потанцевать местечко остаётся).
Этот маленький ослик-Лучик никак не хочет лежать в ОТКРЫТОЙ будочке и мне приходится загораживать вход в будку, что бы Луча лежал на мягеньком и тёпленьком.
А иначе этот любопытный ослик ложится не в будку, а просто на пол в клетке

( пол железный) и зрИт по сторонАм . А я не хО, что бы Лучик лежал на железяке (вот такая я - злая и не добрая

).
Ну да ничего, думаю, что скоро Лучик поймёт, что в будочке тёпленько и мягенько и будет сам заходить в неё.
Ночь прошла спокойно.
Лучик тихонечко спал где-то с 22-00 до 7-00.
А потом, часиков в 7, спел мне, вместо доброго утра, грусТную народную песТню про "Свободу попугаям"

и "А не пора ли нам гулять?"
Вчера набросился на корм, как с голодУхи. А сегодня напугал меня тем, что не стал хапАть корм с жадностью... Мне даже показалось, что он вообЧе отказывается кушать.
НО ! Не прошло и 15- 20 минут и мисочка уже была пустая

.
Ночью не написял и не нака...л

. Умничка, терпел до утра .
И ещё хочу написать буквально несколько строчек

.
Ира (Пэрис) и Леночка (ЛенаЯ), очень приятно было познакомиться очно и пообщаться.
Танечка (Буш) и Сергей, очень приятно было снова увидеться.
И последнее на сегодня (грусТное и не весёлое для меня, но "прикольное"

) -- я опять " не могИ" присесть во дворе

- эти лизунЫ-мазунЫ Йорик, а теперь и Лучик зацеловывают вУсмЭрть и зализывают назавждЫ

.
Ну всё, больше не буду вас томить своими расскАзками и писанИной

...
Вот ссылочка на сегодняшние видео и фоточки
viewtopic.php?f=12&t=19998&p=499446#p499446 Леночка(ЛенаЯ), ты спрашивала, что собаки могут делать пол-дня во дворе ?!?!
Смотри видео