Модераторы: Управляющий, ФинКом
. Промывать и бинтовать сегодня буду у себя дома,собаку могу держать до вечера у себя-вечером будет мама уже моя дома и лафа закончится. Куда дальше ее деть-не знаю,можна было б в подьезде пристроить ,так люди до того противные,что еще и ударить просто так могут(((Но на улицу ей сейчас ну никак нельзя. Я 45 заплатила за воротник и купила мазюк всяких что б промывать,а в Неовете у нас еще ДОЛГ ВИСИТ за Рыжуню 70 грн. Если кто-то сможет,помогите погасить. Мне с соседом обещали дать со двора 100грн.на собаку,но увы...Своими силами купили антибиотик на 5 дней,а дальше пока никак...[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
а,днем Рыжухина выпускаю на улицу погулять до вечера.Поетому,если увидите на Закревского 85-87 собаку с рыжими пятнами,воротником на шее и перевязаную не пугайтесь,с ней все впорядке и не пытайтесь ее поймать!!! она не подойдет к чужим никогда!!!!!!,может убежать,а если будете сильно доставать-может и цапнуть
Не пугайте и пугайтесь ребенка 
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Антибиотики колю раз в 2 дня,думаю вычухается и все будет ок. Не отказались бы от помощи кормом.[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Vadim писал(а):Могу с 10.00, НО нужно согласовать с еще одной темкой по транспорту на субботу. Идеальный вариант - 10.00 - 11.00 Лесная-Харьковский , 11.00 - 12.00 ТРоещина-Ярославская. договоритесь с Nata-liepthets, кому как лучше. А потом построим маршрут.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11