Модераторы: Управляющий, ФинКом

Малява, часом, не глухая?
От глистов Аня дала , от блох у меня есть. Главное, чтоб он после этих дождей на месте был.
а по прогнозу дожди и грозы

До 17.00 буду ждать звонка Анны, потом Вам перезвоню - сможет она или надо ехать, ок?
Она думала, что он хекает от глистов - дала ранее глистогон. Сегодня он снова хекал, но очень сильно. Понесла к вету - котенок переходил бронхит и сейчас плеврит (если не ошибаюсь). Укололи антибиотик и еще пару дней будут колоть. Тогда станет понятно, выживет ли вообще малыш... Пока сможет, будет держать у себя. Через неделю примерно приедут дети и надо будет его забрать, но все она будет решать по его состоянию.
пока Аня борется.
Я на подхвате! Пусть малыш выздоравливает!Оксана, спасибо за предложенную помощь пока Аня борется.
тоже хочу на него хоть поглядеть, но Аня замечательно справляется пока
когда даст сигнал, буду готовить приданое и доставку 

Ветврач сказал, что острый период прошел, теперь нужно время для дальнейшего выздоровления. Зависит от его жизненных сил. Еще кашляет, особенно если взять на руки и немножно придать грудную клетку. Понемногу откашливает, все также как и у маленьких детей. Нужно время -где-то около 2 недель - пока все не откашляет и начнет набираться сил Наверное, все это время будет находиться у меня. Постоянная забота + 6-ти разовое кормление. Муркотик оказался очень ласковый, в ответ на ласку и общение урчикает, любит когда его гладят. Прививки делать ему еще нельзя. Купать нельзя. А на передержке обычно полно других животных. Нам сейчас любая микроба как убийца будет. Сейчас он еще слабенький и вряд ли кто-то захочет взять его себе и возиться. Уже интересуется игрушками и минут по десять играет. А потом опять отдыхает. Научился ходить в котячий туалетик. Подождем, может будущий хозяин отзовется.
Пусть поправляется малыш
Анечка, Вы умница!White Tiger писал(а):Анна, Вы - молодец! А котенок - красотулькаПусть поправляется малыш
![]()
Может, через недельку уже можно будет пиарить?

похоже, пока все хорошо 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13