НО у него есть положительная динамика с лапкой

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Марина1 писал(а):Девченки, если фин.помощь актуальна, могу 100 грн. на песю, как передать. Живу на м.Вырлица, работаю с 9.00-18.00 на м.Печерск или в др.удобном месте в выходные. мой тел. 8 097 949 69 92 Марина
МарТоша писал(а):tgsМарина1 писал(а):Девченки, если фин.помощь актуальна, могу 100 грн. на песю, как передать. Живу на м.Вырлица, работаю с 9.00-18.00 на м.Печерск или в др.удобном месте в выходные. мой тел. 8 097 949 69 92 Марина
Мариночка!
Огромное спасибо за желание помочь!
Я тоже работаю рядом с м.Печерская, я Вам позвоню завтра.
Хорошо?
LN писал(а):Слава Богу, нашелся.
Все время душа за него болела, забрали у хозяйки (хорошей/плохой), отвезли больного и в результате улица... но мир не без добрых людей, спасибо им за то, что пригрели беглеца, не дали пропасть.
А теперь он в надежных руках.
МарТоша писал(а):Любовь Николаевна, ведь девченки не виноваты, что он сбежал...
МарТоша писал(а):МарТоша писал(а):tgsМарина1 писал(а):Девченки, если фин.помощь актуальна, могу 100 грн. на песю, как передать. Живу на м.Вырлица, работаю с 9.00-18.00 на м.Печерск или в др.удобном месте в выходные. мой тел. 8 097 949 69 92 Марина
Мариночка!
Огромное спасибо за желание помочь!
Я тоже работаю рядом с м.Печерская, я Вам позвоню завтра.
Хорошо?
Мариночка!![]()
Извините, что с Вами не связалась - у меня ЗАПАРА на работе, ни одной свободной минутки...
Я в понедельник перезвоню, хорошо?
Krulianna Вчера, 08:31
В пятницу Ира отвезла Тузика к маме.... правда, насколько я слышала с ТААААКИМИ приключениями ..... он таааааакое вытворял по дороге
Krulianna Сегодня, 17:12
Дорогие читатели форума!
Прежде всего, спасибо всем, кто остался неравнодушным к судьбе несчастного Туза.
Огромная благодарность врачам, которые спасли лапу и так ласково обращались с Тузом, что он вовсе не хотел уезжать из клиники, которая для него была как SPA – салон.
Спасибо большое СПОНСОРУ, который покрыл часть расходов по содержанию и лечение собани, имя которого, к сожалению, осталось в тайне.
Также очень безмерно благодарна своим коллегам, которые собрали порядочную сумму для пёсика.
Ну и тебе, Света - Мартоша, спасибо огромное!
Туз очень привязался к Жене, что отходить от него вовсе не хотел, да и чувствовал, что далеко уезжает.
В пути (в Херсонскую область) преподнёс нам пару сюрпризов, хорошо, что пелёнки застелили, но в принципе вёл себя хорошо. Возможно, эти сюрпризы были манёвром. Чтобы его назад отвезли J, так как собака он очень умный и даже хитрый иногда. Единственный недостаток переезда – это то, что он слегка повредил лапу, которая почти зажила, так как половину дороги стоял и смотрел в окно, а во время то торможения, то газа не мог идеально балансировать.
На новом месте освоился быстро, напал на куст какой-то травы и полностью его ощипал.
Будка ему понравилась, уже через 2 часа пытался в неё залезть, но оказалась маленькой дырка, так что для него её пришлось распилить слегка. Поводок сразу же пытался перегрызть, пришлось поменять на цепь.
Ему нравится лежать на солнышке, но не на земле, а на мамином старом зимнем пальто. Территорию сразу же разделил на «кушать», «туалет», «опочевальня» и «просто погулять». Наблюдает за курами, прислушивается к местным звукам, подгавкивает соседним собакам.
Самая главная проблема – это подружить его с домашней собачкой Каем, который просто с ума сходит от ревности. Мама теперь будет каждый день подводить их друг к другу для знакомства. В общем, нашла маме занятие, чтобы некогда думать было о финансовом кризисе в стране.
Вторая проблема – это цистит (как мне показалось). Будем спрашивать у местных ветеринаров, чем лечить, так как зима впереди и эта проблема может серьёзно подорвать здоровье Туза.
Думаю, что скоро он к маме привыкнет и полюбит, она с ним разговаривает каждый день.
Всего хорошего,
Ирина
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7