Спасибо,Мариночка,огромнейшее

Модераторы: Управляющий, ФинКом

, и всячески сами помогают мне справиться с их проблемами и страхами.

в наш домик-дурдомик .

!!!

.

!!!
( ну хотя бы для "Кубка Барбоса" 201...)

из отпуска

...
, " издевалась " над животинушками 

.
Пэрис писал(а):Как же мы хотим к вам на передержку ... У вас там классно...![]()
![]()
.
Ищем и думаем варианты где пересидеть карантин....мы ведь привитые и здоровые....Подержите нам место, тетя Марина ..мы обязательно что то придумаем. Мы красивая толстая большая щеня девочка..Чуть -чуть трусливые и несчастные. но у вас мы обязательно превратимся в алабая![]()
Марина, может ты подскажешь про карантин что то? Хоть клинку какую то?
А чья Бонита- такая смешная деловая колбасятина)))
Черчиля хорошо назвали. И Че тоже мужественно так. Как Че Гевара)) Уже стал на собаку похож.
. Я очень стараюсь, что бы пЁсям было у меня хорошо и комфортно.
я со своим "деревянным" телефоном и видео и фоточками

ух, велик и могуч русский язык -- не знаю , как правильнЕе написать -- в кавычках или без)
.
и к моим развесёлым пЁсам.

, что бы это снять).
выложить его .
всем- всем- всем :

, мы с Черичем вводим ( потихоньку, не спеша, что бы не "сорвать" уже достгнутое доверие) новую команду : "КО МНЕ "
...

( из суеверия не отписывалась 3 дня, но Слава Богу всё нормУль и уже можно писать
)

.

.
:
.
и дофига
.

.

, понимаю, что уже "достала" всех своими фоточками и видео ( тем более, что каКчество
, брррр
).
.
. Хотела снять на видео знакомство Йорика с Мурысечкой, но не переключила на видео и пришлось клацать фоточки.

, придумала игрУху для Бусины.

, с таким качеством фото нельзя передать всю красоту и приколизм, который вижу я).

-- Мык-мЫкушка и Кирюша

Андрею и Стасу за прекрасную фотосессию .
Вот бы и мне на такую фотосессию с "цАлууууй же уже"...
Какой же он ласковый (это я о Йорике, а не о муже, хотя ...
). Я ребят просила, что бы всех собань чуть пофоткали. Да, мне Ира-Япошка еще не написала что там с вакциной, ждем.
... получился Лось (Лося).

.
! ( кого бы я не звала, Йося прибегает первым
)

или принимают не фотабельные позы
.
Мы вчера с Люсенькой и сыном были в гостях у Марины по своим собачьим делам. Но сосредоточиться было практически невозможно, потому что это было что-то непередаваемое!!!!!!!!!!!!!
.
Вернуться в Предлагаю передержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1