Модераторы: Управляющий, ФинКом
)

Ксана писал(а):Сбылась мечта идиотки - забрала мелкую собаню из Почуек.... Она мне после поездки снилась...
Я не могла по другому.Понимаю, что это безумие - не имея заащиты и тыла так поступать... Но эта мне снилась.....
(как бы банально не звучало). Так всё и происходит
Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, а она все снится? будут мучить кошмары

! Вами, и всеми, кто занимается помощью животным!!! Может вы поступили и необдуманно, но этот поступок достоен уважения!!! Не переживайте, все будет ОК!!!! 

Блонди, Пэрис, Кроша. 
на привязи в коробочке на улице и
на цепи что ли?Ксана писал(а):Почти - она на веревке была привязана...
Перис мне нравится, главное, чтоб Ира не обиделась...
А, может, Бритни или Риз?

" Как вы яхту назовёте так она и поплывёт"(с). У меня старая, со старыми переломам соба из приюта, я назвала её Доменикой (лат. Domini canes — «псы Господни» + Ника Богиня победы) ни разу не пожалела. Она побеждает все проблемы!!!!!!!!!
... А, Оксан верь в неё!!!!!!!!!!!!!!! Это будет самая любимая, самая красивая, короче самая-самая собанька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вообще так зовут мою самую любимую кошку - Пэрис. Она сидела в мазуте и не реагировала ни на что....почти белого цвета, а потом закисшие глаза отмыли и они оказались голубыми. Равнодушно отношусь к самой Хилтон. Назвали Пэрис по приколу, уж очень замученная и грязная была, но при этом сильно выпендривалась))...очень сильно ее любим. она самая умная и интеллигентная кошечка на свете. А вовсе не бестолковая красотка
Реально мега- интеллект, красота и нежность.
хоть собаку не планирую пока заводить.Ксана писал(а):Пока кроме Теи, Текилы и Виски в голове - нули...
ТЭя - от "Галатея" - "светлая"... Текила - ну, как Сашкин Хеннесси. ...

Нет слов! Ты умничка - повторю в двадцатый раз!
Ума, Умочка, Умка! Да и беленькая к тому же. Не изобретай велосипед. Назови, как сердце подскажет. Те, кто захотят быть с ней, будут любить ведь не ее имя, а ее саму! В добрый час! Пусть все у вас сложится!

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16