Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Как стать мастером в сфере красоты?

Кто, чем увлекается. Для кого - что есть смысл жизни.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Как стать мастером в сфере красоты?

Сообщение Indira » 29 июл 2025, 16:23

Привет люди! Нужна помощь по вопросу - как стать мастером в сфере красоты, а потом самой обучать в качестве тренера? Есть такое желание. Жду ваши советы.
Indira

Re: Как стать мастером в сфере красоты?

Сообщение Киця » 31 июл 2025, 21:04

Доброго времени! Ну для начала нужно пройти соответствующие курсы, набраться опыта, а потом уже становиться тренером, наставником.
Мне тут классно повезло, потому что вовремя узнала, что есть немецкая академия красоты https://bwa-akademy.online/courses/ с крутыми онлайн курсами. Я получила сертификат мастера по ламинированию ресниц и довольна результатом. Быстро устроилась на работу и теперь хорошо зарабатываю. Вам тоже очень советую.
Киця

Re: Как стать мастером в сфере красоты?

Сообщение этанол » 26 авг 2025, 09:29

Хочу рассказать немного про свою жену и её путь. Она довольно долго искала себя. Работала в разных сферах, пробовала разное, но каждый раз чувствовала, что это не совсем её. Знаете, когда вроде делаешь всё правильно, но внутри пусто. А вот сфера красоты ей всегда нравилась. Она могла часами смотреть ролики про окрашивание волос, про новые техники, делилась со мной этим, рассказывала, как это всё интересно.

Я видел, как у неё загораются глаза, когда она говорит про это. И в какой-то момент понял, что надо поддержать её в этом направлении. Мы сели, обсудили, чего она хочет, какие курсы выбрать. Я оплатил обучение, помог закупить оборудование в Розетке, сделали ей рабочее место, где она может практиковаться. Для меня это не было чем-то сложным или обременительным, потому что я видел: это действительно то, чего она хочет.

Сейчас она только начинает свой путь мастера по окрашиванию волос. Конечно, не всё получается с первого раза, есть ошибки, иногда даже слёзы. Но я вижу, как сильно ей это нравится. Она может целый день заниматься волосами и не уставать, наоборот – получает от этого удовольствие. Для меня это очень важно – видеть, что моя любимая жена нашла то, что её вдохновляет.

И знаете, это реально заряжает даже меня. Когда жена счастлива, то и в семье атмосфера другая. Дети видят, что мама занимается тем, что ей по душе, и это тоже пример для них – что нужно искать своё дело и не бояться начинать с нуля. Пусть это непросто, но главное, что она наконец идёт своим путём, и я очень горжусь этим.
этанол

Вернуться в Наше хобби