Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Велосипед

Кто, чем увлекается. Для кого - что есть смысл жизни.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Велосипед

Сообщение thestarnataly » 20 сен 2024, 14:42

Привет, велолюбители Николаева! Хочу купить новый велосипед для поездок по городу и за его пределами. Подскажите, пожалуйста, хороший веломагазин в нашем городе? Ищу место с большим выбором, адекватными ценами и грамотными консультантами. Может, кто-то недавно делал покупку и может поделиться опытом?
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд
thestarnataly

Re: Велосипед

Сообщение CBUHOnAC » 24 сен 2024, 10:58

Здравствуй! Я недавно искал велосипед и, хотя живу в Николаеве, решил заказать в интернет-магазине Velopodium. Они базируются в Одессе, но отлично работают по всей Украине. Купил у них велосипед Pride Rocx 8.2 и очень доволен выбором. У них огромный ассортимент велосипедов разных брендов и типов, включая отличные варианты для города и загородных поездок. Консультанты помогли подобрать велосипед точно под мои потребности и бюджет. Цены очень конкурентные, часто проводятся акции. Особенно понравилось наличие услуги профессиональной сборки и настройки, а также гарантийное обслуживание. Доставка в Николаев была быстрой, велосипед прибыл в идеальном состоянии. Так что рекомендую обратить внимание на Velopodium – уверен, это отличный веломагазин Николаев!
CBUHOnAC

Вернуться в Наше хобби