Модераторы: Управляющий, ФинКом

DiVA писал(а):А я - Вас![]()
ПС: но думаю, что тут нас таки больше, чем двое

А Лена Стрельченко есть тоже на конном портале, но не пишет, только читает. Кто еще не посчитался? 

Ілона писал(а):А я того літа з коня впала!
Дві тріщини на ребрах і зміщення головки бедра!
Я конник?

350 лошадей в комнате в разных видах.5 раз в неделю на лошадях-возим 3 семьями.Это просто капец- какие мы конники.Если надо чтоб на зов пришла из своей берлоги- кричу- Лошадка(можно жеребёнок,пони,кобылка)- и она тут же прибегает.И наказание- не поедешь в конюшню!- и вот вам помытая посуда 
DiVA писал(а):Ох Вы насмешили, Vikki2009 ! )))
А насчет собраться всем и покататься, мысль отличная! ))) надо прикинуть ...
она же может дома скакать рысью и полевым шагом
я думала перерастёт- и полюбит нормальных животных- собак и котов( ну как я например
) а тут лошадь?!

А вы проект "Танцую для тебя" случайно не смотрите? Если да, то в прошлом эфире, в субботу, в сюжете про Настю Приходько снимались наши лошадки и в рекламных перебивках сейчас (анонсы дуэли Приходько-Таран) крутят постоянно (хвастаюсь
вот). Думаю, а что бы творил ваш ребенок, если бы воочию, а не на экране, увидал звезду нашей конюшни, ахалтекинца, господина Шалахана (можно просто Шурик), который бывший цирковой конь и по команде показывает язык и разные трюки? - покой бы вам стал только сниться!

, только она галопом на 4 скачет
Теперь о мечте что перерастет могут быть мною забыты

DiVA писал(а):Ого Vikki2009, серьезное видать делоА вы проект "Танцую для тебя" случайно не смотрите? Если да, то в прошлом эфире, в субботу, в сюжете про Настю Приходько снимались наши лошадки и в рекламных перебивках сейчас (анонсы дуэли Приходько-Таран) крутят постоянно (хвастаюсь
вот). Думаю, а что бы творил ваш ребенок, если бы воочию, а не на экране, увидал звезду нашей конюшни, ахалтекинца, господина Шалахана (можно просто Шурик), который бывший цирковой конь и по команде показывает язык и разные трюки? - покой бы вам стал только сниться!
![]()
а это, что бы вам совсем хорошо стало )))
(просто для неё это слишком важно:) вот это фотка - я в шоке!!! супер!!!а какая конюшня? мы выступали в конюшнях Буденко,ходили в Магнат,- 3 года в Боливаре теперь
а в детстве на ВДНХ.
и какая у него верёвочка гуманная(дочь бы меня убила за "верёвочка")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6