DiVA писал(а):Vikki2009, познакомиться с Шуриком можно! И даже - нужноА вот находимся мы далековато от Киева, в 45 км., от окружной. В гости - приглашаю, надумаете, созвонимся.
Так мы 60 км ездим 3 раза в неделю

Модераторы: Управляющий, ФинКом
DiVA писал(а):Vikki2009, познакомиться с Шуриком можно! И даже - нужноА вот находимся мы далековато от Киева, в 45 км., от окружной. В гости - приглашаю, надумаете, созвонимся.

С гордостью скажу, что я тоже больная на всю голову лошадьми. Катаюсь на Киевском ипподроме уже 6 лет, хожу на 2 тренотделе рысаков. Идея собраться и вместе покататься отличная, я за)
Лошадей люблю сильно-сильно! Тоже хочу с вами покататься 
. Начинала на ипподроме в Авангарде, а теперь и своей лошадкой обзавелась для души, правда он молодой еще, не заезженный. 
.
. Трохи займалася виїздкою, трохи конкуром..але це все, звісно, на любительському рівні. Зараз планую все це відновити, адже любов до коней - не лікується
.
Я уже больше года, правда, к лошадям не выбиралась, а так коноводила и ездила помаленьку. Всё мечтаю, что вооот, бууууудет у меня вреееемя...
А лошадок я тоже очень-очень люблю, но как-то все не получилось пообщаться с ними поближе 
"Болею" с детства

Данка писал(а):Ничего себе...Хотя Вы еще божеские расценки озвучили
Данка писал(а):800 енотов в месяц...
Данка писал(а):перенастраивается ли комбайн с уборки пшеницы на овес.
Ілона писал(а):Дівчатка, підпишіть будь-ласонька, петицію для врятування коників...![]()
viewtopic.php?f=8&t=43561

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11