1. С какого года организовано сообществоЛет 7 назад. Наверное можно считать со дня основания Догги. Кто сможет залезть на Догги и посмотреть дату создания (например дату регистрации первого пользователя). Только те, у кого стоит Эксплорер - и не пытайтесь. Он не открывается
2. Какова наша цельУменьшить количество бездомных животных гуманными методами. (кстати, пристройство тоже гуманный метод - животное становится не бездомным, значит количество бездомных уменьшается

)
3. Каковы наши принципыа шо имеется ввиду под принципами (шото я седня туплю)
4. Каковы наши методы работы1. Отлов бездомных животных
2. Оказание необходимой мед. помощи, стерилизация, вакцинация отловленного животного
3. Пристройство или выпуск в место предидущего обитания
5. Кто участвует в нашем движении (кто наши люди)Люди, которые небезразличны к проблеме бездомников и имеют желание и возможность помогать в решении этой проблемы (ну и можно написать какая именно помощь - типа ПР, отлов, ручки, автопомощь, передержка, уход на передержке и т.д.).
6. Что мы делаем постоянно (ездим в приюты, стерилизуем...)Работа с животными на улице:
1. Вакцинация
2. Мед помощь по необходимости
3. Стерилизация
4. Пристройство
Работа с приютами:
1 Помощь в постройке вольеров
2. Уход за животными, которые находятся в приюте: приготовка пищи, оброботка от паразитов, помощь в мед. манипуляциях (эк как завернула - ну это типа лапку перебентовать, укольчик сделать и т.д.), уборка вольеров, постройка вольеров (блин, это как-то нуна закрутить типа обустройство новых жилых мест (помещений, блин, не знаю как названть) для животных)
3. Организация пристройства животных из приютов (фотопомощь, создание и размещения объявлений и т.д.)
7. Какие наши планыЭэээ, стерилизация Кильчицкой и мера-марсианина? Нет? Тогда не наю...
8. Какие наши трудностиБабки и власть

Ну и простые обыватели, конечно. Тока не знаю, как это потактичнее выразить
9. Какую помощь мы хотим получить.А реально, каккую помощь у них просить можно?