Модератор: alexuaadmin
Катя2 писал(а):у моих друзей, не имеющих к зоозащите "профессионального" отношения, но идущих на акцию, постоянные вопросы. в связи с этими разными маршрутами.
думаю, у многих людей те же несостыковки. бред какой-то, я тоже об этом не знала. Арсенальная - и все... как мне им пояснить? просто придумать легенду про старт с разных сторон света и что так символичнее?
Если с многоуважаемыми блин землянами не можем состыковаться, то хороший пример подаем на фоне объединения в этой акции всея Европы.
Kazimira писал(а):идем с двух сторон к единому месту двумя группами
Alek писал(а):Может стоит разместить пресс-релиз http://www.press-release.com.ua/add/, который автоматически рассылается всем подписчикам и журналистам?
adderbaby писал(а):.... в качестве места сбора указана ул. Терещенковская. Подскажите, пожалуйста, куда все-таки приходить и в чем разница
TrueRabbit писал(а):юа-вет отказался организовывать совместную акцию изначально,решили действовать самостоятельно уже после того,как акцию организовали Земляне.[/b]
К истине ведет одна дорога, принимающая тысячи обличий (С)
Kazimira писал(а):А плакаты брать????
vamp писал(а):Kazimira писал(а):А плакаты брать????
кАнеШнА
Smesh писал(а):Возьму штук 30, если можно. В какое время завтра утром можно их забрать?
Kazimira писал(а):А плакаты брать????
balerina писал(а):vamp писал(а):Kazimira писал(а):А плакаты брать????
кАнеШнА
А на какую тематику? У меня после акции под Кабмином осталась пара десятков плакатов, что из них выбрать?
alexuaadmin писал(а):Kazimira писал(а):А плакаты брать????
Конечно брать.
Если Вы представитель какой-либо зоозащитной организации - приходите на акцию со своей символикой! Это общеевропейская акция.
vamp писал(а):так и пиши на груди 5 размера ))))))
Dajna писал(а):Так же смею заметить, что владельцам животных, которые будут присутствовать на марше, надо обратить внимание на сроки вакцинации своих животных.
Это будет правильно и для животных, и для людей.
Вернуться в ГО "Форум допомоги тваринам UA-VET"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1