Модератор: alexuaadmin
Andros писал(а):Численность всех вместе - около 500 человек, это очень круто и первый раз на моей памяти!
Очень понравился момент, когда две колонны воссодинились. Такой душевный подъем.
И еще - опубликуйте, пожалуйста, стих-речевку, которую перед Киеврадой читала Ира Раджа? Пригодится для следующих акций.
И как звучала полностью речевка Землян "Мы говорим - нет..."?
лето писал(а):она у меня до сих пор в голове))
Мы говорим нет,
кровавому Евро бойкот.
По трупам бродячих собак,
Чемпионат не пройдет
Манула писал(а):лето писал(а):она у меня до сих пор в голове))
Мы говорим нет,
кровавому Евро бойкот.
По трупам бродячих собак,
Чемпионат не пройдет
Мы говорим нет,
кровавому Евро бойкот.
По трупам бездомных собак,
Чемпионат не пройдет
IrinaN писал(а):Я сегодня тоже, пожалуй, впервые за несколько лет получила столько положительных эмоций. Все вместе молодцы. Знаете, когда наша колонна двигалась через подземный переход, вышли многие посетители кафешек, продавцы и просто прохожие. И у всех на лицах были улыбки, что вообще удивительно. Никто не бросался словами - ну вот, опять эти зоозащитники за своих собак, лучше бы людям... лучше бы детям... ну, как обычно.
Всем спасибо, рада была видеть столько юа-ветовцев, понравилось все, что было сказано на акции. Мы ведь все по одну сторону баррикады.
Виктория_Ирина писал(а):skavi писал(а):http://www.bagnet.org/news/ukraine/178883
Этот "Багнет" - вообще прибацнутый! У них в комментариях по два месяца висят "рецепты" от догхантеров, как отравить собаку, а они и не чешутся! Вот и к последней статье час назад какой-то урод выложил рецепт отравы. Напишу редакции электронное письмо, но я так понимаю, такие комментаторы у них в порядке нормы. Не под одной их статьёй посвящённой животным нашла пропаганду насилия. Если кто-то сможет - тоже напишите им.
Вернуться в ГО "Форум допомоги тваринам UA-VET"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1