Новость такая (пока предварительная) нашелся человек, который может помочь с размещением нашей информации на бигбордах. Еще предстоит договариваться и уточнять, но главный вопрос для нас на сегодня: "наша информация - это что?" Есть ли у кого-то готовые наработки идеи макетов. Я говорю об оригинальных идеях, т.е. и слоганы, и фотографии должны быть не из гугла, а придуманы нами и для нас.
Предлагаю для начала несколько своих идей. Фотографии взяты исключительно с форума (если вы одобрите, то еще прийдется просить разрешение на использование у авторов

)
Идея 1 - могу сделать несколько вариантов с разными животными из раздела "Отдам ..."

Идея 2 - позитивные посылы от форума

Идея 3 - многие высказывались, что проблему животных надо показывать через вдохновляющий позитив

Идея 3 - реальность

Это уменьшенные копии моих предварительных макетов, можно будет улучшать, менять и текст, и цвет, и многое другое. Я не профессионал в этом, очень хотелось бы получить совет и помощь людей, понимающих в дизайне и подготовке макетов к печати.
У кого есть идеи и кто хочет принимать участие в разработке макетов, прошу писать мне в личку.
А так же очень жду откликов от тех, у кого есть свои наработки, вместе мы сможем больше!