Для дружбы не важна порода

Модератор: alexuaadmin
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Grace писал(а):
Идея Жита, про собачку и ребенка со слоганом "Мой хозяин в надежных лапах" очень нравится, надо подумать в каком контексте ее пользовать.
1. Ребенок на краю тротуара, уже почти на дороге, по дороге едет поток машин и единственное что удерживает его от того что бы выйти на проезжую часть, собака, которая тянет ребенка в безопасное место.
2. И снова ребенок, на сей раз на пляже... Родители отвлеклись, ребенок пытается лезть в воду, собака его не пускает...
это первое что пришло в голову , хорошо бы кроме детей показать все возрастные группы.
Svits писал(а):1. Ребенок на краю тротуара, уже почти на дороге, по дороге едет поток машин и единственное что удерживает его от того что бы выйти на проезжую часть, собака, которая тянет ребенка в безопасное место.
2. И снова ребенок, на сей раз на пляже... Родители отвлеклись, ребенок пытается лезть в воду, собака его не пускает...
это первое что пришло в голову , хорошо бы кроме детей показать все возрастные группы.
Ага, тут вообще полет фантазии, и бутылку может собака отбирать, и сигарету и шприц. И ребенок пытается дверь чужому открыть, а собака не пускает.
Кстати, про открыть дверь чужому, на мой взгляд не плохой вариант , только как сделать так что бы было понятно что ребенок пытается открыть дверь, и именно чужому...
Зелёная Зебра писал(а):Я сразу скажу, что сама-то я не знаю, но вот если как-то так: жалость цепляет больше женщин, а вот стреляют и травят больше мужчины...и 100% жалость в компании их может наоборот взбесить, им рац.звено надо, ну типа ...собаки во дворе не дадут завестись там крысам... ну это, наверное, сильно грубый пример, но пока как-то так.
Вернуться в ГО "Форум допомоги тваринам UA-VET"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1