месяц назад вытянула из под капота машины котенка. Девочка слабенькая, вся на нервах была. Два дня крику без еды и воды. Вобщем забрала домой, обработала от блох и клещей. Глазки перестали течь, носик пришел в норму. Но стул ...никак. Живот круглый, пукает, со рта воняет. Думала не всех глистов вытравила. Прогнала еще раз - эффекта ноль. Надела ошейник от блох, глистов и прочего - блохи ушли, глисты нет. Думала дисбактериоз на фоне стресса , давала Линекс, детский йогурт в капсулах, теперь дошли до Энтерола и на очереди стоит Хилак форте. Результата как небыло, так и нет. Кал черный, как жидкая сметана, вонючий. Даю гомеопатию от проблем поджелудки - эффекта нет.Думала инфекция какая-то, дала Нифуроксазид , после него глазик потек, отменила. Короче я уже не знаю как бороться, аппетит у нее скачет. А теперь кхекать начала. Ест и такое впечатление что у нее в желудке сидит глист, который не дает ей наестся и все проблемы из-за его жизнедеятельности. Травить опять химией не рискую, ребенок слаб. А гомеопатию от глистов нигде не могу найти. Где нашла ( в Рыжем коте) там 10 мл стоит 95 грн! А у меня котов трое! На всякий я бы пропоила всех.
Может кто-нибудь знает еще гомеопатию или где ее купить но не по 95 грн, а хоть как-то дешевле?
Заранее спасибо!